Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2012, 11:32   #2551   
Форумец

Параграф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ВСМ Посмотреть сообщение
Красавцы! Вот настоящие мастера развода абонентов! Дать проглотить морковку, потом её вытащить за ниточку и потом заставить бегать ослика по кругу за вновь показанной морковкой на ниточке... до июня месяца. А там уже за денежку. Браво Билайн!
+1000000
Старый 01.04.2012, 18:32   #2552   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FLYING Посмотреть сообщение
С 26 марта 2012 года подключите новую бесплатную опцию «Яркий ноль промо» и сохраните тарификацию, действовавшую на тарифе «Яркий ноль» до 15 марта 2012 года.

Подключение и отключение опции бесплатно, абонентская плата до 1 июня 2012 года не взимается. С 1 июня 2012 года абонентская плата составит 2 рубля в сутки.
«Яркий ноль промо» – новая опция для абонентов тарифа «Яркий ноль»

Чтобы подключить опцию «Яркий ноль промо», наберите со своего телефона номер 0674 201213, для отключения – 0674 2012130.

http://mobile.beeline.ru/voronezh/ac...5-47490fee1d86
Коллеги, будьте осторожны!!!

подключил я вчера эту опцию на двух симках - своей (в смарте) и дочери. Собсно основным и главным мотивом пользования данным тарифом (был "Яркий ноль турбо", на котором по умолчанию был подключен безлимитный инет 2 гига за 6 (шесть) рублей абонентки в сутки) было наличие недорого безлимитного инета.
Сегодня у дочери со счета резко полетели деньги. Позвонил в АС - оказалось, что при подключении ОПЦИИ "Яркий ноль промо" указанная опция безлимитного инета автоматически отключается, а подключение опции "Яркий ноль промо" считается переходом на некий новый тарифный план, на котором опция безлимитного инета за 6 руб абонентки в сутки недоступна На сайте об этом нет НИ СЛОВА, речь шла только о сохранении тарификации, действовавшей до 15 марта 2012 года (все скриншоты сделаны, так что если что - предъявить есть что ).

Свои претензии в АС высказал, предложил сделать перерасчет по инету за последние сутки, т.к. опцию "Яркий ноль промо" подключил на основании неполной и некорректной информации, размещенной на официальном сайте оператора, и, если вернуть безлимитный инет на упомянутых условиях на мои 2 симки при подключенной опции "Яркий ноль промо" невозможно, отключить мне опцию "Яркий ноль промо" и вернуть опцию безлимитного инета на ранее действовавших условиях,т.е. вернуть все в первоначальное состояние.
Составили заявки по обоим номерам, обещали перезвонить в течение суток.

О результатах сообщу.
Старый 01.04.2012, 19:35   #2553   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Пора бы уже привыкнуть у билайну...
(сам держу симку билайна, из-за красивого(удобного) номера (903 6хххххххххххх)
с балансом 20 руб!!! (было правда они пару раз улетучивались(забывал сделать платное списание))
Но не обижаюсь, сам лошара, а не мачо1:-)))

P>S, За то пригождается в роуминге! (оч. удобно!!)
Старый 01.04.2012, 20:42   #2554   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
Пора бы уже привыкнуть у билайну...
Но не обижаюсь, сам лошара, а не мачо1:-)))

P>S, За то пригождается в роуминге! (оч. удобно!!)
я вообще думаю, что это не злонамеренный косяк, а просто не доглядели или не продумали. Посмотрим, какая реакция будет
Старый 02.04.2012, 18:35   #2555   
Registered User

maximpn вне форума Не в сети
пришла мне sms от Билайна о том, что суточная стоимость домашнего региона 3 руб, а не 2 как раньше. Дополнительная инфоромация по бесплатному номеру 06688. Ну я как того из мультфильма сразу не догадался что в sms расценки то Московские, а не vrn. Поэтому тупо вместо 06688 ошибочно набираю 0688. По проститускому женскому голосу сразу понял что попал не туда. Звонок сразу сбросил. Проверил, что мой телефон зафиксировал исходящий звонок длительностью 2 сек. Баланс упал на 85 руб. за услугу, которой собственно я не пользовался. Ну да ладно. С каждым может быть. И это не главное. По расшифровке детализации звонков длительность исх. звонка - 6 сек.???!!! Мда, во всяком случае, 6 сек. я не разговаривал. Эт точно. 6 сек. это проговориваем так: 301..302... до 306. Вот вам реально будет отрезок времени длительностью в 6 сек.

По ситуации сложилось стойкое впечатление, что билайн исскуственно задерживает длительность соединения меньше 3 сек. Другими словами как только ввели нетарифицируемый (неоплачиваемый) порог в 3 сек. билайн как бы ловко съориентировался как бы его перепрыгивая. И раньше об этом как то не думал. Есть повод проверить. Либо так только на платных коротких номерах?! Не проверял не знаю.

Далее звоню в билайн. Там все же берут заявку, но, впрочем как всегда, советуют обратиться к контент провайдеру. А контент провайдер сообщает что мол РЕШЕНИЕ на ВОЗВРАТ денег принимают не ОНИ, а БИЛАЙН. Во как уже!!! Платные услуги оказывают одни, а решения по деньгам за эти услуги принимают уже другие. Ну хоть спасибо за откровенность. Давно подозревал что растягивание платных услуг контент провайдерами есть ни что иное как очередной хитрый способ билайна отжать денежные средства у населения.

Поэтому будьте внимательны и Осторожны!!!
Старый 03.04.2012, 07:52   #2556   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
Коллеги, будьте осторожны!!!

подключил я вчера эту опцию на двух симках - своей (в смарте) и дочери. Собсно основным и главным мотивом пользования данным тарифом (был "Яркий ноль турбо", на котором по умолчанию был подключен безлимитный инет 2 гига за 6 (шесть) рублей абонентки в сутки) было наличие недорого безлимитного инета.
Сегодня у дочери со счета резко полетели деньги. Позвонил в АС - оказалось, что при подключении ОПЦИИ "Яркий ноль промо" указанная опция безлимитного инета автоматически отключается, а подключение опции "Яркий ноль промо" считается переходом на некий новый тарифный план, на котором опция безлимитного инета за 6 руб абонентки в сутки недоступна На сайте об этом нет НИ СЛОВА, речь шла только о сохранении тарификации, действовавшей до 15 марта 2012 года (все скриншоты сделаны, так что если что - предъявить есть что ).

Свои претензии в АС высказал, предложил сделать перерасчет по инету за последние сутки, т.к. опцию "Яркий ноль промо" подключил на основании неполной и некорректной информации, размещенной на официальном сайте оператора, и, если вернуть безлимитный инет на упомянутых условиях на мои 2 симки при подключенной опции "Яркий ноль промо" невозможно, отключить мне опцию "Яркий ноль промо" и вернуть опцию безлимитного инета на ранее действовавших условиях,т.е. вернуть все в первоначальное состояние.
Составили заявки по обоим номерам, обещали перезвонить в течение суток.

О результатах сообщу.
вчера так и не перезвонили. Дозвонился сам, ждал наверное минут 10. Сказали, что заявка еще в обработке, обещали перезвонить сегодня. Так что ждемссс...
Старый 04.04.2012, 07:49   #2557   
ScorpioПоЗвездам

В общем, с трудом, но поборол

Сначала вчера на оба номера пришли смс-ки, что по моей жалобе провели проверку. Типа тарификация трафика осуществлена верно, и на моем НОВОМ тарифном плане безлимитный интернет на прежних условиях не предоставляется.

Вечером снова звоню в АС (ждал минут 15 наверное, хорошо громкую связь в теле никто не отменял ), снова излагаю ситуацию и свою позицию, что ни на какой НОВЫЙ тарифный план я не переходил, опцию безлимитного интернета самостоятельно не отключал, а в описании тарифной ОПЦИИ (а не тарифного плана) "Яркий ноль промо" нет ни слова о том, что при ее подключении безлимитный интернет подключается автоматически. Ну и стандартную тягомотину о размещении на сайте оператора неполной и недостоверной информации, что меня как абонента ввело в заблуждение (а проще - обман потребителя) и т.д.
Переключили меня на другого специалиста по работе с клиентами, снова изложил все это, и сошлись на том, что нужно отключить опцию "Яркий ноль промо" и тогда снова можно будет подключить безлимитный инет на прежних условиях.
Вроде все восстановилось, но если кто пользовался тп "Ярким ноль турбо" с безлимитным инетом, то имеем в виду, что, как я понял, на сегодня при подключении опции "Яркий ноль промо" безлимитный инет автоматически отключается, и подключить его на прежних условиях (6 руб. абонентки в сутки) будет невозможно.
Старый 04.04.2012, 13:46   #2558   
Форумец

ВСМ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maximpn Посмотреть сообщение

По ситуации сложилось стойкое впечатление, что билайн исскуственно задерживает длительность соединения меньше 3 сек. Другими словами как только ввели нетарифицируемый (неоплачиваемый) порог в 3 сек. билайн как бы ловко съориентировался как бы его перепрыгивая.
Не только у Билайна так. У всех так. Соединение фиксируется, как только базовая станция с сервером соединилась, а это происходит раньше, чем счётчик телефона включается. Хитрят, конечно, операторы, но в рамках нормативов соединений. Про это в инете много разговоров.
Старый 04.04.2012, 19:38   #2559   
Форумец

FLYING вне форума Не в сети
maximpn, могу сказать что до 3-х сек. деньги не снимают, в т.ч. и в роуминге (если время по счетчику телефона не превысило 2-х сек.) По крайней мере БИ. Специально проверял, т.к. у некоторых срабатывает автоответчик, а деньги платить за не состоявшийся разговор жалко, вот и приходится приспосабливаться... А про платные короткие номере не знаю, не проверял
Старый 08.04.2012, 17:13   #2560   
ScorpioПоЗвездам

Специально пересмотрел сегодня на сайте Би описание опции "Яркий ноль промо" - ничего в описании так и не поменяли. Так что не забываем:
Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
если кто пользовался тп "Ярким ноль турбо" с безлимитным инетом, то имеем в виду, что, как я понял, на сегодня при подключении опции "Яркий ноль промо" безлимитный инет автоматически отключается, и подключить его на прежних условиях (6 руб. абонентки в сутки) будет невозможно.
Старый 09.04.2012, 14:13   #2561   
Форумец

НОвый тариф "GO"!
За 150 руб/мес - 500 мегабайт на макимальной скорости, после-64 кбит/с...
За эту же абонплату:- 300 СМС и льготная тарификация на сотовые др. операторов и местные
(переход-30 руб)
http://mobile.beeline.ru/voronezh/ta...e-34051970cf78
Старый 09.04.2012, 15:20   #2562   
Форумец

WebGold вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
НОвый тариф "GO"!
За 150 руб/мес - 500 мегабайт на макимальной скорости, после-64 кбит/с...
За эту же абонплату:- 300 СМС и льготная тарификация на сотовые др. операторов и местные
(переход-30 руб)
http://mobile.beeline.ru/voronezh/ta...e-34051970cf78
Не особо конечно, льготная тарификация.
1-ая минута - 1 руб.
со 2-ой по 9-ую минуты - 0 руб.*
с 10-ой минуты - 1руб.
Старый 09.04.2012, 15:21   #2563   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от WebGold Посмотреть сообщение
Это при условии абонентской платы 5 руб в день вообщето.
Старый 09.04.2012, 17:48   #2564   
Форумец

WebGold вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
тем более! Дешево у билайна не будет(

Ну с другой стороны, может этот тариф будет немного выгоднее, чем "Все включено XL". Если, конечно, часто не ездить по областям.

Последний раз редактировалось WebGold; 09.04.2012 в 18:20. Причина: "Все включено XXL" изменино на Все "включено XL"
Старый 09.04.2012, 18:13   #2565   
Форумец

Цитата:
Сообщение от WebGold Посмотреть сообщение
Чем-то напоминает "RED Energy" прошлого лета...
(с абоненткой и трафиком..)
Но лучше бы 300 СМС поменяли бы на 300 мегабайт... (800)

P.S. Пора бы уже всем операторам, на всех тарифах, после окончания предоплаченного трафика снижать скорость не до 64, а до 128...
(в сравнении с изначальной скоростью, у же как бы 64-вчерашний день.. )
Старый 09.04.2012, 18:20   #2566   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
Цитата:
ну 150р\мес предположим ещё можно как-то пережить.. а вот как узнать сколько уже использовано\или осталось мб.трафика из 500типа выделенных с нормальной скоростью на месяц?
Старый 09.04.2012, 18:55   #2567   
Модератор

Цитата:
Сообщение от andoid Посмотреть сообщение
а вот как узнать сколько уже использовано\или осталось мб.трафика из 500типа выделенных с нормальной скоростью на месяц?
Вот этого пока биллинг не предусматривает.
Старый 10.04.2012, 15:27   #2568   
Форумец

Цитата:
Вот этого пока биллинг не предусматривает.
и эт грустно
Старый 10.04.2012, 21:22   #2569   
Registered User

maximpn вне форума Не в сети
мне на мыло пришли такие новости:

Цитата:
09 апреля 2012

Вниманию пользователей услуги "Домашний регион плюс"

С 19 апреля абонентская
плата за пользование услугой составит 3 рубля в
сутки, при этом стоимость подключения для новых абонентов останется
прежней - 10 рублей . Действие услуги бессрочно.
Использование услуги "Домашний регион плюс"
позволяет абоненту при нахождении в 16 областях Центрального
региона1, в г. Москве и Московской области,
сохранять привычную "домашнюю" тарификацию исходящих звонков, SMS,
MMS, GPRS и других услуг по условиям тарифного плана. Входящие
вызовы бесплатны.

Все цены с НДС.

1 Белгородская, Брянская, Воронежская, Владимирская,
Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая,
Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская и
Ярославская области.09 апреля 2012

Пробуй новое с тарифным планом "Go!"

Каждый твой день похож на предыдущий?
Пробуй новое с тарифным планом "Go!"

Всегда и везде, в любое время заряжайся впечатлениями по
полной.

"Go!" - это
безлимитные смс и интернет, а так же выгодные цены на
звонки.

В тарифный план уже включена уникальная опция "Безлимитные
SMS и Мобильный Интернет", которая позволяет:

Пользоваться Мобильным интернетом по любому
поводу на максимальной скорости*, не думая о
стоимости трафика;

Бесплатно общаться с друзьями посредством SMS – до
300 местных SMS в сутки;

Звонить на любые местные номера по супер-цене – 0
рублей/мин со 2-ой по 9-ую минуты разговора.

Абонентская плата за пользование опцией "Безлимитные SMS и
Мобильный Интернет" всего 5 рублей в
сутки.

Подключиться на тарифный план "Go!"
можно в любом офисе "Билайн" и салонах сотовой связи. Если вы
хотите перейти на "Go!" то, просто позвоните со своего телефона по
номеру 0674202222 или воспользуйтесь личным кабинетом.
Стоимость перехода 30 рублей.

А переход с тарифного плана "Яркий ноль" на "Go!" - 0
рублей!

Подробнее со всеми преимуществами тарифа "Go!" можно
ознакомиться в разделе "Тарифы".

Цены с учетом НДС.

* Безлимитный интернет предоставляется на максимальной скорости
в пределах 500 Мбайт в месяц.
Знаю про услугу домашний регион. А что за плюс???
Старый 10.04.2012, 21:39   #2570   
Давно здесь

ILar1n вне форума Не в сети
неплохой такой тариф ГО, подумываю свалить от меги к би, в связи с лучшим 3г покрытием в нашем городе
Старый 11.04.2012, 01:13   #2571   
Форумец

Хельга вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maximpn Посмотреть сообщение
мне на
Знаю про услугу домашний регион. А что за плюс???
Это тот же самый домашний регион, только для тарифа Добро пожаловать улыбка (архивный уже), прицип у услуги тот же тока при звонках в СНГ звонки не по тарифу будут а по 9 р. Обижаем мы гасторбайтеров
Старый 15.04.2012, 12:33   #2572   
Форумец

baryga вне форума Не в сети
купил модем 3G Билайн, приём уверенный (район Пивзавода), но постоянно вылетает....просто достал меня , выкину это хлам и забуду слово БиЛайн....3 дня работает, потом начинает тупить, потом опять 2 дня работает и так постоянно, может 2-3 дня вообще отказывать в стабильности, 1 минуту работает и вылет... ХЛАМ - БиЛайн
Старый 15.04.2012, 20:03   #2573   
Форумец

baryga, а может модем хлам попался? или драйвера криво стали, или ещё чего...? у меня, например, БИ работает оч.даже неплохо и стабильно)))
Старый 15.04.2012, 21:37   #2574   
Registered User

Sergio-tim вне форума Не в сети
baryga, было такое один раз. причина-мой модем zte как то конфликтовал с материнкой на компе. помогло только использование другого модема . фирмы huawei . так что может и у тебя то же самое! попробуй юсби модем другой модели. может поможет
Старый 16.04.2012, 21:01   #2575   
Форумец

Angamar вне форума Не в сети
Уважаемые форумчане! Может кто сталкивался с такой проблемой? Гдет Неделю назад мне стали все жаловаться,что не могут дозвониться до меня. Я сначала не поверил,но потом убедился - с телефона жены набираю свой номер,гудки на телефоне проходят нормальные,как и должны быть?иногда говрит что абонент не доступен , или просто обрываеться Но на моём телефоне нет никаких признаков входящего звонка,молчит как ни в чём не бывало. Палки связи все,тут же с него перезваниваю - всё нормально, но иногда звонок не проходит Что это может быть,в чём проблема - глюк симки,или чего еше , раньше такого не наблюдалось
Зарание спасибо.
Старый 16.04.2012, 21:19   #2576   
Модератор

Angamar, обычно такое бывает при включенном режие 3G или автоматический выбор сети. Попробуйте только GSM .
Старый 16.04.2012, 21:30   #2577   
Форумец

ну у меня телефон Philips Xenium (раскладушка) в настроика выбора 3G нет стоит только GSM
Старый 17.04.2012, 06:26   #2578   
Модератор

Цитата:
Сообщение от Angamar Посмотреть сообщение
ну у меня телефон Philips Xenium (раскладушка) в настроика выбора 3G нет стоит только GSM
Звоните в КЦ просите перезагрузить порт и перерегистрируйте трубку.
Старый 17.04.2012, 19:39   #2579   
Форумец

Звонил в КЦ прегрузили порт и заново зарегистрировали телефон , принял буквально 5-звонков и сново ушел в аут , я вообще в шоке , скоко было телефонов такого ниразу небыло и почти на всех стояла онда симка, вчем же может быть дело ?? Повторно вКЦ не дозвонился..
Старый 17.04.2012, 20:23   #2580   
Модератор

Angamar, получается дело в телефоне вашем, попробуйте симку в любом другом.
Поиск в теме: