Старый 13.09.2011, 08:13   #2551   
Форумец

Шатодемирналь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gress Посмотреть сообщение
булочка с маслицем или колбаска жирненькая
Ой, такую "вкуснотищу" мы и сами не един, Масло мне на паек выдают в месяц около 1 кг выходит, иногда им другуе продукты заменяют, тогда и по 3 кг выходит, а мы масло только растительное употребляем, приходится выкидывать или по соседям раздавать...
Старый 13.09.2011, 08:15   #2552   
Форумец

Шатодемирналь вне форума Не в сети
Я своей " беремятой" сейчас сушку для щенков и беременных сук даю, токсикоз прошел и Нюша повеселела, а стоит мясо предложить, аж до рвоты дело доходит...
Старый 13.09.2011, 09:34   #2553   
Форумец

Ирина-йорки вне форума Не в сети
Lisichka_1, красавец......а каким цветом были родители? у йориков в доках после актировке практически всегда пишут СТ-П, а вот в кого он или она потом перецеветёт это трудно сказать. Точно вам скажет только заводчик щенка и то можно ошибиться. У меня моя первая йорка Джолли должна была быть тёмная сталь, т.к. родители были таким цветом, а она взяла и перецвела в стальную по корпусу. Так что тут и не угадаешь )))
Старый 13.09.2011, 09:43   #2554   
Форумец

Ирина-йорки вне форума Не в сети
Нам вчера пришло письмо от Натальи (к ней уехал на ПМЖ малыш Цацы и Апельсечика) из Италии. Наталья пишет, что Локки уже освоился на новом месте и немного начал проказничать. Её муж и дочка просто в восторге от паренька.

новые фото
АЛТАН СЕНГЕ ЛЮБИМЫЙ БРИЛЛИАНТ ЛОККИ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto 4.JPG
Просмотров: 17
Размер:	41.8 Кб
ID:	1493544 Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto 5.JPG
Просмотров: 10
Размер:	41.5 Кб
ID:	1493545
Старый 13.09.2011, 09:51   #2555   
Форумец

Imaginary вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ирина-йорки Посмотреть сообщение
какой красивый малыш!!!!!!!!!
Старый 13.09.2011, 09:58   #2556   
Форумец

gress вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Imaginary Посмотреть сообщение
какой красивый малыш!!!!!!!!!
:Точно!
Старый 13.09.2011, 12:45   #2557   
Форумец

Записей в дневнике: 115

Sobaka_Gav вне форума Не в сети
Цитата:
у меня старшая тойка, как и Нюша, ест всё. Съест и суп и кашу и картошку, по овощам и фруктам аж трясётся. Я долго силилась объяснить своим домашним, что булочка с маслицем или колбаска жирненькая (вку-у-усная) ей не полезны. Каюсь, у меня ничего не получилось!!! Я целыми днями на работе, а она так умеет просить (со слезами на глазёнках), что печень собачухе посадили на раз.
Цитата:
Тойке, которой сейчас восьмой год, печень на натуралке мы посадили очень быстро
Сами видите: "печень посадили", оказывается, вовсе не "натуралкой", а тем, что собаке есть ни при каком раскладе нельзя. Проблема-то именно в кусках со стола.
Старый 13.09.2011, 14:05   #2558   
Форумец

Мармадюк вне форума Не в сети
Lisichka_1, ооо, в наших рядах пополнение) ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением этого чудо-ребёнка!!! Мальчик - красавчик!
Цитата:
Сообщение от Lisichka_1 Посмотреть сообщение
И ЕЩЁ МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК НАЗВАТЬ НАЩЕГО РЕБЁНКА ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
если ребёнок с родословной, то можно попытаться дать имя близкое к тому, что в документе, так же можно поискать в инете клички маленьких собачек, ну а лучше пофантазировать на кого он похож))) или придумать имя, исходя из какой-либо черты его характера)))
Старый 13.09.2011, 14:08   #2559   
Форумец

Цитата:
новые фото
очаровательный крохотун!
Старый 13.09.2011, 14:30   #2560   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sobaka_Gav Посмотреть сообщение
Проблема-то именно в кусках со стола
В них тоже, именно потому, что сейчас никому даже не приходит в голову совать куски собаке находящейся на кормлении готовыми кормами. А раз она всё равно питается "как мы", то почему бы не дать "вкусненького" лишний раз.
Ну, а вообще, я из этого спора выхожу, т.к. смысла в нём всё равно не вижу. Каждый сделал свой выбор в пользу определённого способа кормления, и да будет так.
Старый 13.09.2011, 16:03   #2561   
Форумец

Пастушья Сумка вне форума Не в сети
Lisichka_1, добро пожаловать! Чудный малыш!
Старый 13.09.2011, 16:04   #2562   
Форумец

Пастушья Сумка вне форума Не в сети
Цитата:
новые фото
Красотунчик!
Старый 13.09.2011, 16:04   #2563   
Форумец

Lisichka_1 вне форума Не в сети
gress пса нам отдали он отказник ,прошлые хозяева отказались от него,сославшись на отсутствия времени и буйный нрав малышка, родом он из воронежа ,но кто заводчик нам уже не узнать,документов на него нет кроме ветеренарного паспорта.поэтому на счёт окраса приходится гадать прошлая хозяйка сказала что цвет его называется золото с платиной таковыми были его родители,но мы их увы не видели(((мы его любим таким какой он есть,но хотелось бы оформить документы,жаль наверное это не возможно так как связь с заводчиком утерена.кстате назвали мы его Клёпа)))
Старый 13.09.2011, 19:21   #2564   
Форумец

Lisichka_1, ну что тут скажешь. Как только народ сталкивается хоть с небольшими трудностями, сразу от этих трудностей избавляется. Не представляю, какой уж такой буйный нрав может быть у малышка йорка. Просто они весёлые, очень шустрые и умненькие. А ваш малыш просто прелесть!
Цитата:
мы его любим таким какой он есть
И это правильно! А документы... Хороши, как подтверждение происхождения щенка. Потому что заниматься собакой, участвуя в выставках, это огромный труд. В любом случае, на веточке много прекрасных опытных заводчиков (Пастушья Сумка, Ирина-йорки, Оливия), которые подскажут Вам, что делать, если возникнут какие-то вопросы. По крайней мере, мне в помощи ещё никто не отказывал, за что респект этим людям.
Старый 13.09.2011, 19:27   #2565   
Форумец

gress спасибо за советы)я тоже думаю что не в бумажках дело)хотя и без них я думаю моего Клёпочку можно по праву назвать полноправным представителем йорков))а у вас участников этой ветки проходят какие-нибудь общие прогулки с собачками?вы встречаетесь ?хотелось бы что бы и у моего ребёнка были друзья))
Старый 13.09.2011, 19:32   #2566   
Форумец

Цитата:
а у вас участников этой ветки проходят какие-нибудь общие прогулки с собачками?вы встречаетесь ?хотелось бы что бы и у моего ребёнка были друзья))
Чаще встречаемся на выставках. Кто-то выставляет своих питомцев, кто-то (мы с Зюмом например) ходим посмотреть и пофотографировать. Надеюсь, летний сезон подошёл к концу, закончились отпуска и дачи, теперь опять всех увидим. Кстати, мы и познакомились благодаря этой веточке. А гулять совместно получается редко, хотя очень хочется собраться как-нибудь.
Старый 13.09.2011, 19:33   #2567   
Registered User

baby24 вне форума Не в сети
Lisichka_1, симпатюлька!
А по-поводу каш - мы едим. Варю на мясном бульончике, смешиваю с телятинкой (правда мяска больше, чем кашки). Вначале артачился, теперь понял, что не доел - остался до вечера голодный. Стал все подчищать.
Муж пример привел страшный. Не помню в какой стране, не важно, раньше разрешалось подхоранивать через 3 года, потому как все перегнивало. Теперь из-за употребления пищи с добавками, которые продлевают ее годность, трупы лежат до 20 лет...сгнить не могут. Жуть, что мы едим.
Старый 13.09.2011, 21:37   #2568   
Форумец

НОЧНАЯ ФИАЛКА вне форума Не в сети
Lisichka_1 Клепа...прикольное имя, да и сам малышок классный. Как можно отказаться от такого???

Последний раз редактировалось НОЧНАЯ ФИАЛКА; 13.09.2011 в 22:44.
Старый 13.09.2011, 22:50   #2569   
Форумец

никалина вне форума Не в сети
Здравствуйте,у нас уже 3-ю неделю живет 6мес щенок девочка,и у нас возникла огромная проблема,я не могу приучить ее к туалету,писает и какает по всему дому,что я только не делала,и ругала и жалела и изолировала и клетку купила,бесполезно!причем мы и на улицу ходили гулять она все равно приходит домой и писает!уж не знаю что и делать!
Старый 14.09.2011, 07:02   #2570   
Форумец

никалина, сочувствую. Всегда легче научить с нуля, чем переучивать. Теперь только терпение. Пробуйте всё подряд: хвалите, вкусняшку давайте (если сходила туда, куда надо), ругайте, если делает не так. Может быть, она ещё не привыкла к дому и это такая реакция на новое место. Вы ведь подрощенную брали. А вообще, конечно, предыдущие хозяева должны были приучать собачку к туалету. Я кажется догадываюсь, что у Вас за щенок. Если это так, то девочка красивенькая! Не отчаивайтесь. Терпение и ещё раз терпение! И добро пожаловать на веточку!

И один вопрос: Вы купили клетку. Она в клетке писает? Если нет, то можно сразу после пребывания её там хватать на руки и тащить на пелёнку или на улицу и хвалить, хвалить, хвалить.
Старый 14.09.2011, 07:56   #2571   
Форумец

у нас пока таже проблема Клёпе 3.5 к горшку не приучили прошлые хозяева у нас пока тоже не выходит.пару раз сходил пописал а так промахивается мимо или рядом...по большому вообще не в ту степь идёт((может купить спрей для приучения к туалету?кто-нибудь пробовал ,он помогает?
Старый 14.09.2011, 10:55   #2572   
Форумец

Lisichka_1, Вам попроще. Разница в 3 месяца для щенка - это эпоха. Ничего, научится!
Старый 14.09.2011, 13:05   #2573   
снега нет:(

Elle-babe вне форума Не в сети
Lisichka_1, вы не переживайте, он у вас еще просто маленький)) научится обязательно ходить туда куда нужно, вы главное учите и хвалите) правильно сказала gress здесь только терпение вам в помощь! наша мадам тоже в 3-4 месяца делала свои дела сначала как попало, потом начала только писать на нее, а вот по большому туда где писюльки отказывалась идти, минировала нам всю комнату... но тем не менее терпели, учили и сейчас результат - ей 6 месяцев, примерно с 4,5 делает все свои дела исключительно на пеленку. иногда правда промахивается, но мы не ругаем... все равно ребенок старается) так что терпения вам и все получится!)
Старый 14.09.2011, 13:07   #2574   
снега нет:(

Elle-babe вне форума Не в сети
кстати, спрей не помогает. по крайней мере у нас она и сама стала ходить, только зря купили. да и не тратьте на него деньги, малыш всему сам начится, дайте время.
Старый 14.09.2011, 13:17   #2575   
Форумец

мы его любим очень ругать не хочется)сейчас пробуем вкусняшками как только он сделает как нужно в лоток дела даём что-то очень вкусненькое для него гладим и ласкаем,ничего мы обязательно научимся а пока таскаем его на лоток как только начинает садиться для похода в туалет,пока доносим))вот кстате искупали его и совсем другое дело))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1061.jpg
Просмотров: 15
Размер:	518.5 Кб
ID:	1495730  
Старый 14.09.2011, 13:33   #2576   
Форумец

Lisichka_1, славный мальчишка! И шёрстка какая блестящая!
Старый 14.09.2011, 15:52   #2577   
Форумец

Lisichka_1, хорошенький у Вас мальчуган и как от такого могли отказаться?!? А Вы смотрели клеймо у него на пузике есть? И полностью согласна с gress - на нашем форуме присутствуют замечательные заводчики йорков, знаю Оливию и Пастушью Сумку, очень знающие данную породу и отзывчивые девушки, думаю они Вам дадут намного более компетентную информацию по воспитанию, кормлению, уходу за Вашим любимцем, только в нашу веточку заходят редкова-то((, поэтому лучше или написать в личку или встретиться с ними на ближайшей выставке)
А по-поводу прогулок, мы к сожалению, не всегда можем в Воронеж выбраться, но и тут gress права: лето прошло, возможно на ближайших выставках сможем встретиться))
Старый 14.09.2011, 15:55   #2578   
Форумец

никалина,
Lisichka_1, а по-поводу туалета, попробуйте промокнуть пелёнкой лужицу, которую сделал щенок, и постелить её недалеко от места обитания щена, нам такой вариант очень в своё время помог))
Старый 14.09.2011, 16:09   #2579   
Форумец

спасибо за совет))именно так и сделаю.документов на моего пса мне не дали и клейма нет))кстате вот ещё способ у кого тоже щенок с туалетом не дружит.вот как у нас сегодня получилось первый раз куда нужно сходить...переодически в течении дня на лоток я клала маленькие кусочки сыра(для моего пса это самое вкусное лакомство) он подходил я его сажала на лоток и отдавала сыр...раз таки на 7 у щенка сложился стереотип: горшок- подойти -сесть -сыр...и он именно на него пошёл в туалет получил большой кусок сыра и кучу похвал...теперь дело не дело бегает на него в ожидании сыра)ну у нас таким путём получилось) идею я украла у цезеря милана,что-то похожие он делал для приучения щенка к его месту (ведёт передачу переводчик с собачьего,у него много очень хороший идей) никалина,попробуйте может и у вас получится!!!
Старый 14.09.2011, 20:22   #2580   
Форумец

вот кстате что меня тревожит собака у меня 4 дня,но аппетит у неё плохой( не смотря на то что освоился прекрасно как тут и жил)кушает очень мало полижет, кусьнёт и всё...молоко только хорошо выпивает всю миску за ночь...а так уже что только не давала из еды мало кушает очень...меня это беспокоит...но он очень игривый бесится весь день играет,нос холодный и мокрый а вот ест очень плохо...что посоветуете и подскажите?может кто знает почему так может быть???
Поиск в теме: