Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПРО Куннилингус |
Сексуальные отношения. |
Результаты опроса: Делаете ли вы кунилингус? | |||
Я люблю делать кунилингус. | 1,831 | 56.70% | |
Я делаю это только ради девушки. | 576 | 17.84% | |
Мне неприятно этим заниматься, но я все равно это делаю. | 67 | 2.07% | |
Я не делаю кунилингус. | 582 | 18.02% | |
Мне девушки не позволяют делать им кунилингус | 173 | 5.36% | |
Голосовавшие: 3229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.07.2014, 14:46 | #2551 | |
Форумец
|
с какого перепугу? )) мазохитска?))
Цитата:
только альфа ж не в том что он может раком поставить.. мне кажется другие какие-то признаки д. быть) |
|
26.07.2014, 14:47 | #2552 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Мне женщина интересна только как сосуд для моего семени и воспроизведения потомства. Для разговоров есть друзья и знакомые. Нету никаких бет. Есть либо Альфа которого вы любите несмотря ни на что или лузер омежка который вам и лижит и ублажает и всё равно вам чего то не хватает и пошлёте рано или поздно. Ну некоторые понимают что омежка, зато лижит и к другой не уйдёт пока я сама его не брошу. В основном ребёнка зачинают от Альфы, а помогает ростить его такой омежка. Так же многие мужики ростят детей думая что это от него, а на самом деле нет. А бабы знают что Альфа не будет с ними ростить, а помощь им нужна и поэтому наёпывают омежку таким образом. |
|
26.07.2014, 15:06 | #2553 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
То есть, что бы она не только от Альфы исключительно рожала, ну и Альфы разные бывают. Нет денег, так он в уши надует и своё получит. Этот канал им сделали для того что бы беременнили от разных ибо успешных, сильных и богатых и красивых маленький процент. Если кратенько то эта дурость бабья, в биос в прошивку закинута что бы их всякие мужики могли наёпывать и трахать, разводить)) |
|
26.07.2014, 15:12 | #2554 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Ну если ты увидишь того кто тебя альфовие в толпе или он идёт тебе на встречу, ты не осознанно отведёшь взгляд, глазки вниз потупишь и шею чуть склонишь, это жест покорности и ни тренировками, ни чем ты не сможешь это исправить, твой организм это сделает на автомате, так же как коснись ты горячей сковородки рукой то руку ты сразу отдёрнешь. |
|
26.07.2014, 16:38 | #2555 |
Registered User
Не в сети |
ЛеопольдЕлдашкин нельзя быть Альфой без ораторского мастерства.
Что бы баба уж тем более слушала открыв рот. Ну и само собой рогатка её всё шире раздвигалась. А взгляд падёт даже не сомневайся. Разглядывать ты не сможешь, даже если Альфа позволит, ну разве что так посмотрел, глазки опустил, потом опять посмотрел глазки в пол. Урывками, ты окуевать будешь от крутости. А внутри у тебя будет жать чувство опасности что сейчас пи3ды дадут. Я же говорю есть Альфа но даже среди Альф конкуренция. Даже с детства, даже в школе. Вот был я в своём классе самым крутым, ну точнее мы с другом из сада попали в один класс и были там самыми крутыми. Я думаю он был круче меня, но мы были друзья и не выясняли этого. Потом я переехал в другую школу, там уже было покую кем я считался в своей школе и классе. Я дрался там каждый день после уроков, начиная с самых слабых из класса что бы занять своё место. В этом классе я проипал двоим и занял хоть и третье но почётное место среди кучи народа. Сидел я так же с самым сильным в классе и мы с ним скорешились. В классе он считался очень крутым, был он дикий и обезбашенный. Если я дрался то например не мог себе позволить взять камень и уипать по бошке что бы выиграть то он всё для победы, покую ему как и чем уипёт и всё. Второй был крут по сути только из за своего брата, который мог отпи3дить из нас любого, боялись брата и его не трогали по сути. Мы махались с ним на ровне, по сути никто очевидно не выиграл у обоих рожи были разбиты, но драться ещё раз мне как то не хотелось и так устал от драк каждый день и покую пусть он будет вторым, если бы признали что я дал ему пи3ды, то на следующий день бы мне его старший брат накостылял, а так типа он выиграл и ладно, значит я его не побил. Ну так вот, как то спускаюсь я с лестницы идёт крутой чувак, я сверху такой иду себе посредине сверху вниз смотрю со взглядом победителя. Ему это писец как не понравилось, поравнявшись толкает меня плечём. Вообщем мы закусились с ним на лестнице, но как то до вызова после уроков не дошло. А потом когда я про него пробил оказалось что тот малый который у нас самый сильный и обезбашенный и с которым я сижу и который номер один в нашем классе драться с этим типом просто зассал. Как то мы с номером два тоже скорешились и пошли с общими знакомыми бухнуть там покурить (да да это уже в школе и баб ипали уже во всю) Этот наш крендель номер один нам встретился и мы чёта стали ссорится, он нам типа давайте драться, там ешё было с нами человек пять ребят, ну мы дратся не хотели, он начал типа "а зассали!" Ну и номер два ему говорит "А ты зассал с (назвал имя того чувака, которое нельзя произносить)! Этот наш был в ярости, раскидал нас обоих и всех ребят которые с нами были и пытались его оттащить. Я представляю какой крутой и сильный был тот тип с лестницы что даже нашь самый Альфа который нас так раскидал не слабых тоже ребят зассал драться с тем. Вообщем крутой тот тип был неимоверно. Я чувствовал его крутость, тогда на лестнице я просто под окуенным настроением был, самая красивая телка в классе мне вербы притащила и мы должны были вечером идти с ней гулять и поэтому на секундочку я себе вообразил круче всех в школе)) Ну и пох мне было иду типа схлестнусь с любым. Но это кратковременный эффект, а так я знал что он Альфовие и даже дай я ему пи3ды ощущение что он Альфовие, а мне просто повезло например меня бы не покидало. Реально раз пересёкся и практически не знал кто это, но уважение было. Может тогда на лестнице я просто не знал что он самый крутой в школе и среди всех классов и не знал какие крутые ребята его боятся поэтому чувствовал что просто равен мне или чуть лучше но рожа что моя что его так же будет бита, так что хрен ли его боятся. Интересна конечно вся эта ранговость. Всякие громкие слова типа "пойдём выйдем посмотрим что ты стоишь!" Женские рогатки раздвижные, чувство уважения и страха только потому что ты вчера дал кому то пи3ды. По сути люди так же устроены как и в животном мире всё. |
26.07.2014, 17:34 | #2556 |
Registered User
Не в сети |
Я не агрессор сам по себе, но Альфовые почему то вечно видят во мне угрозу, а во взгляде вызов.
Бабёнки в основном меня любят, даже сами подходят. Всех красоток с класса я имел каких хотел. Может потому что Мегаальфовые были всё время заняты выяснениями кто круче и до баб им не было особо дела, может понимали что я не такой обезбашенный как эти и есть шанс создать надёжную пару надолго. Реально что в первой что во второй школе самые популярные девочки класса были мои. Причём они сами проявляли симпатию, то открытку к 23му подарят, то списать дадут, то погулять пригласят. Да везде где я учился или работал если была какая красивая и недоступная девушка то моей подругой становилась, даже без каких либо усилий с моей стороны. Потом мужики и пацаны удивлялись "как!?" Мы тут по полгода ухаживаем, а этот пришел и всё с первых же дней! |
26.07.2014, 18:10 | #2557 |
Registered User
Не в сети |
Надоело что то всё. Ну и сейчас я уже не такой что раньше был и тёлычи постарше им уже немного другое нужно.
Ну а с писючками тусить они замуж та не спешат, а ждать когда им там будет лет 25ть и у меня тогда уже яйца посидеют)) |
31.07.2014, 19:26 | #2560 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот так мило беседовали пока не пришел злой пистолеро и раскритиковал тут всех.
|
02.08.2014, 21:57 | #2562 |
хрю-хрю
Не в сети |
|
15.12.2014, 21:01 | #2573 |
без ГМО
Не в сети |
Ksushа, зачем тогда жалеть человека, если вы не в состоянии ему помочь? Если человек сломал руку, поспособствует ли ваша жалость быстрому срастанию костей? Если человека уволили с работы, поможет ли ему ваша жалость найти новую? Если старушке не хватает денег на буханку хлеба, поможет ли ваша жалость ей насытиться? Если на Украине убивают людей, поможет ли ваша жалость спасти им свои жизни? Очевидно, что жалость — это бесполезное для общества изобретение. Поэтому, когда кто-то говорит, что ему кого-то жаль, то тем самым такой человек демонстрирует окружающим лишь собственную слабость и неспособность оказать помощь человеку, попавшему в беду.
Pistolero, я не буду над тобой смеяться. Сделай мне куннилингус. |
16.12.2014, 12:02 | #2579 |
без ГМО
Не в сети |
Димасик69, и правильно. Ибо оральные ласки, это пережиток первобытно-общинного строя, когда у человекоподобных обезьян не было ничего, кроме языка. На сегодняшний же день есть более прогрессивные и безопасные способы получения удовольствия.
|
01.02.2015, 15:53 | #2580 |
Форумец
Не в сети |
Проголосовал за первый пункт. Самое сладкое занятие на свете:-)
|