| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2554 |
|
Половинчатый
|
Юджин, На счет Муслина. Он попробывал пойти против хозяев Локо. За что и поплатился... А тут еще та злосчастная игра в кубке УЕФА, где Локо слил пол-любительской команде.
Не помню как та команда называется. Может Зульте-Ваареген? По-моему нет. Ребят поправьте!))) Так вот. Мораль такова - не идите против начальства...... |
|
|
|
|
#2555 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
не суть в том..у Славо были с командой хорошие отношения, он настраивал игроков шобы они бились на поле за ИМЯ КЛУБА, и причем делали это с умом посмотрим, что сделает РашидеГ с Командой |
|
|
|
|
|
#2557 |
|
SUPERKLUG
|
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Новый тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Рашид Рахимов хочет выиграть "золото" чемпионата России. Об этом специалист рассказал журналистам в пятницу на пресс-конференции в Москве.
"Золота хочется всегда. Это более дорогой металл, чем бронза или серебро, - сказал Рахимов, отвечая на вопрос о том, как скоро он сможет занять первое место в чемпионате России с "Локомотивом". - Но дать гарантии, когда это произойдет, я не могу, поскольку всегда беру во внимание человеческий фактор". По словам нового наставника "Локо", задачи на следующий сезон будут поставлены перед его началом. До этого момента клуб отправится на сборы 12 января в Турцию. Также до начала сезона у команды запланированы еще несколько сборов. Рахимов также признался, что надеется вывести команду на новый уровень, поскольку считает, что "Локомотив" достоин более высоких мест. "Я понимаю, что "Локомотив" - клуб с большими амбициями. Место, которое сейчас занимает команда, не удовлетворяет руководство и болельщиков клуба. Нам необходимо правильно и профессионально построить свою работу и настроиться на максимально высокий результат", - сказал Рахимов. |
|
|
|
|
#2568 |
|
SANAE
|
смышлёная, Не понял смысла фразы...
Где я говорил,что болею за ту команду,которая на вершине таблицы? Мне симпатичная команда "Локомотив" по манере своей игры!Но я не говорю,что буду за них болеть(симпатизировтаь-да,но болею я за Барсу,и только!) Моралист, Ага,читал на сайте,что многие плохо о нём отзывались. |
|
|
|
|
#2574 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|