| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка №28)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2581 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2584 |
|
Форумец
|
anadonam, Комплекс полноты это надуманность. И если я правильно помню, не такой уж Вы и полный. Надо искать другое определение.
Я вот каким людям не перестаю удивляться! http://lady-forever.ru/publ/7 |
|
|
|
#2587 |
|
кто мы? мясо
|
Рамонкi
Дачакалася Зямля З космасу радных сыноў Бачыш, з кветкамi iдуць* I Гагарын, i Цiтоў* Зноў будуюць на дамах Гнёзды парачкi буслоў I пяюць для ўсiх дарма Чэлентана i Буйноў Гэта мой прыдуманы мiр Гэта мой вольны шлях I на усiх кантынентах пiр I рамонкi на тваiх вустах Танчыць Ясiр Арафат Побач з iм пьяненькi Буш Яны пьюць на брудершафт С калiбасаў смачны пунш Заплятае Чэ Фiдэль Базылькi у бараду I спявае Арыэль Пра магнолii ў саду Гэта мой прыдуманы мiр Гэта мой вольны шлях I на усiх кантынентах пiр I рамонкi на тваiх вустах Гэта мой дурацкi дэнс Гэта мой у натуры дах Гэта мой дзэн-будзiсцкi cэнс I рамонкi на тваiх вустах Каляровыя вяселкi Запаведныя сады Залатыя граюць пчолкi Рэкi, поўныя вады(с) |
|
|
|
#2594 | |
|
кто мы? мясо
|
Цитата:
Если долго делать комплименты одной и той же даме, в какой-то момент начинаешь в них верить – и подвергаешься опасности влюбиться в эту даму. Даже опытный мужчина может запросто стать жертвой собственного словотворчества.(с) |
|
|
|
|
#2599 |
|
Нищеброд
|
|
|
|
|
#2602 |
|
Форумец
|
Вапорт, ты что пошел в разнос ? Пустился во все тяжкие ?
|
|
|
|
#2603 |
|
Форумец
|
А если выкинуть ее зубную щетку, то можно считать себя свободным?
|
|
|
|
#2606 |
|
Форумец
|
Кому сказать спасибо, покажите ...))
|
|
|
|
#2608 |
|
Форумец
|
Ну что ж такое! Опять пою.
Подумаешь, с женой не очень ладно. Подумаешь, неважно с головой. Подумаешь, ограбили в парадном. Скажи еще спасибо, что живой. Ну что ж такого, мучает саркома? Ну что ж такого, начался запой. Ну что ж такого, выгнали из дома? Скажи еще спасибо, что живой. Плевать, партнер по покеру дал дуба. Плевать, что снится ночью домовой. Плевать, соседи выбили два зуба. Скажи еще спасибо, что живой. Да ладно, ну уснул вчера в опилках. Да ладно, в челюсть врезали ногой. Да ладно, потащили на носилках. Скажи еще спасибо, что живой. Да, правда, тот, кто хочет, тот и может. Да, правда, сам виновен. Бог со мной. Да, правда, но одно меня тревожит: Кому сказать спасибо, что живой? |
|
|
|
#2609 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
всем добрый)) я с работы))
если так будет начинаться каждая рабочая неделя( 2 бутылки шампанского с утра)- готова работать без выходных)) Женька, я не поняла)) всех расцеловал- в жёны пригласил, а как ЖЕ Я??!!(((( кем я буду? той самой любовницей? которая будет полы подметать и посуду мыть?))))))))))))))) |
|