Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка, часть 3 |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
|
Опции темы |
08.02.2017, 19:12 | #2583 | |
Гость
|
Цитата:
З.Ы. Помнишь я тебе про Молот говорил |
|
08.02.2017, 21:04 | #2584 |
не суетись
Не в сети |
Мужчина случайно застрелил четырёхлетнюю дочь из ружья. Просто нет слов.
|
09.02.2017, 09:14 | #2585 | |||||||
Эльфосамец
Не в сети |
Кирсан Кайфат, качественные патроны могут выпускать и частники, например Техкрим,
Лапуа, Норма, DN, S&B, Magtech и тд. Единственная гарантия отсутствия брака в нашей стране - военпреды. Если будет ещё и необходимость зарабатывать, это дополнительный плюс к качеству продукции. Тульскому заводу нужны вливания бабла, так как древнее производство и постперестроечное руководство. Правительство Медведева полностью следует своим либеральным учебником из ВШЭ надеясь максимально избавиться от активов и оставив государству лишь фискальные функции. Как по мне - это очень плохо, но такова современная селяви. Если говорить о будущей войне - недавно новый патронный завод на ДВ запустили. Там теперь нефиговый кластер, пво-про, авиазавод, патронный, авомобильный и ещё несколько Ned Kelly, чтобы молот начал зарабатывать, оттуда поганой метлой нужно выгнать на пенсию всех ИТР и руководство. Молоту ничего военного не дадут, калаши всё себе отожмут. Впрочем, его ещё кто-то купить должен, "эффективные руководители" нахапали долгов в два раза больше, чем весь завод стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VaUlt; 09.02.2017 в 09:46. |
|||||||
09.02.2017, 13:26 | #2586 | ||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любит наш народ совок нахваливать как там по-чесноку все было, проклинают Ельцина за порождение олигархии, приватизацию природных ресурсов и народных предприятий. При этом Путина за то же самое боготворят как мы видим. Странный народ,что споют им в волшебной коробочке то и щебечут,мозгов как у гулюшки Цитата:
Он пишет что-то что нужно читать? Не знал. Последний раз ,если честно, слышал о нем когда митинг какой-то незаконный омоном разгоняли на Болотной площади,с тех пор это у меня четкая и единственная ассоциация с ним, даже не знаю как он выглядит. Знаю что оппозиционер он там какой-то истеричный, по мне такой же как Жириновский,Зюганов и Миронов, просто новое лицо для разнообразия. Это как Богданов в свое время на президентских выборах, а то демократии мало. Кстати, в 18-м вроде как Зюганов и Жириновский опять пойдут ))) Это не страдание,это горькая правда современной России. Я от природы созидатель и по убеждениям патриот. Но это,к сожалению, нашу страну не интересует. Всякие-разные, само-собой, но далеко не все военные если ты об этом. |
||||
09.02.2017, 16:57 | #2587 | |||||||||
Эльфосамец
Не в сети |
ничего не меняется, можешь мне поверить. Про "всё меньше" ещё Лермонтов писал
Цитата:
Цитата:
По поводу пилят меньше - даже по открытым данным, пилят в разы больше, особенно это касается США, где даже лобби почти узаконено. Сердюковым и не снились такие суммы откатов. И вот к примеру уровень жизни, возможности, ну никак е меньше, чем в той-же восточной Европе. Цитата:
Вот к примеру ныли насчёт одного деятеля, мол купил квартиру в Лондоне и вообще. А у него сын в морпехе служит, дочь в поликлинике врачом. А говорят это обычно те, кто от армии откосил, и работает где-нибудь так, чтобы тяжелее мышки ничего не поднимать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А считать себя недооценённым /серым быдлом, властью, соседями/ неконструктивно совершенно. Надеюсь смог правильно донести мысль свою. |
|||||||||
09.02.2017, 18:43 | #2588 |
Форумец
Не в сети |
VaUlt, Про войну это шутка была.....так сказать развитие мысли-идеи.
Тут уже сказали что война и так идет, причем у нашей границы. |
09.02.2017, 19:05 | #2589 | |||||||
Гость
|
Цитата:
То есть 350 тысяч только официально эмигрировавших -это норма ? А сколько не официально ? А сколько еще не решилось или не накопило на переезд ? И да, уезжают по большей части не дворники или скотники-у тех все хорошо,главное боярышник продают, уезжает будущее России. Японо-китайская война 37-45 год, приблизительные потери населения около 35 миллионов, смотри на обе эти страны сейчас. Дальше перечислять не буду, все данные есть в открытых источниках ( не в волшебной коробочке). В процентном соотношении к количеству населения данные других стран +- одинаковые. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже где-то это слышал. Кажется,дальше было что-то про " большинство не может ошибаться". Да, я считаю себя умнее промытых и не отрицаю это если уж речь про это зашла . Про большинство там выше писал, с таким большинством у страны нет будущего, о чем неоспоримо говорят факты последних лет 100 такой политики. Речь веду исключительно о телевизороголовых, другие люди к вышесказанному никак не относятся. Цитата:
Цитата:
Как говорится, каждый всегда смотрит со своей колокольни, подискутировать бывает интересно и полезно. Только с появлением СМП очень крупная доля населения смотрит не со своей колокольни, а из своей волшебной коробочки на голове,заменившей им рудиментарный орган внутри черепной коробки. |
|||||||
09.02.2017, 19:38 | #2590 | ||||||||||||
Эльфосамец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, - я коньяк не пью, поставлю бутылку вискаря просто так. Надо просто собраться и пострелять в печень. Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Все прекрасно всё понимают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
09.02.2017, 20:41 | #2592 |
Из СССР
Не в сети |
|
09.02.2017, 21:16 | #2593 |
Из СССР
Не в сети |
7 февраля 2016 года в Государственной Думе состоялось совещание по теме «Проблемы и пути их решения при осуществлении государственного экологического контроля в области охраны объектов животного мира».
Совещание, устроителями которого выступили депутат Госдумы седьмого созыва Н.С. Валуев и его помощник В.П. Кузенков, было проведено с целью выработки конструктивных предложений к предстоящим парламентским слушаниям на тему «Совершенствование правового регулирования сохранения и использования охотничьих ресурсов и среды их обитания», которые состоятся 14 марта 2017 года. Приглашенные, а среди них были руководители уполномоченных органов Владимирской, Волгоградской, Ивановской, Московской, Тульской областей и Республики Дагестан, а также председатель Вологодского областного общества охотников и рыболовов, представитель ВНИИОЗа и руководитель частного охотничьего хозяйства из Ленинградской области. Выступившие подчеркнули необходимость срочного внесения поправок в 219 ФЗ в части совершенствования ст.71 настоящего закона в части невозможности заключения охотхозяйственного соглашения без проведения аукциона, так как существующая норма не дает права охотпользователям, получившим охотугодья на основании долгосрочной лицензии, продолжать хозяйственную деятельность при переходе на пользование угодьями на основе Соглашения, так как ранее угодья были получены на безаукционной основе. К числу важнейших моментов, которые следует отразить в 219 ФЗ должны быть отнесены вопросы борьбы с браконьерством, экзамен по проверке знаний соискателя на право владения госохотбилетом, срочность действия госохотбилета и другие важные вопросы. Принято решение делегировать двух представителей Совещания на парламентские слушания 14 марта 2017 г. для выступлений по теме слушаний. http://www.ohotniki.ru/archive/artic...-ob-ohote.html |
09.02.2017, 21:32 | #2594 | |||
Гость
|
Я верю своим глазам. У меня знакомых уехало пятеро за последние 5 лет и еще несколько активно собираются. Еще можно для неверующих открыть списки сотрудников иностранных компаний- там нагляднее.
Цитата:
В интернете полно независимых источников информации,в отличии от подконтрольного действующему правительству волшебного коробочка, и я сейчас не о либерасто-педерастических источниках говорю. Также изучение истории никто не отменял,просто кто-то в школе во время уроков за углом курил и сейчас,в эпоху широкого доступа к различным источникам информации, самообразованием не занимается. Возвращаться к территориям и ресурсам не вижу смысла, "эта песенка стара",как говорится. И менталитет тут не последнюю роль играет : испанцы такие же лодыри и лентяи как большинство русских. Цитата:
Цитата:
ровесник мой Ничем кроме состояния вооруженных сил, опираясь на которые власть держится. Все остальное в той же клоаке и перспектив никаких. Единственное исключение-за счет сверхдоходов от непомерно дорогой нефти немного лучше стало , но в процентном соотношении ничтожно лучше. Еще телевизор иногда,до поры до времени )) |
|||
09.02.2017, 21:34 | #2595 |
Форумец
Не в сети |
|
09.02.2017, 21:38 | #2596 | |
Из СССР
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.02.2017, 21:39 | #2597 |
Гость
|
Ты не мешаешь, проходи
Видел в Леруа, но там цены на него не гуманные и,по-моему, размер листа не велик. В Протэке нету ? Порезать могу, листогиб только к весне будет. Черкни что хочешь получить в итоге, поспрашиваю. |
09.02.2017, 22:18 | #2599 |
Большая сволочь
Не в сети |
mishka123, если на постоянку, подумай, чем крепить, а то смудохают.
|
09.02.2017, 22:30 | #2600 |
молодой
Не в сети |
Alex Zhuravlev, в соседнем доме из алюминиевого профиля уже давно сделан, не смудохали.
Что-то посмотрел цены на лист, и огорчился. Наверное, сделаю стальной каркас и фанерные полозья. Хочу на петли повесить, чтобы висел вдоль стены, а когда надо опускался. По этому и надо облегчить конструкцию по возможности. |
09.02.2017, 22:40 | #2601 | |
могу отлучит
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.02.2017, 22:51 | #2602 |
Гость
|
mishka123, если откидной- то затраты могут быть оправданы, постоянный проще из железа.
|
10.02.2017, 08:10 | #2605 |
молодой
Не в сети |
Я там шпингалет поставлю.
Железный каркас + фанерные полозья примерно 12 кг получится по моим расчетам. С учетом того, что с одной стороны будет закреплено на петлях, поднимать придется 6 кг. Вроде не так уж много. Лист алюминия стоит около 6000 руб. Что-то дофига дорого. |
10.02.2017, 09:59 | #2606 |
Большая сволочь
Не в сети |
mishka123, два швеллера и из 5,45 их пристрелить.
|
10.02.2017, 10:01 | #2607 |
Registered User
Не в сети |
http://www.ohotniki.ru/archive/news/...et-prodan.html
Тульский гражданское всё, молот тоже, все один ИЖ остаётся. А как же ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. |
10.02.2017, 13:01 | #2608 |
могу отлучит
Не в сети |
так что вепря 12 надо прикупить что бы было?
|
10.02.2017, 13:45 | #2609 |
Из СССР
Не в сети |
|