| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переезд в Воронеж
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2581 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2583 |
|
Форумец
|
Ничего я не думаю. А в кино я не хожу — не хочу опускаться. Лучше ничего не делать, чем ходить в кинотеатры. Американский кинематограф — хуже не придумаешь, а современные европейские фильмы уже почти догнали американские по тупости, "зрелищности" и отсутствия фантазии. Российские фильмы тоже черт знает что. Рассвет кинематографа приходилось на 70-80-ые года прошлого тысячелетия. Сейчас обычный кинематограф — это попкорн и кола.
|
|
|
|
|
#2585 |
|
Форумец
|
Кстати, у нас ( в Воронеже по крайней мере) есть такая дурацкая привычка пялиться друг на друга при чем почти все с одинаковым выражением лица. Их взгляды преимущественно выглядят «бездумные». Когда я был в Буэнос Айрес, там я невольно заметил одну характерность — тамошние аргентинцы, что млад, что стар, бедные богатые обладали такой способностью, как не «пялиться», а «смотреть», «нелыбиться», а «улыбаться». Они, конечно, все разные на лицо, но у всех какие-то «спокойные» «вдумчивые» глаза.
|
|
|
|
|
#2587 | |
|
Registered User
|
Цитата:
И затем скажи, ты действительно уверен в том, что твои фантазии относительно окружающих тебя людей существуют в реальности? |
|
|
|
|
|
#2588 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2592 |
|
Форумец
|
Я не знаю такого. Достоевского, Пушкина, Кандинского, Тарковского... знаю, а Иисуса нет. Байки в виде Библии знаю, но есть куда мудрее книги. Библия была еще полезна в прошлых веках. Надо верить в науку и в элементарную порядочность.
|
|
|
|
|
#2593 |
|
Registered User
|
boludo, о какой порядочности может идти речь, если ты только что завалился на форум и назвал меня плохим? boludo, вот скажи, это было порядочно с твоей стороны? "Что посеешь, то и пожнешь", — говорил Иисус.
|
|
|
|
|
#2594 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так мне пора. Прощайте. |
|
|
|
|
|
#2599 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2601 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2602 |
|
Registered User
|
boludo, нет, конечно, ты можешь познавать Истинную Любовь с кем-нибудь вместе. Однако же, чтобы добиться более качественного и глубокого познания, это нужно делать наедине с самим собой. В полной темноте. Посреди Ничего и забыв о том, кто ты как бы есть. Этот процесс, кстати, слегка напоминает поход в кино.
|
|
|
|
|
#2604 |
|
Форумец
|
Здоровье
|
|
|
|
|
#2605 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2607 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касается людей, то везде они одинаковые. Везде есть и хорошие, и плохие, а рая на земле нигде нет) Круг общения, во всяком случае, каждый сам себе создаёт. Спасибо за подробный ответ! Краснодар нас не интересует - не подходит климат. Зарплаты, впрочем, не интересуют тоже) Спасибо) Да отличный у вас город, вы чего. Зелёный, много романтичной сталинской застройки. Соглашусь, что на любителя. Но, видимо, мы такие вот любители, хотя никаких чудес не ждём, распростёртых объятий тоже) |
|
|
|