| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2581 |
|
Я здесь.
|
А пока мы все "ждём" сокращение отставания от "ушедших вперёд".
Сегодня три очка прибавились автоматически)))) Кстати всех студентов и школьников, многие из которых - преданные болельщики Факела - с Днём Знаний ( и о Факеле тоже)) |
|
|
|
|
#2582 |
|
Форумец
|
Не знаете что с Олегом Герасименко? Почему не играет? Когда начнет?
|
|
|
|
|
#2583 |
|
Форумец
|
Не стоит сейчас обращать внимание на место, которое мы занимаем.
К этому вопросу лучше вернуться в третьем круге. Отставание от "ушедших вперед" будет ликвидировано, причем без особых проблем. Так что можете не волноваться, по итогам этого сезона Факел будет в районе 9-10 места. |
|
|
|
|
#2587 |
|
Форумец
|
Черноморец снова проиграл и снова на последних минутах! Бедолаги....А они на 15 месте...до которого 8 очков....
Кстати - вандивижн в очередной раз отметил воронежский перфоманс "деревня дураков" как самый лучший! Он конеш не однозначный.... |
|
|
|
|
#2590 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя кое кто кое чем пожертвовал, чтобы кое кто этот перфоманс увидел))) |
|
|
|
|
|
#2593 |
|
Я здесь.
|
Играет в дубле - http://fakelfc.ru/news/novosti_iz_dublja/2011-08-24-718
|
|
|
|
|
#2594 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2597 |
|
Форумец
|
Смотрел ХИмки-Черноморец, жалко конечно что моряки проиграли, могли в первом забить, но блин голы весёлые)
Кстати сёдня в 11 кажется часов по нашему второму каналу новости шли, так ведущий спортивной ветки когда показывали фрагменты Факел-Черноморец , говорил про Энергию, про Босикову, так смешно было) |
|
|
|
|
#2598 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#2599 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И причем тут "40 человек себя попробовали в составе"??? Ираклий, напомню, отыграл весь первый круг, целиком. Когда еще и в помине не было "40 человек, попробовавших себя в составе". Причем, запомнился он за это время только диким количеством разноцветных бутс кислотных цветов, которые он менял в каждом матче, и еще тремя-четырьмя неплохими ударами. С таким же успехом вместо Ираклия можно было взять любого пацана из какой нибудь ДЮСШ. А вот устпает ли он по качеству игры тем, кто сейчас в составе Факела, или не уступает, мы сможем объективно узнать не раньше окончания второго круга. |
|
|
|
|
|
#2600 |
|
Я здесь.
|
top16,
Я достаточно внимательно следил за играми первого круга. И продолжу утверждать именно то о чём говорил в предыдущем посте. А об уровне команды Факел в целом, мы действительно сможем утверждать только после окончания - и даже не второго круга - а третьего. То есть летом 2012 года. |
|
|
|
|
#2601 |
|
Форумец
|
Соболельщики Факела и просто зрители,возник такой вопрос)))Что за тупость у нас творится на стадионе,а именно на входе!!!!Я говорю о тех бутылочках с газ водой которые запрещают проносить на стадион(непонятно чем мотивируя)НО эта же самая газ вода так же в бутылочках продаётся наверху на стадионе в палатках!!!Это как так получается,она что оф-но разрешена камитетом ФИФА и УЕФА????Просто мне кахалось правила едины на всё(если такие есть)А Это получается проносить нельзя,но покупать на том же стадионе можно(прямо как в ресторане)На тех же самых стадионах в Москве(Лужники ,Локо )разрешён проснос воды в пластиковой таре даже без отрезания горлышка,а у нас дебилизм какой то,или у нас свои правила????????
|
|
|
|
|
#2605 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Кстати, к вопросу этой темы. Т.е. о Факеле. Разрыв со "спасительным" 15 местом составляет теперь только семь очков. Так что - нужно быстренько его ликвидировать. |
|
|
|
|
|
#2606 |
|
Андрюша
|
Во-первых, на 15 месте сейчас по набранным Ж-С - Волгарь - Газовик. А Черноморец на 14-м
Во-вторых, реально до 15 места нам не 8 очков, а 10 (учитывая, что ни черноморцу, ни волгарю технарь над Жемчугом еще не зачли. Следовательно, если считать одинаково с Факелом, то у них кагбе по 30 и 29 очков соответственно). А это кагбе грустно. А еще грустнее, что времени на сыгрывание у команды нет. Или сентябрь (точнее, по 3 октября включительно) или никогда - вот такой у нашего любимого клуба забавный календарь. Потом пойдут всякие Алании с Мордовиями и КамАЗами - команды, в играх с которыми добытые очки не плановые, а бонусные и приятно-удивительные. Исключением разве что стоит домашний матч с Торпедо Вл в этом списке, но и они вроде как щас попёрли. что физухи ему как не хватало, так и не хватает. По крайней мере, когда 40 человек еще не успели перепробовать, и он был кагбе чуть ли не главной надеждой в нападении, даже тогда в конце первого круга (!!!) его выпускали максимум на тайм. Да, еще перед началом сезона КСС говорил, что Логуа пропустил первые сборы и ваще не готов физически, обещая, что он наберет форму по ходу. Но бл* чем нужно заниматься, чтобы за 4 (!!!) месяца её так и не набрать? Относительно Логуа я уже давно ни на что не надеюсь. |
|
|
|
|
#2607 |
|
Форумец
|
Вот времени на сыгрывание у нас как раз вполне хватает, а именно - весь второй круг, плюс еще межсезонка перед третьим кругом. Так что сыграться мы вполне успеем.
И решаться уже все будет как раз в третьем круге. По моему непреклонному убеждению, сеголняшний состав Факела по своему уровню входит в пятерку лучших в ФНЛ. И вот как раз этой самой сыгранности ему и не хватает. Но время есть, поэтому предлагаю не переживать за будущее Факела. Оно очень даже радужное. |
|
|
|
|
#2609 | |||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2610 |
|
Форумец
|
Vadag, да не имеет значения в каком месяце мы выйдем на 15-е место.
С таким составом, при определенной степени сыгранности и тренерской мысли Байдачного, Факел сможет обыграть любую команду ФНЛ. Так что календарь тут особо не важен. Это я уже не говорю о третьем круге, в котором нашими сопрениками будут все команды, уступающие нам в классе. |
|
|