| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2582 |
|
Мамочка
|
MaryCat, да поздравлять то не с чем, к сожалению, ну кроме того, что целую сумку вещей и книг взяли для малыша... Я не хочу на очередные грабли наступать. Если бы нужны были, то провели бы все лето на даче. А эта избирательная любовь уже сильно достала. Хочу - притяну, хочу - пну побольнее.. Я то ладно. привычная уже. Но вот детям сложно объяснить, что происходит. Никитка задает вопросы, а я слов не нахожу, почему бабушка то кричит на каждом углу, что обожает внука, то по полгода от нее ни слуху, ни духу. А Ярослав вообще воспринял ее как чужого человека.
|
|
|
|
#2585 |
|
Форумец
|
Вот кстати. Были у невропатолога Кислициной.
На словах ей всё понравилось. Говорит, что у нас нет никаких проблем, только массажик поделать надо. НО! в заключении пишет и ПЭП, и ликваро-динамические изменения и т.д. Я спросила "почему?" Ответ что-то типа "ну а как?" вопщем я решила , что ну и пусть, меньше справок для армии собирать надо будет ![]() Я кстати всё ксерокопирую и складываю, мальчик всётаки. Главное, что сын здоров, ВЧД нет и в помине, а диагнозы они видимо не могут не ставить, работа у них такая. |
|
|
|
#2588 |
|
Мамочка
|
А мне подсказали люди, которые с этим столкнулись, что оригиналы ни в коем случае нельзя отдавать в поликлинику. У знакомых ребенок непростой, потом, когда решался вопрос с армией, их карта вдруг пропала из архива. Все там связано-завязано как-то... В общем я отдаю им копии заключений и обследований, оригиналы храню дома. Копии принимают без проблем.
|
|
|
|
#2591 |
|
Форумец
|
Кукла 79, красавец!!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
#2595 |
|
Banned
|
|
|
|
|
#2602 |
|
Форумец
|
Кукла 79, Fenista, ааааа! Какие классные детки! Красавцы-женихи! Тьфу на вас! Растите здоровыми
|
|
|
|
#2603 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2607 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ПРавда тамошний инструктор иногда забывает малышам такое сказать, если они к ней ходят с малолетства.Да, мы соскоб сдавали - там же в Солнышке. Kisenok, вот кошмар с бабушкой... а я сначала подумала, что это бабушка со стороны мужа, а оказывается вон оно как! Мы впервые заболели, нос заложен - пробить никак, толко видит пипетку сразу в рев и все усилия називина на смарку. И ещетемпература поднимается.... я паникую периодами |
|
|
|
|
#2608 |
|
Мамочка
|
Чудесное Варенье,
а в нашем случае вообще никому и ничего... Да и не в этом дело, блага дело наживное, не надо нам ничего. Хочется просто ровные, нормальные, спокойные отношения, но видно не суждено... |
|
|
|
#2609 |
|
Мамочка
|
|
|
|
|
#2610 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Fenista, и мы пентаксим два раза уже сделали - вообще никакой реакции, кроме покраснения небольшого в месте укола. Но это нашим деткам подошло, а бывает даже импортная не идет |
|
|