Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2585 |
Форумец
![]() |
Фото ротвейлеров нет ни у кого, девчат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 |
Форумец
![]() |
25.05. г. Воронеж Регионалная выставка всех пород рагна САС КЧФ
эксперт Дружинина С. такса ст. г-ш Коста Фелицитас Заполлота CW exl1 JCAC JBOB BOB BIG I Поздравляю доченьку с первым взрослым титулом и огромное спасибо Вале за неё!!! Спасибо огромное Татьяне Прохоровой за показ Фанечки!!! Последний раз редактировалось Тигрята; 27.05.2013 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2587 |
Форумец
![]() |
Поздравляю Дусиньку с отличными результатами !!!!!
25.05.2013 г. Королев Монопородная выставка такс (ПК), эксперт А.Попантонова Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW-2, JCC Всероссийская выставка, эксперт S.Vretenicit Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW, JCAC 26.05.2013 Тула Региональная выставка, эксперт О.Косарева Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW, JCAC, JBOB, BOB, BIG-I, BISJ-II Всероссийская выставка, эксперт Терентьева Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW, JCAC, JBOB, BOB, BIG-II Спасибо Юлечке за доченьку!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 |
Форумец
![]() |
От всей души поздравляю нашу любимую подружку Бусю MAGICWOOD UNCLOK THE SECRET с великолепной ПОБЕДОЙ на монопородной выставке в г. Тула 26.05.2013!!!
Кандидат в чемпионы НКП, Лучшая Сука, Лучший представитель Породы!!! БУСИНДА мы тобою гордимся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2595 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2597 |
Форумец
![]() |
КСЮ,мне фотки можно?напишите в личку,плиз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2598 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Девушки, поздравляем с чередой заслуженных побед ваших питомцев, мы будем брать с вас пример!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2601 |
какая есть..
|
Мои поздравления всем!!!
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1369655611 для кого-то они так и выглядят)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2604 |
:D
![]() |
Виктория Анатоль, Увы ротвейлеров нет . Я обычно сразу все фото выкладываю. Так ,что это всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 |
Форумец
|
26 мая 2013 Г, Курск - две выставки в один день !!![SIZE="3"]Всероссийская и региональная!!! Мой отчетик по йоркам. Своих собак не выставляла, болела за своих деток и внуков
![]() Воронеж, приезжайте к нам на выставки - во взрослых классах по одной собаке!!!! ![]() ![]() Начнем с щенков, к рингу щенков мы опоздали, поэтому без фото в ринге MYLITTLEBOSS Евразия дочь Юны и Вени (KVENTI MALENKAYA PRELEST'*YORK STILE URIKA) -Большая Перспектива!!! Лучший щенок!!! ![]() ![]() ![]() Фаворитка двух выставок, красотка Пэппи дочка моего Хайгера!!! Мося-папина, анатомия-папина, а размер бабушки Дольки 2,2 кг. Движения куражныеи свободные, просто летела,эксперт Миронов не мог налюбоваться!!! Региональная выставка собак всех пород Эксперт-Миронов Л.Г. 1-е место,CW,ЮСАС, Лучшая сука Юниор!!! ![]() ![]() ![]() В этот же день на Всероссийской выставке, под другим экспертом, она повторяет свой результат: 1-е место,CW,ЮСАС, Лучшая сука Юниор!!! Еще одна моя юниорочка- Алиса, дочка Ириски и Вени!!! Всероссийская выставка собак всех пород Эксперт-ВЕКЛИЧ Л.В. (Украина) -2-е место,RСАС!!! Отличный результат для первой выставки!!!Красивая девочка,копия своей мамы Ириски. Жаль, что не записались на вторую выставку. Собака достойная, и могла выйти на первое место. Суки юниоры-сравнение Сравнение на ЛЮ: Кобели промежуток и открытый класс,сравнение. Сравнение на ЛПП Победитель одной из выставок: IRIN DREAM KENZO - САС, ЛК, ЛПП. Еще фото: Последний раз редактировалось Наталья Гребеник; 28.05.2013 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2608 |
emerald
![]() |
Очень хочу поздравить Женю Привалову - постоянная мысль о том, что я не сделала этого в ринге не дает мне покоя...)))
Всегда любуюсь твоими и Аниными кокерами, всегда обалдеваю от того количества любви и труда, что вложены в каждого... От всей души... Прими мои искренние поздравления... надеюсь, мы еще встретимся в ринге и у меня будет возможность реабилитации...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2609 |
Форумец
![]() |
Наталья Гребеник, будьте любезны, вставьте заново фотографии в соответствии с правилами форума.
Вполне понимаю Ваше желание заполнить своими любимцами максимум пространства, но, к сожалению, на БВФ есть определенные ограничения. |
![]() |
![]() |