Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2014, 22:27   #2581   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
мерзкий голос в стиле "от советского информбюро" раздражает. могли бы позитивней повторы сопроводить.
Нормально все торжественно .те че надо голосом Галкина.
Старый 23.02.2014, 22:27   #2582   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Перечитал ещё раз. Ни хрена не понял, почему то, что было раньше, лучше чем то, что сейчас?! И когда это в Россию/СССР приезжали на ПМЖ знаменитые или просто заметные иностранные спортсмены?! Да тут радоваться надо.
раньше это для поддержания штанов не нужно было. 8 своих медалей это конечно тоже крутой результат, но властям было нужно другое.
Старый 23.02.2014, 22:28   #2583   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Чёрный Дембель,

Да ведь совершенно ясно, что это единичные случаи и получив сиюминутный результат, мы можем - через четыре года получить вместо пяти золотых медалей - провал в целом виде спорта.
Но об этом - здесь уже страниц десять.
Как говорят на форуме - пора менять методички))))
Старый 23.02.2014, 22:31   #2584   
Форумец

Зы. Ватники со спортсменов на закрытие сняли , один лунтик в нем остался..))....не он жутко тролит.
Старый 23.02.2014, 22:32   #2585   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
8 своих медалей
13 своих медалей.
Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
это единичные случаи и получив сиюминутный результат, мы можем - через четыре года получить вместо пяти золотых медалей - провал в целом виде спорта
С чего бы это?! В шорт-треке у нас вообще шансов не было, а теперь вон какой тренер будет, с собственной школой.
Старый 23.02.2014, 22:34   #2586   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Нормально все торжественно .те че надо голосом Галкина.
просто после достаточно креативных церемоний для всего мира погружаться в унылый совок неприятно.
Старый 23.02.2014, 22:36   #2587   
Форумец

Цитата:
13 своих медалей.
Да ладно уже , страна дающая олимпиаду должна иметь максимум , в последнее время это вне гласный закон и на него идут разными методами.

Мне с самого начала было интересно как это будет выглядеть , ну столько лет готовились мутили...))
Старый 23.02.2014, 22:36   #2588   
Я здесь.

Цитата:
а теперь вон какой тренер будет, с собственной школой.
Если через пару лет он не появится на каком-нибудь подобии знаменитого в определённых кругах Черкизона.
Что возможно - к сожалению.
Старый 23.02.2014, 22:38   #2589   
Форумец

Цитата:
погружаться в унылый совок неприятно.
Это у тебя стереотипы , иностранцам жутко нравится и завидуют молча , у них клоуны до тошноты надоели.

Самобытно. и узнаваемо.
Старый 23.02.2014, 22:40   #2590   
Матёрый

Цитата:
страна дающая олимпиаду должна иметь максимум , в последнее время это вне гласный закон и на него идут разными методами.
Интересно, в чём это проявилось?!
Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Если через пару лет он не появится на каком-нибудь подобии знаменитого в определённых кругах Черкизона.
Что возможно - к сожалению.
От тюрьмы да от сумы... Но маловероятно.
Старый 23.02.2014, 22:42   #2591   
Форумец

Цитата:
Интересно, в чём это проявилось?!
Не это уже профессионалы знают , ладно сделали зрелище и будет.
Старый 23.02.2014, 22:44   #2592   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Для всепросиральщиков:

хочется процитировать песню Кровостока
Цитата:
Не нравится, что получилось в итоге, грубовато, что-то не так?
Вы в своем праве, лузеры, ругайтесь, по мне все было просто ништяк
Старый 23.02.2014, 22:46   #2593   
Матёрый

Цитата:
Не это уже профессионалы знают , ладно сделали зрелище и будет.
Короче, как всегда, bullshit. Мог бы и не утруждать себя пейсательством - это было предсказуемо.

Впрочем, свежак в тему:

Цитата:
Всё только начинается. На русское олимпийское чудо и наши ближайшие задачи

Ну что тут можно сказать: у нас была Великая Олимпиада.

Вся.

От церемонии Открытия до церемонии Закрытия.

С грандиозными и неожиданными победами и не менее грандиозными поражениями: жизнь — лучший в мире режиссер, лучше, чем даже режиссеры «команды Эрнста», а спорт — это жизнь, и в ней всякое бывает. С вылетом «великой красной хоккейной машины» в бесславном и безнадежном четвертьфинале с престарелыми финнами и безумным тройным триумфом в «бриллиантовом» лыжном марафоне: я понимаю слезы Саши Легкова, там и вправду есть повод полакать даже для настоящего, умеющего вытерпеть пятьдесят километров и забить «молочной кислотой» в последнем подъеме, русского мужика.

Со ставшими национальным русским героем корейцем Виктором Аном и национальным «русским мужем» американцем Виком Уайльдом («забронзоветь» ему русская жена явно не позволит, ей и своей бронзы на Олимпиаде достаточно: придется. Видимо, так и быть золотом).

С мутной историей со «снятием» в последний момент Евгения Плющенко и впервые за всю историю завоёванным золотом в программе «одиночниц» имени семнадцатилетней Аделины Сотниковой. Со слезами внезапно ставшей всенародной любимицей пятнадцатилетней олимпийской чемпионки Юлии Липницкой. Которая так и не сумела повторить свой «командный» успех во «взрослом» одиночном состязании: ну, да Бог с ним, у этой девочки пока что всё ещё впереди.

С фантастической хоккейной сборной Канады: таких канадцев я, признаться, не видел даже в Ванкувере.

С грандиозным провалом тех, кто предрекал неминуемый провал «русской олимпиаде» — тут, конечно, стоило бы перечислить их поименно, но не стоят они того.

И с грандиозным, никем не ожидавшимся, успехом наших спортсменов. Таких успехов по всем формам общего медального зачёта не было ни в российском, ни, даже, в советском спорте, — никогда. И это не «тезис», это — чистая математика, с которой бесполезно спорить.

С суперсовременным зимним горным курортом мирового уровня, внезапно, всего за какие-то семь лет, выросшим в южных русских субтропиках.

Не в этом дело.

Всем тем, кто сейчас со слезами на глазах прощается с «русской олимпийской сказкой» хочется сказать только одно: ребят, — не расстраивайтесь.

Уже этой осенью, в октябре месяце, всё тот же Сочи впервые в нашей с вами стране примет уже другую сказку: механистическую и машинную. И я тут ничуть не смеюсь: уже осенью там пройдёт первый в истории России этап «Формулы-1». Который, кстати, в отличие от Олимпиады, будет теперь проходить в Сочи регулярно. А 2017 году лучшие футбольные сборные всех континентов съедутся в нашу с вами страну на Кубок Конфедераций.

Ну, а уже всего через год после этого и через четыре года после нынешней Церемонии Закрытия, в году 2018, нас ждет событие куда более грандиозное даже по сравнению с только что закончившейся Олимпиадой в Сочи: впервые в своей истории Россия примет Чемпионат мира по футболу.

Так что — у нас, так же как и у юной Юли Липницкой, всё — совершенно точно впереди.

И, знаете, что тут самое главное?!

Никто не говорит, что нам всё это время будет легко.

Чтобы это понять, не надо быть семи пядей во лбу, довольно взглянуть на кровавое шоу на соседней с нами Украине: и с этим тоже придётся что-то решать, и в космос придется летать, и нефть качать, и Дальний Восток осваивать.

Но, по крайней мере, — праздники мы уже совершенно точно научились устраивать. И не только для всего, я так понимаю, восхищённого человечества. Но, самое главное, — для самих себя.

Потому как любить и уважать самих себя это тоже, поверьте, — по-настоящему великое искусство.

Такие, простите, дела.

P.S. Виктора Мараховского

Уважаемые читатели! Мы всей редакцией разделяем вашу тревогу и боль за судьбу наших людей на Украине и самой нашей Украины. Но перевод обсуждения в русло «продали Украину за сочинский банкет» — предупредим сразу — на наш взгляд спекуляция и паникёрство. На Украине, как и во всём, всё только начинается.
(С)
Старый 23.02.2014, 22:49   #2594   
Коллекционер

Подытожив, скажу, что я просто в восторге, сейчас мне глубоко параллельно, сколько и кто попилил, кто и кого натурализовал, и вся прочая шелуха. Я скажу одно, таких эмоций у меня не было несколько лет, так я очень давно не радовался, и весь этот позитив мне подарила олимпиада, еще раз спасибо всем, кто к ней причастен

и да, теперь жду формулу-1 на нашей земле!!!!
Старый 23.02.2014, 22:50   #2595   
Форумец

Цитата:
всё тот же Сочи впервые в нашей с вами стране примет уже другую сказку:
Цитата:
И, знаете, что тут самое главное?!
Цитата:
Никто не говорит, что нам всё это время будет легко.
По диагонали согласен.
Старый 23.02.2014, 23:15   #2596   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Да, выступление супер, лыжники сегодня в особенности порадовали, ну не могла Россия уехать без золота лыжных гонок с олимпиады. И тут такое!! Втроём вытянулись, вот чего не ждал так не ждал)) но Колонью всё же было жалко, он в отличии от Нортуга (про которого улыбнул DAMON насчёт неиллюзорных х**цов) не задирал нос ни перед нашими спортсменами, ни перед кем-то ещё, а тут на последних сотнях метров снова неудача (причём на марафонах уже не в первый раз, в Ванкувере было падение в финишном створе, когда шёл за Нортугом и Тайхманом). Но наши ребята красавцы, и хоть и заявляют, что не было расчёта на команду, я в это не верю)) они работали друг для друга и все получили медали, ну прямо настоящее русское единство! Молодцы! Легков наконец-то дождался, а Губерниев так орал, что олимпиады закрытие комментировал хриплым))
Всех поздравляю с окончанием! Праздник состоялся!

P.S: олимпиаду выиграли, теперь очередь за Украиной, хоть и не спорт это совсем... интересно, будет ли Путин предпринимать что-либо или всё пойдёт на самотёк? Ну хотя да, это оффтоп, да простят меня модеры за это.
Старый 24.02.2014, 00:12   #2597   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Че, Romchik, бомбануло? Это я еще не вспомнил, что Житник - воспитанник киевского хоккея.
Старый 24.02.2014, 04:28   #2598   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
vinhester,
Цитата:
Да ладно уже , страна дающая олимпиаду должна иметь максимум , в последнее время это вне гласный закон и на него идут разными методами.
Да ладно. На память только первое место китайцев в Пекине в 2008 году пиндосы в Атланте в 96 приходят. Когда еще такое было? К тому же указанные страны, как и Россия, далеко не аутсайдеры.

Последний раз редактировалось -=Женек=-; 24.02.2014 в 05:16.
Старый 24.02.2014, 06:02   #2599   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Че, Romchik, бомбануло? Это я еще не вспомнил, что Житник - воспитанник киевского хоккея.
Напомни ещё всем, что у Знарка - гражданство немецкое)))))
Старый 24.02.2014, 06:10   #2600   
Я здесь.

А так действительно, хочется сказать большое спасибо организаторам Олимпиады.
Прежде всего за то, что это мероприятие вообще состоялось.
В таких - политических условиях.
Главное за то, что терактов НЕ было.
Мюнхена 1972 года, я думаю, никому не хотелось.
Старый 24.02.2014, 07:32   #2601   
///

не только в мюнхене. В Атланте теракт был
Старый 24.02.2014, 07:49   #2602   
Коллекционер

-=Женек=-, канадцы в ванкувере вроде тоже 1 были
Старый 24.02.2014, 08:14   #2603   
Bullet Ride

Ой господя. Что за любовь путать теплое с мягким. Люди сменившие спортивное гражданство и человек выбравший его при развале страны. Результат отличный, но нафига смаковать Российского спортсмена Ана то? Гимн он не особо подпевал, хотя по русски болтает сносно. Для него и для наших чиновников это просто бизнес.
Старый 24.02.2014, 08:20   #2604   
Матёрый

Цитата:
нафига смаковать Российского спортсмена Ана то? Гимн он не особо подпевал, хотя по русски болтает сносно. Для него и для наших чиновников это просто бизнес.
Ну, чиновников ты на автопилоте приплёл - ты без этого не можешь, а что до бизнеса, то лучше пусть будет такой бизнес, чем тот, которому молятся всякие Аршавины и прочие гламурные засранцы: получать дикие бабки и никуя при этом не делать, ножки беречь, сидя на скамейке запасных или помаленьку прохаживаясь по полю.
Старый 24.02.2014, 08:31   #2605   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Цитата:
Гимн он не особо подпевал, хотя по русски болтает сносно
Пел он гимн. Но я там видел что некоторые русские спортсмены не особо то и пели. Так что это личное дело каждого человека.
Старый 24.02.2014, 08:37   #2606   
Матёрый

К слову, о сравнении Сочи и Калгари:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сочи-калгари.jpg
Просмотров: 15
Размер:	17.9 Кб
ID:	2430056  
Старый 24.02.2014, 10:19   #2607   
///

Да... я перечитал по диагонали историю олимпийских игр, сколько же всего было и в других странах - и косяки при организации, и проживание спортсменов в будущей тюрьме для малолетних, и спотыкания факелоносца о телевизионный кабель с падением и угасанием факела, да и вообще факел столько раз гас...
А я, наивный, думал что у всех все было идеально, а у нас же настолько все хреново, что даже наши русские люди (всепросральщики) не могут не возмутиться творящейся лажей.
Хочется спросить у этих милых сердцу людей - неужели удовольствие от швыряния говна в монитор слаще, чем гордость за великолепно организованный праздник и победы наших спортсменов? Или вы жертвы оппозиционной пропаганды?
Старый 24.02.2014, 10:29   #2608   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
-=Женек=-, ты о чем? У них сп...ли 100500 мульонов денег. Прям из кармана достали. Вынуждены все пояс затянуть, машины-айфоны продать...
Старый 24.02.2014, 10:35   #2609   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Самое оригинальное предложение по пристрою денег, потраченных на Олимпиаду, поступило от панды:

Цитата:
А где наш Вова ??? Какие у него сейчас могут быть более важные вопросы , чем Украина , а именно интересы русскоязычного населения Украины?
Неужели трудно свои сралирды потраченные на Олимпиаду , чемпионаты и т.д. направить на поддержку русскоязычных территорий с последующим присоединением к нам ?

А вдруг на том свете ему б зачлось ...))) Никак не хочет он думать о вечном... Ох, Вова , Вова! )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Панда отдает деньги хохлам.png
Просмотров: 14
Размер:	207.1 Кб
ID:	2430134  
Старый 24.02.2014, 10:36   #2610   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
К слову, о сравнении Сочи и Калгари:
В 88 году и медалей разыгрывалось поменьше.

Калгари - 46
Сочи - 99
Поиск в теме: