Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2018, 12:24   #2611
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А где не так?
Назови мне страну в которой нет капитализма.
Внимательно слушаю.
Так дико далеко не везде. И у нас до последних лет так не было. Да и дурные примеры для меня не повод равнения на них .
Ато вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:25   #2612
Сим карты...

Цитата:
Сообщение от Ато Посмотреть сообщение
Приезжайте до работника, если Вам очень хочется встать именно на это место. А в чем проблема? Ну или же, сообщите мне, где это в нашем городе место такое, на которое стал этот работник. Я подскажу Вам, как Ваш вопрос решить, раз Вы сами не можете.
к этому работнику приезжает 10 клиентов на пример.
всем приехать до него?
не смешите меня
SHAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:25   #2613
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Стыкуется. Аукцион проведен по закону - выиграл белгородский господин.
там кроме аукциона по выбору концессионера есть еще много интересных моментов по ценообразованию
gdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:26   #2614
Форумец

Цитата:
И в чем же моя дума только о себе заключается? В том, что я не говорю никому, что мне наплевать на его проблемы?
ну тебе например на проблемы шамона наплевать. Ему надо в центр, а ты запрещаешь.
Shoot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:28   #2615
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Я так и не понял, зачем откупаться-то?
Человек остановился под знаком Остановка запрещена. Зашел в магазин. Оплатил товар. Выносит. Эвакуатор уже грузит его авто. Расскажите, Что делать?
Старый 18.10.2018, 12:30   #2616
Форумец

Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
Правильный вопрос, дела у меня мои личные, но в тех местах кде "бизнесмены" открыли свои конторы.
Не поверите, бизнесс - это тоже дело личное. Так что в очередь, паря.
Старый 18.10.2018, 12:30   #2617
imola

Цитата:
Расскажите, Что делать?
Давать взятку конечно, чтоже еще? Потом стонать в интернетах о продажных ментах.
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:36   #2618
Картежник

Цитата:
Человек остановился под знаком Остановка запрещена. Зашел в магазин. Оплатил товар. Выносит. Эвакуатор уже грузит его авто. Расскажите, Что делать?
Показать доки на авто. А что еще? Взятку давать?
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:39   #2619
imola

Вроде если уже подняли - не отдадут.
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:45   #2620
Форумец

Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
а ему там не место. в центре должны быть обжорки, распивочные, где погулять, музейчики там ..... не место там бизнесу с многотысячным персоналом и трафиком клиентов. для этого делаются технопарки и особые зоны в пригороде.
зы. да, еще претензия к горе-бизнесменам. вы живете, напомню в 21 веке- веке коммуникаций и компутерных технологий. вам в 90% случаев не нужно быть в центре города и обеспечивать себе поток клиентов ногами. делайте нормальные сайты, реламируйте по тырнету, консультанта на телефон сажайте грамотного. а то захочешь что купить- на сайте нет нихера, манагер по телефону не в состоянии оказывать качественную консультацию и надо тащиться пешком в центральный офис. это- бред! сами себе злобные буратины. а валите на паркинг.
Не каждый бизнес тянет на периферии. Продуктовые магазинчики везде нужны. Они могут.
А есть товары редкие, которые не на каждом углу востребованы. Торговые точки с ними разумно размещать в тех местах, где бывает весь город и которые всем в одинаковой мере будут удобны. Это единственное условие выживания в таком случае. Мне известна история нескольких бизнесменов, которые занимаются сходным делом. Все они пробовали в разных местах города открывать точки. Нет, не везде окупается. А в местах большого потока людей = центр - окупается. Не каждый бизнес может располоагаться в бизнесс-центрах тоже. Я например имею в ассортименте живые растения -саженцы, помимо прочего. Им нужен свет - улица. Каждый день их приходится носить из офиса на улицу и днем назад. В условиях внутри ТЦ они загнутся. Мой бизнес довольно специфический - клиенты - очень маленькая доля наседения. Едут ко мне со всех районов города и процентов 12-15 приезжают из области и соседних областей, потому что у них там нет такого. Я бы с удовольствием встал бы в Северном на рынке Невский. Но я уже 10 раз взвешивал активность , смотрел, как то открываются, то снова закрываются там делающие попытки работать в смежной сфере бизнесмены. Не тянет периферия по потоку клиентов. Не тянет. иначе б в центр ни кто не ломился из бизнессменов. На все есть свои причины.
В дополнение скажу: Место значит крайне много. Когда-то в юности занимался молочкой. На Димитровком рынке был один клиент - держащий ларек. Так вот этот ларек продавал молочки в день больше, чем людой другой магазин в городе, включая крупные универсамы! Место.
И таких примеров за жизнь у меня было достаточно. Проходное место - хлебное место. Любой бизнесмен это понимает и находясь на хлебном месте и то на грани убытков. Съезд на периферию для него означает смерть его дела. потому периферия в плане бизнес активности проигрывала и всегда будет проигрывать центру.
А про интернет магазины Вы тоже как-то не логично пишете. Ну, есть у меня на сайте и товар и цены. И что дальше? В почтовых конвертах рассылать саженцы или товар, требующий специальных условий перевозки и хранения при температуре +2 +6 ?
Старый 18.10.2018, 12:51   #2621
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Показать доки на авто. А что еще? Взятку давать?
Ну, показал, и чего дальше? Не нежно будет полторы тысячи заплатить за остановку под знаком?
Старый 18.10.2018, 12:52   #2622
Форумец

Цитата:
Это мое личное дело, беспокоюсь я о них или не очень. И меня и клиентов все устраивало в этом плане до тех пор, пока не появился этот проект дегенератов, который теперь действительно ставит под вопрос целесообразность оставаться в этом месте.
[/QUOTE]
я думаю клиенты довольны что могут спокойно парковаться, не только ваши

Цитата:
Причем, ни кто не дает гарантий, что на новом месте бизнес не станет убыточным. Если у Вас есть лишняя пара миллионов на решение этих вопросов, то готов у Вас их принять. В случае, если перезд окупится, я Вам потом их верну, как только окупится.
вы большой любитель халявы... С какого вы решили что кто то вам должен что то дать в размере пары миллионов, даже если они лишние и тем более на таких тупых условиях!
Под 25% годовых вас устроит обращайтесь! Но в банке взять кредит дешевле
Opr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:52   #2623
Форумец

Цитата:
а то захочешь что купить- на сайте нет нихера, манагер по телефону не в состоянии оказывать качественную консультацию и надо тащиться пешком в центральный офис. это- бред! сами себе злобные буратины. а валите на паркинг.
не, дело еще хуже - захочешь что купить - а в интернете одни московские магазины. Бывало случайно встретишь какой магазинчик, спрашиваю - а сайт у вас есть, где посмотреть то каталог можно? Делают лицо удивленное - а как это, а зачем это? Да затем, что подавляющее большинство сначала ищет товар в интернете, а потом едет в магазин по конкретному адресу, и пофигу где этот адрес. А по центру в поисках конкретного товара рыскать смысла нет уж лет 10.
lvvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:53   #2624
Форумец

Цитата:
Сообщение от Shoot Посмотреть сообщение
ну тебе например на проблемы шамона наплевать. Ему надо в центр, а ты запрещаешь.
Ну, если надо, пусть приедет и припаркуется до меня, как каждый день это делают другие люди у моего входа. В чем проблема? Или мне ему ковер надо расстелить и поставить оцепление с мигалками, чтобы его величества дождались и не парковались пока он не приедет?
Старый 18.10.2018, 12:56   #2625
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
Давать взятку конечно, чтоже еще? Потом стонать в интернетах о продажных ментах.
Ага. Один Вариант есть .Других видимо ни кто не знает, раз притихли?
Старый 18.10.2018, 12:57   #2626
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
мы в ней живем. у нас все что угодно, но не капитализьм.
Да ты чо? У нас нет частной собственности на средства производства? правда что ли?
Sandy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:58   #2627
Форумец

Цитата:
Мой бизнес довольно специфический - клиенты - очень маленькая доля наседения. Едут ко мне со всех районов города и процентов 12-15 приезжают из области и соседних областей, потому что у них там нет такого
Всегда думал, что если ты "монополист" на рынке, то похрен где находиться, люди все равно приедут к тебе.
К примеру, увлекся я верховой ездой, мне нужны определенные специфические товары, которые в ТЦ за углом не купишь, но есть один специализированный магазин. Как думаешь, мне будет сильно важно, где он находится, в центре или в промзоне на ваях?
Я, правда, не буизнесьмен, могу и ошибаться.

А при прочих равных, я выберу место куда быстрее доехать и где проще с парковкой. До недавнего времени центр для меня стоял на последнем месте в плане приоритета.
Что будет дальше - будем посмотреть.
Аид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:58   #2628
Registered User

Цитата:
Не каждый бизнес тянет на периферии. Продуктовые магазинчики везде нужны. Они могут.
А есть товары редкие, которые не на каждом углу востребованы. Торговые точки с ними разумно размещать в тех местах, где бывает весь город и которые всем в одинаковой мере будут удобны. Это единственное условие выживания в таком случае. Мне известна история нескольких бизнесменов, которые занимаются сходным делом. Все они пробовали в разных местах города открывать точки. Нет, не везде окупается. А в местах большого потока людей = центр - окупается. Не каждый бизнес может располоагаться в бизнесс-центрах тоже. Я например имею в ассортименте живые растения -саженцы, помимо прочего. Им нужен свет - улица. Каждый день их приходится носить из офиса на улицу и днем назад. В условиях внутри ТЦ они загнутся. Мой бизнес довольно специфический - клиенты - очень маленькая доля наседения. Едут ко мне со всех районов города и процентов 12-15 приезжают из области и соседних областей, потому что у них там нет такого. Я бы с удовольствием встал бы в Северном на рынке Невский. Но я уже 10 раз взвешивал активность , смотрел, как то открываются, то снова закрываются там делающие попытки работать в смежной сфере бизнесмены. Не тянет периферия по потоку клиентов. Не тянет. иначе б в центр ни кто не ломился из бизнессменов. На все есть свои причины.
В дополнение скажу: Место значит крайне много. Когда-то в юности занимался молочкой. На Димитровком рынке был один клиент - держащий ларек. Так вот этот ларек продавал молочки в день больше, чем людой другой магазин в городе, включая крупные универсамы! Место.
И таких примеров за жизнь у меня было достаточно. Проходное место - хлебное место. Любой бизнесмен это понимает и находясь на хлебном месте и то на грани убытков. Съезд на периферию для него означает смерть его дела. потому периферия в плане бизнес активности проигрывала и всегда будет проигрывать центру.
А про интернет магазины Вы тоже как-то не логично пишете. Ну, есть у меня на сайте и товар и цены. И что дальше? В почтовых конвертах рассылать саженцы или товар, требующий специальных условий перевозки и хранения при температуре +2 +6 ?
Это все про продавцов так это вы 80 страниц защищаете интересы продавцов? Чтобы все продавцы могли приехать в центр и заставить своими ведрами все места чтобы клиенты мучались изза отсутствия мест (ну все складывается, продавцы то раньше приезжают, к открытию, и все занимают). У нас продавцы что илитное большинство, которое надо защищать? Да всем плевать на ваши неудобства. Если у вас такие хлебные места 4 тыщи на парковку найдется. Если на грани рентабельности но из центра не уедете ездите на автобусе/такси/велосипеде/пешком. По поводу бизнеса и места совершенно согласен с предыдущим оратором - 19 век уже прошел, 20й прошел. Заводов в центре почти что не осталось, рабочих там минимум все автоматизировано. Ездить в контору потому что там телефон не надо. Сейчас 90% рабочих мест из дома можно организовать. По мобильному телефону пока идешь к офису можно 90% дел решить которые раньше за весь день решались. Люди стремятся жить прошлым, страдают, но все равно прошлое не вернется.
nlm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 12:59   #2629
Форумец

Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
ты то кто такой, чтоб рассуждать что умно, что неумно?))
ну-ка имбецил, расскажи свою версию того, как надо приезжать за 100кг покупкой в зону, где парковка запрещена))
Ты очень фееричный долпаеп!!! Приезжать за покупкой где парковка запрещена, становиться под знак остановка запрещена и потом вопить что машину увезли!
Надо видимо найти место где можно парковаться! Или до твоих мозгов такой вариант не доходит!
Старый 18.10.2018, 13:00   #2630
Форумец

Цитата:
Продуктовые магазинчики везде нужны.
наши люди в булочную на авто не ездють!

Цитата:
А есть товары редкие, которые не на каждом углу востребованы. Торговые точки с ними разумно размещать в тех местах, где бывает весь город и которые всем в одинаковой мере будут удобны. Это единственное условие выживания в таком случае.
бред какой! кому нужен редкий эксклюзивный товар (а он как правило стоит денюх) съездит за ним хоть в шилово.

Цитата:
Я например имею в ассортименте живые растения -саженцы, помимо прочего. Им нужен свет - улица. Каждый день их приходится носить из офиса на улицу и днем назад.
саженцы продавать в центре города ..... я бы у клиентов спрашивал справку от психиатра. ибо с какого перепуга они ищут саженцы в бетонных кварталах?!

займитесь рекламой! вы на 2гис есть? а в яндексе, гугле, других сервисах? на этом ресурсе есть свой раздел? страничка в тырнете есть?
Цитата:
Ну, есть у меня на сайте и товар и цены.
сделать сайт и успокоиться - мало. его нужно продвигать и держать там актуальную инфу.
Цитата:
В почтовых конвертах рассылать саженцы или товар, требующий специальных условий перевозки и хранения при температуре +2 +6 ?
для начала рассылать приглашения, каталоги, уведомление об акциях, скидочные купоны. еще сказать что рассылать?
ASSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 13:01   #2631
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Так дико далеко не везде.
Да ты чо!
В Германии нет платных парковок? Или может в Италии?
В Лондоне вообще в центр города бесплатно въехать нельзя.

Жги дальше про "правильный демократичный капитализм"- сказочник
Старый 18.10.2018, 13:01   #2632
Форумец

Цитата:
Сообщение от Opr Посмотреть сообщение
С какого вы решили что кто то вам должен что то дать в размере пары миллионов, даже если они лишние и тем более на таких тупых условиях!
Под 25% годовых вас устроит обращайтесь! Но в банке взять кредит дешевле
Не совсем понял, Вы сами с собой чтоли? Вам сегодня принсилось, что я решил, что кто-то мне должен давать пару миллионов? Вы меня не попутали с городскими властями?
Старый 18.10.2018, 13:02   #2633
Форумец

Цитата:
Сообщение от nlm Посмотреть сообщение
У нас продавцы что илитное большинство, которое надо защищать?
азбуки жаль нет.... он бы тут уж оттоптался бы на барыгах. ))))))
ASSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 13:02   #2634
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от gdv Посмотреть сообщение
там кроме аукциона по выбору концессионера есть еще много интересных моментов по ценообразованию
И с ценообразованием тоже все по закону, я гарантирую это.
Старый 18.10.2018, 13:02   #2635
Registered User

Цитата:
Сообщение от Opr Посмотреть сообщение
Ты очень фееричный долпаеп!!! Приезжать за покупкой где парковка запрещена, становиться под знак остановка запрещена и потом вопить что машину увезли!
Надо видимо найти место где можно парковаться! Или до твоих мозгов такой вариант не доходит!
Если в машине человека оставить, не увезут.
nlm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 13:05   #2636
Форумец

Блин вы помните что пишете то? Я напомню
Цитата:
Это мое личное дело, беспокоюсь я о них или не очень. И меня и клиентов все устраивало в этом плане до тех пор, пока не появился этот проект дегенератов, который теперь действительно ставит под вопрос целесообразность оставаться в этом месте. Да и не только мой бизнес. Страдают многие. Тема затрагивает интересы налогоплательщиков. Переезд в новое место - как пожар. Это и потеря ряда постоянных клиентов, которым прежнее место было удобно и большие расходы на организацию переезда и повторную раскрутку на новом месте. Причем, ни кто не дает гарантий, что на новом месте бизнес не станет убыточным. Если у Вас есть лишняя пара миллионов на решение этих вопросов, то готов у Вас их принять. В случае, если перезд окупится, я Вам потом их верну, как только окупится.
Цитата:
Если это так нужно и важно, почему жители воронежа, включая Вас, до сих пор не пожертвовали по 140 тысяч рублей, для того, чтобы наконец порадовать себя вывесками, на которые им приятно будет смотреть? Ну это ж так просто. Узнаете реквизиты парковочной зоны . Перечисляете мне на карту 140 тысяч рблей. И я Вам делаю вывеску, на которую Вам будет приятно смотреть. В чем проблема-то? Почему до сих пор так не сделали?
Старый 18.10.2018, 13:05   #2637
Форумец

Цитата:
азбуки жаль нет.... он бы тут уж оттоптался бы на барыгах. ))))))
что-то он пропал. опять в больничке что-ли?
Аид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 13:08   #2638
Форумец

Цитата:
Сообщение от Аид Посмотреть сообщение
Всегда думал, что если ты "монополист" на рынке, то похрен где находиться, люди все равно приедут к тебе.
Это справедливо для товаров первой необходимости и жизненно важных товаров. Согласитесь, что Вы не будете ездить за экологически чистым молоком с машмета в северный, хотя, возможно что Вы даже готовы платить за него вдвое больше, чем за порошковое восстановленное. Открыть ларек с хорошим молоком возле вас тоже невозможно, потому как Вы единственный в округе, кто сможет оценить и заплатить за него его нормальную цену. Отсальные предпочтут дальше покупать порошковое. Патовая ситуация.
У меня же ситуация следующая. У меня например есть биологические безопасные для окружающей среды средства защиты растений. Вот, какая-нибудь Марфа Петровна знает, что они у меня есть и только у меня. Но... она не поедет за ними с машмета в северный. Она просто купит в соседних хозтоварах не биологический. Засрет им всю почву, грунтовые воды и убъет им всех пчел в округе, но за то решит свою проблему и никуда в северный не поедет. Расклад приблизительно такой. Это оказывает заметное влияние. Да, идейные люди будут ездить. Но к сожалению идейных клиентов менее 20%. Остальные - перебезчики, которые в общем и понимают, что так будет лучше, но никуда в другой район города за этим не попрутся и предпочтут решить вопрос за счет создания новых проблем, которые их пока что не касаются.
Старый 18.10.2018, 13:10   #2639
Коллекционер

Ато, чувак, не уходи из темы, я просто взахлеб зачитываюсь
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2018, 13:12   #2640
Форумец

Ато, либо ты феерический, либо классный тролль. Я уже реально стал ко второму склоняться.
В любом случае спасибо за эти пару дней вернувшейся молодости!
Shoot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ