Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2010, 22:54   #2611   
Форумец

Olgun вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Че Гевара Посмотреть сообщение
Громко сказано ды может и научимсяпотому что нас учит тренер...а Юлю- форумцы,глядя на её фото..
почему же может быть. абсолютно точно уверена что научимся и даже лучше. 4 месяца, проведенные в РУ и 4 месяца в Культуре с тренером, который обучает. это просто небо и земля. прогресс на лицо.
Старый 06.02.2010, 22:54   #2612   
Форумец

МаринаИппо вне форума Не в сети
да форумцы учат- с ума сойти. гю и вл - мифические люди
Старый 06.02.2010, 22:55   #2613   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МаринаИппо Посмотреть сообщение
.не было бы рекламы вы вообще фиг про лошадей узнали бы.
здрассьте..
а как же Есаулы, Спартаки, Яры и прочее? Сколько лет уже существуют - и прокат, и все на свете там - и клиентуры хватает самой разнообразной.

Что касается заводов.
Да вы знаете, сейчас один за другим банкротами становятся, тысячи племенных лошадей на мясо идет - нет финансирования. и не поможет Новотомнинскому, к примеру, заводу РУ и ее прокат. никак не поможет. а суть наших споров не в том,какое поголовье каких пород и где - а в том,почему проблемы в прокате конкретно в Ру.

А на конкретные вопросы и предложения вы, уважаемая Марина, не отвечаете.
Я вам писала в нескольких постах про дисциплину. Теперь еще напишу про ее немаловажную составляющую - персонал. который меняется как перчатки.
Зачем позиционировать себя как КСК, писать об обучении ВЕ,если все сводится к не вполне грамотному прокату.
Вас все как раз хорошо слышат,но вы очень ловко уворачивается от прямо поставленных вопросов.

Цитата:
Aquit Arenada базис хромает еще со времен качалки....и тренировали его не наши наездники
окей. только разговор шел не о том,КОГДА и ПОЧЕМУ захромал Базис, а ПОЧЕМУ уважаемый тренер не признал этого факта при клиентах,а продолжал утверждать обратное. это как оценивать? Как намеренную ложь?
Старый 06.02.2010, 22:56   #2614   
Форумец

[QUOTE=Olgun;10603297]почему же может быть. абсолютно точно уверена что научимся и даже лучше. 4 месяца, проведенные в РУ и 4 месяца в Культуре с тренером, который обучает. это просто небо и земля. прогресс на лицо.[/QUOT

главное вперед
Старый 06.02.2010, 22:57   #2615   
Форумец

Че Гевара вне форума Не в сети
Занималась в РУ год..итог- неправильная посадка,сидела на задней луке,руки тянутся за поводом(держалась за повод),нога уходила назад...что такое внешний повод,внутренний шенкель не знала вообще...С Королёвым начала всё заново...потому что исправлять там надо было ВСЁ..на 10 занятии прыгнула!,30 см но всё же..
Хотя тренер в РУ сказал что прыжок-это сложный математический расчёт,его надо рассчитать...а я этого не смогу сделать..так кто же все таки тренер(от слова тренирует) ВЛ или СВ?
Старый 06.02.2010, 23:00   #2616   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
здрассьте..
а как же Есаулы, Спартаки, Яры и прочее? Сколько лет уже существуют - и прокат, и все на свете там - и клиентуры хватает самой разнообразной.

Что касается заводов.
Да вы знаете, сейчас один за другим банкротами становятся, тысячи племенных лошадей на мясо идет - нет финансирования. и не поможет Новотомнинскому, к примеру, заводу РУ и ее прокат. никак не поможет.

Я вам писала в нескольких постах про дисциплину. Теперь еще напишу про ее немаловажную составляющую - персонал. который меняется как перчатки.
Зачем позиционировать себя как КСК, писать об обучении ВЕ,если все сводится к не вполне грамотному прокату.
Вас все как раз хорошо слышат,но вы очень ловко уворачивается от прямо поставленных вопросов.
ПОТОМУ ЧТО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ РАЗНИЦЫ В СЛОВАХ прокат и ВЕ!!!!. Я про рекламу лошадей в общем. Да только почему-то новотомниковские лошади с мая месяца у нас тренироваться будут. Вы не видите глобальных вещей,чуть поразмышляйте. Персонал меняется????не смешите одни и те же лица
Старый 06.02.2010, 23:00   #2617   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alenkastyle Посмотреть сообщение
Че Гевара, ой ли? Форумцы и по фото? )))))))))
Да,а чего тут удивляться??.. выкладывала фото и спрашивала..вот тут у меня руки нормально? а нога на месте?не проще ли спросить тренера?
Старый 06.02.2010, 23:01   #2618   
Форумец

Цитата:
не смешите одни и те же лица
Уходят...приходят..снова уходят
Старый 06.02.2010, 23:03   #2619   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Че Гевара, а када эт было? давно..))) Сейчас у Юляхи проблем нет. Не надо ее к "безтренерным" приписывать...
Старый 06.02.2010, 23:03   #2620   
Форумец

Цитата:
здрассьте..

Что касается заводов.
Да вы знаете, сейчас один за другим банкротами становятся, тысячи племенных лошадей на мясо идет - нет финансирования. и не поможет Новотомнинскому, к примеру, заводу РУ и ее прокат. никак не поможет. а суть наших споров не в том,какое поголовье каких пород и где - а в том,почему проблемы в прокате конкретно в Ру.

окей. только разговор шел не о том,КОГДА и ПОЧЕМУ захромал Базис, а ПОЧЕМУ уважаемый тренер не признал этого факта при клиентах,а продолжал утверждать обратное. это как оценивать? Как намеренную ложь?
эт у него спрашивайте ?) я за него не могу отвечать
Старый 06.02.2010, 23:04   #2621   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Че Гевара Посмотреть сообщение
Да,а чего тут удивляться??.. выкладывала фото и спрашивала..вот тут у меня руки нормально? а нога на месте?не проще ли спросить тренера?
Вот именно если тренер обучает и находится в манеже во время обучения, то его профессиональным взглядом сложно не заметить где там нога, а куда там рука ушла ну и т.д.
Старый 06.02.2010, 23:04   #2622   
Satan inside

Цитата:
ПОТОМУ ЧТО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ РАЗНИЦЫ В СЛОВАХ прокат и ВЕ!!!!
значит, вы осознанно обманываете простых людей?

Цитата:
Вы не видите глобальных вещей,чуть поразмышляйте
например? вы оооч размыто отвечаете на вопросы..

про дисциплину,которая необходима в любой, даже самой маленькой частной конюшне - по-прежнему молчание.

Цитата:
ох и ох. он не мне подчиняется. а начальству. а начальству неинтересно,видимо, знать, что подчиненным нет дела часто до состояния лошадей. и что подчиненные в простых людях и детях в том числе,как Корсика очень подробно в своих впечатлениях описала, воспитывают жестокость к животному.
Старый 06.02.2010, 23:06   #2623   
Форумец

Цитата:
а роль директора не заключается ли в том чтобы быть в ответе за то как себя ведет его работник на рабочем месте. Или ВЛ не является работником РУ что вы не можете ответить на столь простой вопрос...
Старый 06.02.2010, 23:08   #2624   
Форумец

Цитата:
а в том,почему проблемы в прокате конкретно в Ру.
а проблема одна...нет людей,что бы заниматься со всеми на уровне мс.нет конюхов,нет ветврачей...
Старый 06.02.2010, 23:10   #2625   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Olgun Посмотреть сообщение
а роль директора не заключается ли в том чтобы быть в ответе за то как себя ведет его работник на рабочем месте. Или ВЛ не является работником РУ что вы не можете ответить на столь простой вопрос...

я в мозги к нему не залезу.
Старый 06.02.2010, 23:13   #2626   
Форумец

до состояния лошадей дело есть мне...и поверте, все что могу желаю
Старый 06.02.2010, 23:13   #2627   
Форумец

*делаю
ошидлась
Старый 06.02.2010, 23:13   #2628   
Форумец

МаринаИппо, да о каком уровне мс идет речь если элементарного цивилизованного проката с небольшим обучением на любительском уровне даже нет
видимо вы такой директор если не можете найти людей которые будут у вас нормально работать или возможно не можете заинтересовать и простимулировать ваших уже имеющихся работников.
Старый 06.02.2010, 23:15   #2629   
Форумец

Olgun не нравиться ру. вы сделали свой выбор. со стороны всегда виднее критиковать
Старый 06.02.2010, 23:16   #2630   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Olgun Посмотреть сообщение
МаринаИппо, да о каком уровне мс идет речь если элементарного цивилизованного проката с небольшим обучением на любительском уровне даже нет
видимо вы такой директор если не можете найти людей которые будут у вас нормально работать или возможно не можете заинтересовать и простимулировать ваших уже имеющихся работников.
да я хреновый директор. Извините,но на любительском уровне у нас сотня людей научилась ездить.
Старый 06.02.2010, 23:17   #2631   
Satan inside

Цитата:
нет людей,что бы заниматься со всеми на уровне мс.нет конюхов,нет ветврачей...
у вас конкретно в РУ работает достаточно квалифицированный тренер,который знает,что и как положено, но,как показала практика,не имеет совершенно никакого желания обучать. считает,что спортивную тренерскую лошадь(молодую и достаточно энергичную) в порядке вещей работать раз в неделю,а если клиент непостижимым образом начинает толкать лошадь на повод и просить ее заходить в поворот не плечом наружу - удивляется и заявляет,что это не выездковая лошадь,а прокатный колхоз и зачем ей это. а если задерганная лошадь отказывается бегать полчаса рысью без остановки,а клиент(ничего не соображающий в том,сколько лошадь должна рысить и шагать и что такое вообще реприза) подозревает,что лошадка все-таки не каменная и устала отбивать почки о попу клиента, ему кричат,что,мол, толкай ее да хлыстом заряди - она бегать должна.
Есть и ветврачи, есть и конюхи.
Уж сколько один только Игорь Михайлович к вам приезжал и сколько рекомендаций давал - одному Послухаеву,наверное,и известно.
Это нормально - взять совершенно неподготовленную лошадь и отправить ее на ипподром скакать. или потом точно так же впихнуть ее в качалку. и это не разовые случаи - это уже в порядке вещей. и это,что самое страшное, замечать начали не только более менее опытные любители - это стали замечать рядовые прокатчики-новички.
если даже им, неопытным еще и мало понимающим, что есть лошадь, стало это понятно - ниже падать некуда.
Старый 06.02.2010, 23:19   #2632   
Форумец

Цитата:
я в мозги к нему не залезу.
создается впечатление что все работники РУ просто вольны делать все что им вздумается, отсутствие всякого контроля со стороны вышестоящего начальства. Если вы уже 3 года читаете форум, то должны были неоднократно читать возмущенные слова посетителей РУ, которые ушли оттуда и возвращаться не желают. Ни в одной из КСК в этом форуме такого колличества недовольных нет.
Старый 06.02.2010, 23:21   #2633   
Форумец

Цитата:
Olgun не нравиться ру. вы сделали свой выбор. со стороны всегда виднее критиковать
А вот теперь абсолютно точно могу сказать что рыба гниет с головы, т.к. дословно В.Л. повторил эти слова, на претензии адресованные ему об отсутствии всякого обучения и внимания к клиентам.
Старый 06.02.2010, 23:23   #2634   
КеНгУрИсТкА

Дамы, спать пора.
Старый 06.02.2010, 23:23   #2635   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
скажу сразу и одним постом. Все, кто знают мою самокритичность - поймут.. а так чисто по мне... Я ПОКА не умею того, чего хочу.. нет нет и нет...
но вспоминая себя 2 года назад, я прекрасно понимаю, что это "небо и земля". Но я все это время балду гоняла и лишь с 2009 года начала стараться реально понять.. мне неинтересно кататься, мне интересно работать с лошадью все-таки по мере моих возможностей...

Мне реально если честно даже показать нечего..дескать что я могу.. ерунда)) но если говрить о том, что все в сравнении познается и для кого-то уже то, сто умеем мы - это много, тогда да..
Не знаю, как объяснить вкратце.
Самое большое и наверное важное, что изменилось - появилось упорство.. я просто поняла, что без него никуда..

Марин, я не считаю, что хорошо езжу ( опять же по своим меркам).. но стоит вспомнить, с чего, скажем, я начинала.. того же Сатурна летом этого года..как села первый раз и как сейчас.. ( но все равно по мне это еще ничего, чтобы говрить о том, что Я что-то там могу....) Но ели задуматься и сравнить, конечно прогресс.

а еще меня в принципе научили крепко сидеть в седле ( не падать короче при первом случае))))))))...хотя блин..все ранво иногда летаю..иногда.. с галопа если.. грешу..
А так если кто видел, что творил летом Сатурн -короч конь научил меня не вываливаться))))
Старый 06.02.2010, 23:23   #2636   
Форумец

Цитата:
да я хреновый директор. Извините,но на любительском уровне у нас сотня людей научилась ездить.
а пытаются и хотят научиться тысячи, а потом учатся в других местах
Старый 06.02.2010, 23:26   #2637   
Форумец

Цитата:
Че Гевара, а када эт было? давно..))) Сейчас у Юляхи проблем нет. Не надо ее к "безтренерным" приписывать...
Воот..только сейчас у неё появился тренер,в Ямном..а в РУ когда занималась...получается тренера не было
Старый 06.02.2010, 23:28   #2638   
Форумец

Amber V, так сколько же ты времени все таки занимаешься. Мне кажется что уже точно больше 1,5 лет. А то тут был разговор о 1,5 годах обучения.
Старый 06.02.2010, 23:28   #2639   
КеНгУрИсТкА

Че Гевара, ты знаешь... когда я была в Ру весной 2009.. ( когда с иппо переехала) ВЛ со мной занимался... конечно не так, как ГЮ сейчас... но благодарность есть и ему. И Юле тоже были подсказки и помощь... Был тренер... И есть...
Старый 06.02.2010, 23:32   #2640   
Форумец

Цитата:
Был тренер... И есть...
хм..получается выборочно тренирует..?
Поиск в теме: