Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2611 |
Форумец
![]() |
![]()
Всем привет!!!
На этом форуме мы совсем новенькие, так что давайте знакомиться!!! Меня зовут Ольга. Я увлечена этой великолепной породой йоркширский терьер. Сама занимаюсь хендлингом (достаточно удачно) и грумингом своих собак. Простите за нескромность)))) Вот мои йорки...) Мой мальчик Звёздный Дебют Капитан Джек. Дома Кай) Ему 2 с половиной года. Он уже стал Юным Чемпионом России и Чемпионом России!!!Неоднократно становился ЛК и ЛПП даже когда был юниором!!!Успешно выставлялся во многих городах России. Это великолепный мальчик с прекрасной генетикой(очень хорошие родители), великолепным характером и психикой!))))Спасибо Галине Шишковой, что доверила мне этого ребёнка!!! И моя девочка Glamour Couture Cosa Mla!!! Ей уже год и 10 месяцев. Свою выставочную карьеру мы ещё строим с ней и верим, что добьёмся многого))) Большое спасибо нашей заводчице Наташе Анищенко за неё))) от её анатомии и характера я до сих пор схожу с ума(наверное благодаря очень хорошей генетике) )))) Фото сделаны ещё прошлым летом, так что собы подросли уже))) И я не знаю ещё как здесь вставлять фотки красиво, поэтому поясню: сверху 2 фотки-мальчик. А внизу на красном фоне девочка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 |
Форумец
![]() |
Пастушья Сумка,
gress, Спасибо=))) gress, А Зюм не боялся этих громких звуков от самолётов?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2615 |
Форумец
![]() |
Ольга Дьяченко, добро пожаловать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 |
Форумец
![]() |
Кот у нас освоился уже во всю, хочет с Джекки играть, а тот его боится. Но зато мой "маленький мститель" утром подкрался к лотку кота, накакил рядом, а пописал на полотенчик, который рядом с кошачим лотком подстилаем, чтобы кот лапы стряхивал на него. вот такое гостеприимство, теперь явно вражда дома)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
Форумец
![]() |
а у нас фото: как мы с Клёпой первый раз костюмчик примеряли)))первый раз первый костюмчик...ох и бой с ним был одеть его ...однако, пока не любит в нём ходить,по-моему костюмчик всем нравится кроме него самого...ну ничего надеюсь потом понравится и ему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 |
Форумец
![]() |
Мармадюк,
Ирина-йорки, Большое спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 |
Форумец
![]() |
Lisichka_1, костюмчик и правда классный))))Очень красивый!!! А Клёпа обязательно привыкнет к одёжкам и будет настоящей модницей))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 |
Форумец
![]() |
Лиль, точно!
Нет. Это создание рождено в год Тигра под знаком Льва. Иногда мне кажется, что он вообще ничего не боится, кроме расчёски! Мармадюк, спасибо! Imaginary, события развиваются! Пишите ещё! Интересно! Lisichka_1,И Клёпа и костюмчик - просто отпад! Малыш в нём очень красив! А остальное - дело привычки. Ещё сам приносить будет, чтоб одели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 |
Форумец
![]() |
gress, Ааа ну видно очень темпераментый малыш))) у меня девочка такая же)))такое ощущение что она ощущает себя не маленькой собачкой, а самой большой и сильной)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 |
Форумец
![]() |
Lisichka_1, Клепа, просто что-то...Как кукленок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 |
Форумец
![]() |
спасибо всем за добрые слова))да всё должно получиться пока трудностей море с едой почти не ест,с туалетом не туда))но любовь она сильнее мы обязательно справимся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2632 |
Форумец
![]() |
Он скорее задумчивый, но если не принимать во внимание его истинный рост, то по его собственным ощущениям он по меньшей мере ньюф. Мы его иногда в шутку называем Король-Лев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2633 |
Форумец
![]() |
Lisichka_1, Клёпа очень симпатичный. И костюмчик ему очень идёт.
Не хочет ходить в одежде - возможно, что не подходит крой, размер. Т.е. ему может быть просто неудобно. Когда приобретаете одежду- лучше приехать в магазин с собачкой, примерить и отпустить на пол. Если костюм не стесняет - "надо брать"(с). Lisichka_1,если соберётесь на выставку 02.10 - подходите, пообщаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2634 |
Форумец
![]() |
Пастушья Сумка спасибо за добрые слова.Lisichka_1,если соберётесь на выставку 02.10 - подходите, пообщаемся обязательно подойдём с большой радостью..а куда?в энергии наверное выставка будет?(мы ,если это конечно возможно пока хотели бы как гости посмотреть зайти на выставку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 |
Форумец
![]() |
Супер Пупс из Пастушьей Сумки ![]() Фото сделано в январе 2011. Сейчас Пупсик несколько другой: обросший, повзрослевший, возмужавший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2638 |
Форумец
![]() |
Девушки, это кошмар......Джекки при любом удобном случае наровит пописать в лоток коту(((( что делать? кот только привык на лоток дела справлять, а теперь боюсь запах от Джекки как ни мой сильно, все равно останется, и кот опять начнет чужеса вытворять и справлять нужду в цветы((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2639 |
Форумец
![]() |
Imaginary, а есть возможность поставить лоток туда, куда Джекки проникнуть не сможет, а кот спокойно сможет сделать свои делишки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2640 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |