|
|
#2611 | |
|
~Trance~
|
А "короткая" реклама задрала до ужаса! Поддерживаю Daess с этим предложением
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2612 |
|
Форумец
|
Дубль Макларенов!!! Ух!!! Я на девятом небе от счастья! Как давно этого ждал! Алонсо проехал всю гонку чётко и заслуженно победил. И Кими третий. Вау!
Вот парадокс блин в этом сезоне. Приходится болеть и за Маков и за Кими в нелюбимых мною Феррари
|
|
|
|
|
|
#2617 |
|
опоссумы-бой
|
Мосса, вообще лох. он наверно думал что он с Кими фаворит. и на старте больше блокировал не Алонсу с Хемильтоном а именно Райконена.
в итоге получил то что заслужил. а Кими молодец с полудохлым мотором умудрился даже много не проиграть. p.s. хотя мне пофиг ферры. в кк я болею за маки .
|
|
|
|
|
|
#2618 |
|
Форумец
|
Блин щас читал отчеты о гонке. Везде пишут что Маки выиграли впервые с гп Японии 2005 года. Мне изменяет память? Разве не там Кима Физико по внешнему радиусу на послденем кругу вздрюкнул? Или имеется в виду что гп Японии - типа последний гп где Маки выигрывали?
|
|
|
|
|
|
#2624 |
|
Darth Bombus
|
нда
Кабановский явно приболел за Маков...выражение "серебрянные стрелы" ему давалось очень хорошо... Дубль маков на старте привел его в полное исступление... ЗАЕ...ЛЪ ОН КОЛЕСАМИ!!! А гуталин-то маладца! Вот те и негр...наш, как говориться, младший брат... Массе почти сразу показал, мол - вон там езжай...нех тут... Лихой казак!.. Кимка реально двиг берег. Вон там и вода откуда-то текла. Видать холодной сваркой прошлись...типа - одну еще гонку протянет а там в цветмет здадим... Но гонка немного безликая оказалась... Пока шла успел сделать салатик... |
|
|
|
|
|
#2625 |
|
медвежонок
|
Алонсо потвердил что он лучший на старте, и ваще они с Хэмилтоном красавцы, видимо там где Алонсо, там и кубок конструкторов.
|
|
|
|
|
|
#2626 |
|
TRIUMPH ST
|
Алонсо стартует не лучше Райкконена, а вот многосторонний Хэмильтон не перестает меня удивлять...он то как раз на первых двух гран-при показал как надо стартовать...да и вообще, с дебюта - два подиума....он с 60-х годов повторил чей то "задел"...думаю и дальше поедет не намного хуже, что дает мне лично шанс "не послать" МакЛарен с уходом Кими....
|
|
|
|
|
|
#2629 | |
|
盗まれた
|
http://www.ren-tv.com/pages/page_1.p...&id_text=34772
Кто хотел сказать мнение Хрен-Тв? Пожалуйста: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2630 |
|
TRIUMPH ST
|
Как и ожидалось, Гран-при Малайзии для Кими Райкконена оказался испорчен проблемами с мотором. Всю дистанцию гонки финский пилот старался не перегружать силовой агрегат.
«Я знал, что мотор не был исправным на 100%, мы должны были принять дополнительные меры предосторожности. Я не мог рисковать или совершать глупые маневры. Надеюсь, на следующем Гран-при я вновь буду управлять нормальной машиной, как в Мельбурне», – заявил Райкконен. «Я рад тому, что завоевал несколько очков, но расстроен исходом гонки. Мы были вынуждены пойти на компромисс. Автомобилем было нетрудно управлять, но он бы недостаточно быстр», – отметил финский пилот Ferrari. Источник: formulaMag.com |
|
|
|
|
|
#2631 |
|
папататар
|
Мля, проспал почти всю гонку...увидел только последние круги(((...Но судя по результатам и потому что прочитал выше , лучшеб ваще не просыпался...я куею...Какой же ЛОШАРА этот Масса, я мля думал он за титул бороться будет,а его молодой негр уделал...Хмильтон красавец, будущий Росси в Формуле 1...Предлягаю всеми дружно начать писать на рентв всякие гадости по поводу балабола(ов), смотреть гонку просто невозможно, я застал последние 15 минут, так ему и этого времени хватило чтоб я ссаться начал кипятком только он ченить базарить начнает...На Спорте Попов Мировую серию скоро будет комментировать(:-)), обязательно посмотрю...как бы не всплакнуть по старым добрым временам))))
|
|
|
|
|
|
#2632 |
|
Forever red
|
ахренеть как всем коментатор понравился
Убожество ипаное это РенТВ. А если кто Массу гнобит, а Кимку хвалит, так они оба старт прокакали Оба молодцы. Маки были просто быстрее... Не Масса лох, а он просто пытался сделать практически невозможное. И Кими попытался бы, если б не движок. Жалко, что не удалось, но Хэм молодец, реально.
|
|
|
|
|
|
#2633 |
|
TRIUMPH ST
|
считаешь что Хэмильтона невозможно было обогнать? и поэтому Масса на травку поехал со злости? элементарная несдержанность и отсутствие хладнокровия.....можно было хотя б и до пит-стопов сидеть на хвосте...мало ли - но шанс!
|
|
|
|
|
|
#2634 | |
|
Forever red
|
Цитата:
Да и 4 круга заправленного Массы против 4 легкого Хэма - сильно сомневаюсь в успехе затеи Кими посидел на хвосте - дальше что?Да, горячность Массы подвела. Ничего, на ошибках учатся. |
|
|
|
|
|
|
#2635 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2636 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
Кими как и положено двинул вправо чтобы закрывать Хемильтона а вот масса просто нагло встал перед ним и прое$%#$% как алонсо проехал мимо. Кими видя такую хрень ушел влево на объезд, масса то-же ушел влево(и кто скажет что не лошара) и Хемильтон спокойно проехал мимо.... |
|
|
|
|
|
|
#2637 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|