Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ - 4 |
|
Опции темы |
07.07.2015, 07:57 | #2641 |
Форумец
Не в сети |
помню застала я такую картину в садике. Переодевает мама мальчика утром. А он орет не своим голосом,выворачиваетс. Короче истерика. Подошла воспитательница. Что то на ушко ему промурчала. Он так встрепенулся весь-куда слезы делись?Ее за руку взял и ушел в группу.Вот это было да! мы аж рты пооткрывали все. А при первой проблеме вызывать родителей? тогда вообще нафиг ты туда работать пришла? Вам так и сказать в следующий раз.
|
07.07.2015, 09:28 | #2642 |
Форумец
Не в сети |
Алина,
Почемучка, Джамайка, МариЯД, Спасибо девочки. Вчера муж экипировался и облазил полвал, тихо. Сегодня опять пойдем, должна ж проголодаться. У нас не подвал, а катакомбы, заглянуть страшно ( бедная моя киса, она такая робкая... надеюсь проголодается, начнет отзываться |
07.07.2015, 11:39 | #2643 |
Форумец
Не в сети |
aLissanka, не смогла не написать. Правильно вам девочки говорят, ищите по подвалам, трансформаторным будкам, сараям, если есть поблизости. У меня так 2 кошки несколько лет назад терялись. Одну нашла спустя неделю около трансформаторной будки, вторую через МЕСЯЦ случайно увидела забегавшей в подвал. Все это время я пролазила весь двор, соседние окрестности не по одному разу, и звала громко, и днем и ночью выходила - результата не было. Кошки тоже были домашние, на улицу не ходившие, видимо так испугались, что даже на родной голос не выбегали. Так что не отчаивайтесь, кошки очень живучие, найдется любимица)
|
07.07.2015, 13:49 | #2644 |
просто я
Не в сети |
Лето не самое лучше время для привыкания к саду, т.к. идёт смена воспитателей постоянно. У ребёнка стресс, когда вот так сначала одна потом другая и все незнакомые и в один день. И воспитатель тут ни при чем. Да возможно мало опыта, желания. Тут педагогическое образование не поможет, тут психологическое нужно, причем с опытом работы. И педагог это не в саду, сад он как бы для другого нужен, педагог работает с детьми после семи лет, а до этого возраста присмотр, а до четырёх лет вообще няньчество. Не думаю, что воспитатель привыкший к большим деткам знает как обращаться с малышом. Но издеваться над ребёнком загоняя его в стресс родителям-то зачем?
|
07.07.2015, 19:48 | #2645 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Sanna, Во первых из трех работающих воспитателей двоих он уже знает\ запомнил.
А во вторых ( лично для меня первых) малое количество детей и устойчиво теплаю погода это отличный фон для адаптации ребенка к новой микррфлоре. Сейчас он адаптируется к общей флоре сада, потом к осени дети будут добавляться дети постепенно тренируя и наращивая иммунитет без дополнительного подрыва здоровья активизировавшимися с похолоданием вирусами и бактериями. Проверено тремя детьми родственников. Дети приведенные в сад в сентябре болеют чаще. |
07.07.2015, 22:01 | #2647 | |
просто я
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.07.2015, 20:04 | #2648 |
трисыномама
Не в сети |
|
08.07.2015, 21:48 | #2649 |
просто я
Не в сети |
|
08.07.2015, 23:57 | #2650 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, спасибо всем сочувствующим. Обнаружили мы котэ в подвале соседнего дома. У нас вместо вечерней прогцлки в танаис был обход смотровых окон подвала и зов кота:-) сначала глазюки желтые увидела из темноты, а потом моя чернобурочка попыталась вылезти, но видать так ее нашугали за почти три дня, что получасовые призывы, сборненные любимым кормом не заставили ее выйти из подвала. Муж пришел и в спкцперчатках ее схватил.
подвалы конечно у нас пипец. Я не решилась пойти муж спускался. Грит, четыре уже почти разложившихся кота, горы мусора, вонь невыносимая, пара текущих стояков с фекалом. Кто знает, за это управа долдна отвечать? По идее, рэп должен следить за сострянием. Кота мы увезли пока в пустую квартиру мужниных родителей. Завтра планируем обработку. Кто подскажет, кроме противоглистных таблеток, протмвоблршиного шампуня и капель на холку что еще надо? В ветеринарку свозить посветить от лишая? |
09.07.2015, 00:25 | #2652 |
себе на уме
Не в сети |
aLissanka, поздравляю с ценной находкой)) Сейчас можно капнуть только на холку "Стронгхолдом", он сразу от всего: от ушного клеща, блох и глистов. Но это удовольствие не самое дешевое. Светить лампой наверно сейчас смысла нет, грибок так быстро не "разрастается", да и этот способ часто дает ложноположительный результат... Просто следите некоторое время за кошкой повнимательнее. Если начнутся чихи, "потекут" глаза и нос, пропадет аппетит - вот тогда тащите в ветеринарку, это возможно какая-нибудь инфекция, типа кальцивироза. Но это так, на всякий случай написала, сомневаюсь, что котэ активно общалось с хвостатыми собратьями.
|
09.07.2015, 00:46 | #2654 |
никогда!!!
Не в сети |
aLissanka, поздравляю с находкой
не знаю, чем надо ещё обработать, скажу как предостережение. вероятно, у нас просто так совпало, НО после обнаружения моего домашнего пушистика, который отродясь не знал, что такое паразиты (а нашли - мне казалось что на нём шерсть шевелится от обилия насекомых) у нас в квартире завелись клопы. жутко мерзкие твари. вывести сложно, кусают адски... еле избавились((( |
09.07.2015, 09:14 | #2655 |
Форумец
Не в сети |
aLissanka, поздравляю со счастливым финалом поисков))
суперское средство и действительно сразу и от всего,что крайне удобно.капала своей хорихе от паразитов ушных-за пару дней пропали+ профилактика от блок,глистов.покупала в ветклинике Ника,что-то около 400р.но оно того стоит однозначно. |
09.07.2015, 20:42 | #2658 |
Форумец
Не в сети |
S_D_V,
Джамайка, be_be, Почемучка, MARINA 336, Sarasvati, МариЯД, девочки, спасибо))) Муж искупал кису, обработал ее, говорит, пьет миску за миской. А ночью сильно вытошнило (((( и шерсть лезет клоками. Надеюсь, что от стресса. А от рыбы вареной ее бывает тошнит. Жалко чернобурочку нашу. Я с сыном заезжала на нее посмотреть, она мяучит, но хочет приласкаться, муж трогать не разрешил, говорит. , вдруг лишай. |
10.07.2015, 03:47 | #2659 | |
.
Не в сети |
Цитата:
шерсть от нервов лезет, она ее слизывала, и теперь с едой срыгивает. это нормально. а с условием, что долго бомжевала, то это даже хорошо. а по поводу лишая.. много лишаястых людей и животных видела?)) посоветуй мужу на другое, полезное тебе, внимание обратить, вместо того, чтобы гонять невидимых блох.... уборка в мужском шкафу та еще охрененная разрядка. разряди, удиви, как это можно помнить не глядя что и где лежит)) |
|
10.07.2015, 12:27 | #2664 |
Форумец
Не в сети |
- когда сначала внучку, а через некоторое время - внука привезли после роддома - боялась на их руки взять) и себя вспомнила, когда родила двойню - привезли из роддома детей, а я за них взяться боюсь! Такие маленькие казались) Хорошо, мама моя тогда помогла)
|
12.07.2015, 15:06 | #2666 |
Форумец
Не в сети |
Буду и я жаловаться ибо сил все это терпеть одной в 4 стенах боле нет.
С четверга лежу в патологии ПЦ. За эти 3 дня: бабка вынесла весь мозг, что моего сына в дет саду воспитатели обижают, ищет у него на теле синяки и царапины, проводит расследование. Далее узнала, что мы проплатили за сад на месяц вперед стала выносить мозг тем, что она нам не нужна и сыну в саду плохо и ребёнка мы травмируем и тэ дэ ( при этом: свой отпуск отгуляла в июне, а сейчас на работе не может взять б/с, так как её напарница ушла в отпуск). Сама себя спрашиваю: в чем моя вина? Куда мне дать сына, если не в сад. к слову: ему там хорошо, воспитатели прекрасные тетечки, которые носят его на руках, кормят с ложечек, укачивают на сон, ребёнок доволен и счастлив там в свои неполные 1,5 года. Далее.... выходные... Отвезли сына к бабушке, я лежу в больничке, муж работает. Вчера баба мне выносила мозг, что у ребёнка понос и его надо срочно лечить, я стала выносить мозг мужу, чтоб привёз ей лекарство поскорее. При этом в пятницу меня отпускали домой с ночевкой и никакого поноса у ребёнка я не обнаружила, в промежутке с 16 вечера и до 7 утра деть не покакал ни разу Вынесла мозг мужу, поругалась с ним на этой почве, когда муж принёс бабке лекарства, она как всегда включила дуру и сказала, что зачем так торопиться-все у них прекрасно (она часто так делает). Еще вчера мой муж успел поругаться с моим братом, вернее он мне высказывал свое недовольство им и я все выслушивала, все эти бренди и от мужа и от брата по телефону, между собой видимо им не судьба было решить конфликт. Ну и сегодня с утра баба мне сообщила, что поноса пока у ребёнка нет, ЗАТО.... его надо срочно всего обследовать, потому что ребёнок слишком много пьёт воды и ночью постоянно требует бутылку со смесью. Выявила у моего сына сахарный диабет и приказала мне его обследовать. Вот, ну в промежутках еще я слушала как плохо спит мой сын ночью потому что у него болит живот и все такое. В общем я думала 1,5 года, что мой ребёнок вполне здоров и нормален, а тут за несколько дней столько диагнозов сразу, что Писец, как он до своих лет еще дожил С пол часа назад позвонил брат и сообщил, что он с другом попал в ДТП на трассе М4. Пол машины снесло но «типа, но ты не волнуйся, я жив, тока шишка у меня на лбу большая, в остальном все хорошо.» Иииих, еще не вечер. Сказать, что меня трясёт все эти дни- ничего не сказать. Сижу в больнице, связана по рукам и ногам и уйти не могу, иначе выпишут. Умом понимаю: накуя я все это слушаю? Все эти бренди? Накуя ведусь на все эти провокации? Вот ведь без меня никто не умрёт и все будет ок, как писали деффачки, что мы сами себя чувствует незаменимыми. И что мне делать? Что? Четвёртый день я сижу как на игроках, слушая всякую херь про то, как умирает мой ребёнок. Уже весь инета перелопатила про сахарный диабет и лекарства от поноса. может проще выйти отсюда на пару часиков и просто пришить нашу бабку, мужа и брата? Что делать, девочки? Как впасть в состояние дзен, перестать беспокоиться и начать жить? |
12.07.2015, 15:20 | #2667 |
Тигромама
Не в сети |
S_D_V, да ужжж. не знаю как, но тут 2 варианта: либо слушать и молча кивать гривой,не накручивая себя. Ведь ты же знаешь что всё хорошо!!!! бабке заняться просто нечем.
Либо вариант рявкнуть погромче,чоб не нервировали сильно пузатого человека! Про сах.диабет ещё в темке у педиатра улыбнуло..ну и бабуля.... Брата тоже б послать...нашёл как и кому сообщить. можно было отделаться фразой: набил шишку,помял чуток машинку,но всё ок. |
12.07.2015, 15:29 | #2669 |
себе на уме
Не в сети |
S_D_V, 1 способ) для начала выключить звук на телефоне и что-нибудь соврать родным (сломался динамик, запретили пользоваться и прочая), общаться исключительно смс. Бабка наверняка этого делать не умеет, а муж с братом вряд ли будут "Илиаду" строчить, только кратенько по делу...2 способ) рявкнуть на всю родню так, чтобы у соседок по палате уши заложило. Формулировка простая: врач категорически запретил волноваться, а вы меня доводите. Пусть лучше обидятся, зато неделя спокойствия гарантирована.В идеале дать им почувствовать себя виноватыми во всех смертных грехах.
|