Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2641 |
Форумец
![]() |
В одной телепередаче ( киселевщина, млядь) рассказали как живет народ в селе Тишанка, оказывается, 40 соток земли вполне обеспечивают безбедную жизнь, только надо работать..работать надо, оказывается. Они все свои огороды используют под выращивание земляники, клубники. Всю весну готовятся, в июне сдают урожай и околачивают груши до следующей страды. Врут , конешна..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2642 | |
Андрюша
![]() |
Цитата:
Можно рассмотреть налоговые льготы за многодетность, но не прямое стимулирование в виде вэлферов. То есть, чем больше ты официально зарабатываешь, тем выгоднее тебе иметь 3 и более детей. Государевы наемные работники пусть платят как и остальные наемные работники. Люди с низкими доходами тоже. Если их что-то не устраивает, то пусть растут профессионально. Остались инвалиды и пенсионеры. Пнсионеры и так заплатили все государству во время трудовой деятельности в пенсионный фонд, так что пусть пенсионный фонд теперь влатит за них. А если всю жизнь проработали официально на МРОТ, то туда им и дорога. Что самое характерное, что там все многодетные, которым вы предлагаете продолжать раздавать мед. услуги нахаляву. Так что вы возмущаетесь? Для них в вашем идеальном мире ничего не изменится ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2643 | ||
Андрюша
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 | |
Андрюша
![]() |
Цитата:
Но вашего брата, видимо, все устраивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 |
Андрюша
![]() |
Teddybear, ваш брат за 25 лет не удосужился взять свою землю (несколько гектар минимум) в обработку, он берет за ее аренду столько, что хватает кур покормить. Вашего брата такой расклад вполне устраивал, так что нечего жаловаться. Не надо рассказывать, что в селе нет работы. Желания нет - это да.
А по поводу мотыги. Дед почти до самой смерти выращивал веники. Проходились тяпочкой ручками 3 раза все 50 соток, и ничего, не сломались. 50 соток веников хватало, чтобы в 90-е поддерживать штаны в 4-х семьях. Повторяю, не рассказывайте, что в селе нет работы. Нет работы у безземельных. У тех, у кого есть земля, работа всегда есть. А у вашего брата земли несколько гектар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2652 |
Форумец
![]() |
Григор, прости но ты мягко говоря несёшь ***ню. Я это заявляю как сельский житель знакомый и с Давыдовскими и прочими в твоем понимании беззаботными буднями.
Vadag Я отец двоих сыновей и это не вся информация, но как пользоваться ******ами знаю не по наслышке))). Так что плати дальше то, что другие украли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 |
*** **й**
|
Ты тоже в деревне бывал у бабушки в детстве?
Толстячок, попробоваав вспахать мотоблоком 3 гектара ты умрешь вместе с мотоблоком. Последний раз редактировалось Teddybear; 23.10.2016 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 |
Форумец
![]() |
Некоторое время назад узнал,что я получил прививки от всех болезней,"диспансировался" несколько лет подряд.Надо же)))
К врачам в поликлинике не обращаюсь уже давно,очереди и прочие моменты бесплатной медицины.Взносы хотя плачу и немалые. Если закон будет принят,предчувствую вал анонимок плебеев...сусед то мой таво,шабашит втихую,а в больницу наверное ходить будет,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 |
Форумец
![]() |
Vadag, а куда по вашему вы платите? Считайте меня кем хотите, суть написанного мной от этого не потеряет смысла.
Все что распизжено могло бы пойти на созидание, но по всей видимости у Бога свой взгляд на эти вещи. Причем здесь Бог? Именно его нам приводят в пример когда нужно неистово терпеть и тужиться и именно про него забывают когда отнимают у сирых и убогих последнее. АМИНЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 |
Андрюша
![]() |
C12H22O11, к сожалению, вся суть вами написанного - это "пока пенсионный фонд не прекраит нецелевое использование средств, пусть страховым компаниям лечение моих сыновей оплачивает Vadag". То есть, нету ее, сути. Есть либо троллинг, либо юродство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ПС. А представьте на мгновение, что у вас ЧП: бошку в подъезде нарики проломили, или газ ****ул, вы будите при этом выяснять кто и как платит за скорую или МЧС? При наших ресурсах медицина , как и образование,должна быть БЕСПЛАТНОЙ и никакой другой по определению. Но... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2661 | |
Форумец
|
Цитата:
Денег нет - только у Медведева, а его зам. Шувалов, собак на самолётах катает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2662 |
Андрюша
![]() |
Однако, именно к этому вы де факто и призываете. И если аботаете в черную или в серую, то именно так и поступаете.
Те, кто работает в темную, фактически, являются ворами. И воруют они не столько у государства, сколько у обычных работяг, которые работают в белую. И относиться к ним надо соответствующе. Как к ворам. Медицина может быть бесплатной, если врачи и все работники хим и фармпромышленности будут работать бесплатно. А также те, кто производит оборудование для фарм- и химпрома, кто добывает сырье и т.д. Если всем этим людям платят деньги, то, значит, медицина кем-то оплачивается. В нашем случае - теми, кто работает в белую и платит взносы ОМС в фонды страхования. Очень странно, что взрослым людям необходимо объяснять такие простейшие и очевиднейшие вещи. Последний раз редактировалось Vadag; 23.10.2016 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2663 |
Форумец
![]() |
А что, если это представить, медики бесплатно будут работать и использовать бесплатные народные средства, собранные по пути бегом к больному? Люди, всю жизнь прожившие в сказке Носова, и даже на секунду не пытающиеся задуматься - как оно всё обстоит в реальной жизни в реальной стране, в которой они живут, забавляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2664 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2665 |
Форумец
![]() |
так одних нельзя, а других скоро сажать некого будет)))
Проще засрать мозг мантрами про невозможность бесплатной медицины чем реально напрячь мозх и подумать. а не пора ли навести порядок. Мой дед получил ранение и инвалидность под Махачкалой не для того чтобы горстка обожествленных рулила недрами и тем что в них сокрыто. Это так, частный пример. А таких у нас через одного, в каждой семье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2666 |
Андрюша
![]() |
Не припомню, когда я стал прокурором или полицейским.
А сажать надо, да. Но для начала отрезать от соц. услуг. Уже для многих будет стимул выйти из тени. Не платишь страховку? Бабки-поветухи и прочие народные целители ждут тебя, а в больнице тебе не подадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2667 |
Форумец
![]() |
Vadag, повтрю для твердолобых. Смысл платить туда где все будет однозначно распизжено? Отсюда и серые зарплаты. А про одних трудяг недополучающих по вине других трудяг получающих в черную расскажите членам правительства и ГД которые законы интересные принимают и либеральный курс держат. Пожарным. прокуратуре и иже с ними и ихними бесконечными проверками как Чб так и госструктур. У нас бизнесу помогать нужно, а не облагать налогами. Создавать реально человеческие условия для развития. То же касается аграриев и прочих. В советское время некыкатанный бензин сливали в Овраги, а сейчас каждая копейка на счету, бензин стоит далеко не 16 копеек но чо то бюджетом и не пахнет. Сплошной дефицит оного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2668 |
Андрюша
![]() |
C12H22O11, повторю для юродивых. Тот, кто получает медицинские услуги, и при этом работает в черную, ворует не у государства, а у тех, кто работает в белую. В т.ч. у меня. Не где-то там в параллельной вселенной, а здесь и сейчас. Хотите защищать воров? Пожалуйста. Но отношение к вам будет соответствующее.
А отмазка типа "все воруют, и я ворую" - не более, чем отмазка для своей гнилой душонки и успокоения остатков совести. Нет и не было стран без воровства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2669 |
Форумец
|
Хохлы наверное. Предпочитают, чтоб народ сам себя люстрировал. На Украине уже третий год ищут коррупционеров, в мусорные баки друг друга засовывают. Порошенко, правительство и Рада не в счёт. У нас то же самое, отличаемся только суммой и количеством, вот уже 16 лет с коррупцией боремся. Денег нет, а яхты меньше не становятся. Кто то должен их оплачивать.
|
![]() |
![]() |