Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2642 |
Dr.PsYch0
![]() |
Lo, ага, все предыдущие 10 фот именно про вотку и обглоданные сосиски...
![]() зы: а если честно, вспоминали о тебе - не икалось? ![]() ![]() ззы: путных фоток с форумок? окстись! не для ентого оно все... фоты носят репортажный характер, не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2643 | |
грязный Майк
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2647 |
Сладенькая
![]() |
Управдом, случайно ночью с голодухи наткнулась), на вот это,так не поверить захлебнулась слюной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2663 |
=)
![]() |
Вообщем, если вы ко мне собрались-то сначала погуляйте, а потом к часикам 14-15 поддтягивайтесь. Секретная информация о месте моего проживания у Управдома. Выпивку брать с собой. Могу дать попользовать мини-фотостудию на время вечеринки(за разбитые осветители расплачиваемся сразу и на месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2667 | ||
=)
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2668 |
чокнутый
![]() |
вырисовывается интересная картина: несколько человек, с фотиками (немаленькими!), сидя-стоя в уборной - над унитазом, накрытым крышкой, отставленным под кутёжный стол с маленькой кружевной скатерочкой, люстра - фалькон в софтбоксе под потолком, жрут пиво и регулярно роняют всякое осветительное оборудование. шум, веселье, столик сервирован сотовыми, фототехникой и банками "козла".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2669 | |
Форумец
|
Цитата:
Интересная перспектива |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2670 |
Dr.PsYch0
![]() |
Biosphere, Лёль, за окном, поди, не май месяц - погулять с 11 до 15 просто так ни у кого организм не выдержит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |