Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Прачечная |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2641 |
колдунья
|
Нестрашный Му,
Если всё уж так серьёзно... Каренина Анна Автор слов - А. Пугачёва, композитор - И. Николаев Хотелось жить не беспокоясь Всё потерять и хоть что-то найти, Но снова я ложусь под поезд Людской молвы на исходе пути Моей любви последней искрой Мне не разжечь костра в ночи Пусть я уйду легко и чисто И растворюсь в ясном огне свечи Только одна душа схожа с моей, так странно Имя святое Анна, Анна Каренина Верю, что ты была, так же с ума сходила Всё, что со мною было, раньше пережила В будущей жизни мы будем подругами В будущей жизни будем счастливыми Скрывать любовь смешно и странно Когда нет слёз и только блестят глаза За, что мой крест, скажи мне Анна ? Любить того кого мне любить нельзя За что мне мой озябший голос, Которым плачу и пою ? За то, что я хранила гордость Всю свою жизнь, летучую жизнь мою. Только одна душа схожа с моей, так странно Имя святое Анна, Анна Каренина Верю, что ты была, так же с ума сходила Всё, что со мною было, раньше пережила В будущей жизни мы будем подругами В будущей жизни будем счастливыми. На всякий случай, эта песня Пугачёвой не идентична моей судьбе. Но мне эта песня нравится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2642 |
юля волкова
![]() |
ariadna, очень понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 |
Форумец
![]() |
до чего дошел прогресс
до потеряных невест |
![]() |
![]() |
![]() |
#2647 |
Алёша Фомкин
![]() |
Уколы в задницу колют Мише.
Князь, говорят, орите потише. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 |
супергероический
|
Колоться перед днем рождения
У Миши стало наваждением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 |
супергероический
|
Михаилкоровдоил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2661 |
колдунья
|
человек и кошка,
Поорал немножко? Валерьянки ты глотни - Виг прочистятся мозги) Только чтоб ты не орал и углы не метил, Мы кастрацию коту проведём За этим)) X0R, дорогуша, старый хрыч, Ты воняй, но лишь не хнычь) Кто же в этом виноват? Стиль "топор" тебе под зад)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2662 |
супергероический
|
Пока тут у вас свои говнотерки
Наш Миша отпразновал тридцать четвертый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2664 |
Глаза пучит
![]() |
Не, я не хочу там кого-го цытировать, дай божЕ, они сами темы выклёвываются.
Стою на солцекёпе и в кепке на полустанке номер 205... Подходяд бабы, простите, дамы в лЕтах, хотел сказать. Клеймят глаголом всех молодых, Унылым взором. На поезд, но мало их. (От автора: сие как-то позорно) РЫ. Субботние воспоминания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2668 |
со статусом
|
У меня тут мух летает
*** он мне напоминает |
![]() |
![]() |