| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2641 |
|
странник
|
а еще у меня праздник - пополнение в семье сегодня!!! рад до безумия... вот... смотрите ))))
|
|
|
|
|
#2645 |
|
просто адольф
|
постукивая влюблёнными пальчиками..... да вы поэт! не иначе! )))
в связи с навалившимися ученбными обязательствами вспоминается, почему-то, только одна мысль: весна пора обострений у завсегдатаев дурдомов.... простите за сумбурность мыслей - утро всё-таки... |
|
|
|
|
#2650 |
|
Пофигист
|
..Интересно, а психологи умеют определять стиль характера по тому, как я репу чешу? (ну, какой рукой, сколькими пальцами, быстро, медленно, в каком месте головы и пр.)
А хиромантии вас не учат ? А т она руке столько борозд..Ведь они чего-то - да и значат ? )) |
|
|
|
|
#2651 |
|
Бывалый форумец
|
прям очень и очень позитивно у нас здесь,друзья =)
Как у кого настроения? КАк проходят выходные??? Делитесь хорошими новостями!!! н-дэ вот пол 3 уже, а сна ни в одном глазу =( и комары задолбали, как с ними справляться??? |
|
|
|
|
#2654 |
|
зелёное техно
|
йурАнёк, ага спасиб! желаю себе много много много хорошего, здоровья и денег! УРА товарищи!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#2655 |
|
Форумец
|
Здравствуйте.
Может быть, случайно кто-то в курсе, когда на фипси стали выпускать так называемых социальных педагогов по специальности? Совпал ли этот момент с обособлением кафедры по этой специальности или их выпускали и до этого? |
|
|
|
|
#2656 |
|
+брат
|
Чёрно-Белый, УРА-УРА!
paparesta, В 2002 году была включена в структуру факультета общеуниверситетская кафедра педагогики, в 2003 г. переименованная в кафедру педагогики и педагогической психологии , а в 2003 году переведена на факультет специальность «социальная педагогика». А первый выпуск соцпедов, на сколько я помню, в прошлом году состоялся. |
|
|
|
|
#2659 |
|
ласточка
|
Эх!завидую вам...я в чтв так на речку и не попала...((( зато вчера РокОт Балтики зацепила..
жалко ток Сплины без флейтиста приехали( а в целом - почаще бы так! хотя последнее время на отсутствие фестивалей жаловаться не приходицца...ну да не здесь об этом!P.S. Лучше поздно, чем никак - С ДыРы тя, полосатый!!!)))
|
|
|
|
|
#2662 |
|
просто адольф
|
все несём в деканат кассеты - пусть Юрий Саныч послушает на новом магнитофоне ))))
|
|
|
|
|
#2666 |
|
несбывшаяся
|
Всех - дорогих и любимых друзей - с праздником!
Я - это когда мы вместе!
|
|
|
|
|
#2668 |
|
ласточка
|
йурАнёк, а ты все ж таки собралси..?
|