| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему СССР оказался никому не нужен?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2641 |
|
Форумец
|
Что в союзе было хорошо, так это диспансеризация. На работу устраиваешся - обязательные медосмотр с флюрограммой и постановкой на учет, если есть отклонения в здоровье.
Мне одна врачиха рассказывала, что их специально возили в Ташкент, что бы показать туберкулезного больного. Ну, не было в Ростове туберкулеза. |
|
|
|
|
#2644 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2645 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это детский сад какой-то))) На "индоктринации" я умИр со смеху))) |
|
|
|
|
|
#2646 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2647 | |
|
Форумец
|
В шоке. Лююдии, вы что, сошли с ума? Подавляющее большинство сообщений на форуме бред сумасшедших в стиле Дом 2. Почти 70 страниц сообщений большая часть из которых вообще никаким боком не имеет отношения к теме, а созданы с целью оскорбить и унизить оппонентов.
Цитата:
простым языком... это на каком языке таком простом надо научиться говорить чтобы ты понял? УЖОС нах!)) "а еще борятся за звание дома высокой культуры и быта...")))) Последний раз редактировалось Danil; 12.03.2010 в 21:57. |
|
|
|
|
|
#2648 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Воспринимайте форум как способ что-то ПОНЯТЬ, а не ДОКАЗАТЬ. Гораздо проще достать с антресолей пыльного чебурашку и ему подаказывать - он поймет, он все поймет, и, если его потрясти умеючи, даже кивнет головой. |
|
|
|
|
|
#2649 | |
|
Форумец
|
SpectatorII Лан, попробую на твоем языке поговорить. Вась, ты чо рассираешься? Вопрос был риторический, не надо было на него отвечать. Ну не понял текст иди дальше общайся с "неграмотными бабушками", не для тебя он значит, ничего страшного другие поймут.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2650 |
|
Форумец
|
риторическим
запятая после Ну, тире двоеточие тире тире Вопрос закрыт? |
|
|
|
|
#2651 |
|
Бегу затобой
|
Не знаю, дом покупался дедом готовый, кажется в конце 60-ых. Прежний был из шлакоблоков и стоял в низине - не очень хорошее сочетание. Шпал, вообще говоря, после ремонта возле полотна валяется много, если вы намекали на их воровство.
|
|
|
|
|
#2653 |
|
Форумец
|
SpectatorII, Слы, "любитель красного словца", указывай на пробелы в тексте, можно и "простым" языком. я не говорю что там все гладко, но укажи где противоречия раз залупнулся. Или ты просто трепаться любишь?
|
|
|
|
|
#2654 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я многое люблю. И трепаться - тоже. Но это - не тот случай. Разбор полетов был проведен вполне конкретный. Видимо, впустую. |
|
|
|
|
|
#2655 |
|
Бегу затобой
|
|
|
|
|
|
#2656 | |
|
Бегу затобой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2657 |
|
.
|
![]() оригинально он пуговицу пальто приспособил...) |
|
|
|
|
#2659 |
|
Бегу затобой
|
Не только название. "Под кабинами болидов — и гоночных, и серийных — стоит высокофорсированная «восьмерка» ЯМЗ, которая развивает сумасшедшие мощность и крутящий момент — 730 л.с. и 2700 Нм!
Кстати, на спортивные КамАЗы пробовали ставить и двигатель Cummins — но американцы не форсируют свои моторы до такой мощности. К тому же 17-литровый «ярославец» оказался ненамного тяжелее 14-литрового «американца», да и характеристика крутящего момента у него получилась удачной. А за счет большого литража мотор отлично «вытягивает» машину на низких оборотах. Большинство остальных агрегатов — импортные. Рулевой механизм, насос гидроусилителя руля и 16-ступенчатая КПП носят марку ZF, сцепление — Sachs, раздаточная коробка — Steyr. Только конструкция главных редукторов «кразовская» — правда, с соответствующими доработками. Шины носят марку Michelin, колеса — алюминиевые; к тому же их конструкция позволяет менять шину, не снимая колесо со ступицы. |
|
|
|
|
#2663 |
|
Форумец
|
хочу чтоб процесс рождения никогда не прекратился
а вот о мечтах вам не скажу, свои придумывайтекстати оскорбления почему то в основном сторонники нынешнего курса высказывают, видимо аргументов не хватает, или еще чего-то |
|
|
|
|
#2664 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2666 |
|
Форумец
|
ну да, остается надеяться, что мне все это чудится, и на самом деле все прекрасно и у нашей страны есть будущее не только сырьевого придатка. я смотрю у вас проблемы с адекватным восприятием реальности, вам кажется что окружающим все вокруг чудится? видимо вы слишком много общались с пациентами, с кем поведешься... (с)
|
|
|
|
|
#2667 |
|
Форумец
|
А что, разве хоть одна из представленных волг, может сравниться с Е32 по уровню комфорта, мощности и разнообразия двигателей, активной и пассивной безопасности ??? Полнейший бред, даже исходя из твоих ссылок на педивикию.
|
|
|
|
|
#2668 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Впрочем все это уже мусолилсь не один раз.
|
|
|
|
|
|
#2669 |
|
Бегу затобой
|
ioann999, 21 выпускалась с 57, 24 с 70 и только 3102 с 82 года. Непонятно, что из этого Vadag сравнивает с машиной 77 года.
Залог безопасности любого автомобиля - трезвый водитель без понтов. Прибамбасы её конечно повышают, да только гибнут люди что на наших, что на импортных... |
|
|