Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2641 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
#2642 |
какая есть..
|
Я читаю отзывы о клубе, проводимом выставку и тоже хочу сказать, хоть и не присутствовала в этот раз на этой выставке, действительно призы всегда шикарные, красивучие розетки , да и организация радует. Обязательно, по-возможности, буду посещать выставки этого клуба!
Даже если в ринге работает Петров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#2643 |
Форумец
![]() |
Уважаемые форумчане, которые были на выставке!
На выставке мною был утерян держатель для номера со значком Английского Кенел Клуба на котором была изображена голова английского кокера, если кто нибудь нашел, огромная просьба - откликнитесь, плииз, буду очень признательна и благодарна. |
![]() |
![]() |
#2645 |
Star Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2646 | |||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рассказывая сказки людям друг о друге , типа "этот про тебя говорил то то ", а другому типа ..." а ты знаешь этот про тебя тАкое "...из за чего люди ссорятся !!! Вот ведь оно как на самом то деле ! Вы даже не представляете сколько грязи она вылила на тех с кем сейчас " дружит " ... теперь они слушают те же байки ! Если она желает могу рассказать , новые " друзья" Козловой сами поймут что эту информацию могла только она о них выдать !!!! Мы из за неё со всеми друзьями переругались , а когда начали выяснять в чём дело , всё и открылось !А я то думаю зачем одной знаменитой девушке занимающейся совсем другой породой знать сколько басенджей я буду вязать , а она и не сном не духом не знала что интересовалась ... К. С . - лихо всё обставила , посоветовав нам с этой дамой не общаться , а сама была "подружкой всем ! Срыв в ринге собственных щенков и пиар за их же счёт ... присвоенные деньги и вещи других людей , даже розетки ...А история с украденным номером тел. , чтобы познакомится с нужными людьми ... и ещё ,ещё ,ещё до бесконечности Если Козлова хочет поговорить с Московскими бывшими друзьями или из Губкина есть люди в Старом Осколе и в Воронеже и не только (народу набралось много )- им есть чего сказать , давно горят желанием поговорить на тему её личности . Последний раз редактировалось Спарта; 25.05.2010 в 16:26. |
|||||
![]() |
![]() |
#2647 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2648 |
какая есть..
|
ИРИНА-ТОМЫЧ, наберет своё!!! Ещё полюбуемся!
|
![]() |
![]() |
#2649 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2650 |
Форумец
![]() |
Хочу показать дочу Томыча-она тоже попала в немилость к Александрову.Хотя девушка очень хорошо сложена с прекрасной челюстью .
МАКАРИЯ ОТ ДЕЯНИРЫ (Томыч+Юлианна) |
![]() |
![]() |
#2653 |
Anna Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2654 |
Anna Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2655 |
Форумец
![]() |
akvarel, Спасибо большое!
Очень приятно слышать такие отзывы о моих собаках. |
![]() |
![]() |
#2658 |
Форумец
![]() |
Еджика,вы (и все, кто хочет) можете 30-го (ну или на любой другой выставке) подойти ко мне (к эрделям) и я сфотографирую, кого Вы хотите, хоть в ринге, хоть так...
А 23-го мы приехали к началу 3-й группы и смылись почти сразу-же после нее, так как мне нужно было на семинар. Фотик даже некогда было достать, еле успели собак подготовить (своих ни одного фото нет даже) |
![]() |
![]() |
#2659 |
Форумец
![]() |
Еджика,ну и поздравляю Вас, разумеется, а также всех, справившихся в этот день и с Александровым, и с погодой!
![]() А особо поздравляю эрдельтерьера ИФФИ ЛЕДИ БОСС, ставшую чемпионом РКФ во второй раз подряд! |
![]() |
![]() |
#2663 |
Форумец
![]() |
dushka, Вы меня прямо в краску вогнали
![]() Я рада,что хоть кому то нравятся мои бульдоги. |
![]() |
![]() |
#2669 |
Форумец
![]() |