| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2645 |
|
Я здесь.
|
MAGGOT9,
Зато Локо из Лисок - пылает. "Этот поезд в огне. И нам не на что больше жать." (с) БГ )))) Факел будет играть вместо Лисок во втором дивизионе. ( В крайнем случае)) И ничего ужасного в этом НЕ вижу. |
|
|
|
|
#2647 |
|
Форумец
|
Афанасий, мне пох на эти Лиски, ни на одном матче не был и не очень хочется смотреть ЭТО
а Факел, как то областная команда, с традициями и многочисленными преданными болельщиками, там где люди очень любят футбол неприятно на все это смотреть а тебя смотрю задели мои слова, не смотря на то что они полностью правдивы) учись смотреть правде в глаза |
|
|
|
|
#2648 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Но это к Факелу никакого отношения не имеет. И ещё - не хочется на что-то смотреть - не смотри. Почувствуешь разницу) И насчёт "задело". Твои слова о Факеле ко мне лично отношения не имеют. Но мне очень не нравится, когда люди, вдруг пришедшие к "болению" за "главную команду области", также "вдруг" начинают поливать её "помоями" Извини, брат. Ничего личного. |
|
|
|
|
|
#2649 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И не начинай....факел вместо лисок....динамо вместо факела....воронеж вместо лисок....или наоборот? А Локомотив - он один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2652 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не поливал ее помоями, а написал всего лишь то, как есть на самом деле на данный момент. У Факела именно такая сейчас ситцация - он давно потух, вот и все. Реагировать на правду надо проще, все мы это знаем, всем неприятно, но не надо вскакивать и говорить ерунду. Вот будет все хорошо у Факела и разговоров не будет, а пока я прав, а от того что обидно за Факел, так это ничего не меняет, всем нам обидно. И заметь, я ни разу не поливал его помоями. |
|||
|
|
|
|
#2655 |
|
Форумец
|
А я вот в этом ужасное вижу...пусть я плохой болельщик буду,но на 2ю лигу я в Воронеж ездить не буду..и не ездил...у нас и пердив не блещет...а 2ю лигу я в первенстве области дома гляну,если вдруг захочется.....и то что наш клуб щас ПОЗОРИТСЯ очень печально...и обидно
|
|
|
|
|
#2656 |
|
Андрюша
|
Десять. Волгарю еще не вписали 3 очка за Ж-С, в отличие от нас.
http://onedivision.ru/club-of-season-1465/matches Вот ни разу не замкадыши. Для нас замкадыши - это СпаМ, ЦСКА и прочие торпеды.
Последний раз редактировалось Vadag; 07.09.2011 в 13:30. |
|
|
|
|
#2657 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2658 |
|
Форумец
|
Ну и паникёры...
Поддерживать надо команду, а не панику разводить. Какие вы нахрен болельщики? Команда меньше месяца играет в таком составе, была создана с нуля. Хотите чтобы мы сразу всех рвать начали в клочья? Так не бывает. |
|
|
|
|
#2659 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А как же члены семей клуба? Персонал команды? Врачи, администраторы команды? Уборщицы в конце концов! )) Человек 500 набегает, не меньше. Вот за них и бьются замкадыши))) А что касается Долматова, то чего его жалеть? Его туда не в рабство взяли, семью в заложники не брали, кастрацией не угрожали) Сам захотел, так пусть себе и работает. |
|
|
|
|
|
#2660 |
|
Форумец
|
Кстати, по поводу боления.
Очень показателен матч с Черноморцем. Почти всю игру наши "болельщики" поливали Факел говном, а когда наши забили гол, все стали скандировать "Молодцы". О чем вообще можно говорить с такими людьми? |
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А кто привел ее к этому????? Какой идиот решил посреди сезона почти полностью сменить команду??? Извините, когда команда еще была на сборах и просматривали игроков, уже было известно, что играть в пердиве. Нахрена брать тех людей, про которых потом говорить, что они просто не умеют играть??? Если есть у человека тренерская искорка, то и при том составе можно было слепить команду-спедняка. А в случае с Сарсания можно хоть каждый месяц менять 11 Пеле на 11 Месси, обвиняя их в том, что они не умеют играть, и оставаться в глубокой ж*пе. Не много команд в ФНЛ, у которых такой административный и финансовый ресурс. Многие ли могут себе позволить иметь 2-х недешевых главных тренеров? Менять составы каждый круг, набирая опять же недешевых игроков? Если к ресурсу прибавить имеющуюся поддержку болельщиков, то тогда - ДА! Факел должен рвать всех в клочья. А что по факту? |
||
|
|
|
|
#2662 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
И до сих пор - каждый болельщик в соответствии со своими понятиями о совести и верности клубу поддержиавает команду так как считает нужным. И трудно указать тем из болельщиков, кто не видит себя без Факела, что им делать и куда идти или не идти. Перестать ходить на матчи команды - это значит показать всем, и руководству попечительского совета тоже, что команда нужна болельщикам только тогда, когда выигрывает. А вот про акцию "90 минут спиной к полю" стоит задуматься. Но болельщики Факела сейчас настолько разрознены, что вряд ли большинство поддержит такой шаг. Но это всё - лишь моё собственное мнение. Как впрочем и всё то, что здесь говорится - лишь мнение отдельных болельщиков. |
|
|
|
|
|
#2663 |
|
.
|
Не то, что поддерживать, считать это клубом - преступление перед будущими поколениями.
|
|
|
|
|
#2664 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2666 |
|
Форумец
|
Нет, ужна команда, когда это команда. И она бьется, она пытается, но что-то не получается. Болельщики всегда поддержат, когда видно ЖЕЛАНИЕ. Сейчас его вообще нет. Мне, лично, первый состав нравился больше. Многое не получалось, но они СТАРАЛИСЬ!!!!! Сейчас даже нехотят. И ИХ еще в этом и поддерживать??? Я, опять же лично, поддерживаю Факел, но не тот стостав с его отношением к городу и к клубу в том числе.
|
|
|
|
|
#2668 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2670 |
|
ПuТeР!!!
|
обидно когда едишь в химки и они так играют...а потом ещё и не благодарят за поддержку всю матчевую...бессовестные люди!!!!
|
|
|