Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Жк «Юбилейный» - НСТ |
|
Опции темы |
28.05.2015, 11:30 | #2641 |
Форумец
Не в сети |
ок. начнём сначала. Прошу Вас разговаривать по телефону корректно со всеми сотрудниками УК. Если Вы услышите хамство от сотрудников УК - прошу немедленно мне сообщить.
|
28.05.2015, 13:00 | #2642 |
дикорастущая
Не в сети |
ок. тем более ответов на вопросы я так еще и не получила.
Вам известен факт того, что я позвонив в УК, вела себя не корректно ? Вот прям позвонила и давай скандалить, да ? Крайний мой разговор с "лифтером" закончился не успев начаться, трубку бросили. Бесполезно доказывать кто прав, кто виноват в данной ситуации, ибо Вы не слышали данного разговора. Работникам следует быть сдержаннее, даже если я была была тридцатая позвонившая в то утро, с одним и тем же вопросом. Вашу просьбу услышала, надеюсь и Вы мою услышите. Обязательно. |
28.05.2015, 14:49 | #2643 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тут же напищу. Есть идея раскрасить курятник во дворе ломанными линиями суперматизма Малевича. Для обсуждения приведу эскиз. |
|
28.05.2015, 16:50 | #2646 |
Форумец
Не в сети |
|
28.05.2015, 16:54 | #2647 | ||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Расчет объема воды в радиатора отопления Биметаллическая батарея с межосевым расстоянием 500 мм и 10 секциями (!!!) 3.6 л. Ну и где на порядок? Я ж вам и написал - соизмеримо. Ваши трубы еще считать надо. 10 секционный ваш конвектор явно не литр воды вместит. А вот чугун таки да. 10 секций чугуна 15 литров, вот это где то на порядок. Кстати, я ничего не буду пока говорить о входных и выходных отверстиях любых батарей. И что там будет с давлением. Цитата:
Цитата:
Научитесь хоть сейчас чему - нибудь:"количество воздуха, способного к растворению в воде - снижается при повышении температуры и повышается при повышении давления". Цитата:
Цитата:
Я всего лишь сказал, что игольчатое устройство (отнюдь не кран Маевского как таковой) тоже присутствует в составе сиротопа. Только и всего. А если я сейчас откручу батарею и вылью содержимое в какую - нибудь емкость, а потом выложу фотку вашей "чистой системы" в моей части, как вы выглядеть будете? Цитата:
Да, кстати, и совсем последнее. Критика и возникающий душевный дискомфорт при этом - главный двигатель самосовершенствования. При наличии сущего пустяка - совести. Последний раз редактировалось people_san; 28.05.2015 в 18:06. |
||||||
29.05.2015, 10:58 | #2648 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
биметалл - 3,6 л конвектор - 0,616 л расчёт на этом же сайте. Пропорции одинаковы - в 6 раз. Я написал "почти на порядок". Это очень большая разница объёмов теплоносителя. Подъездные ИТП не расчитаны на увеличение объёмов теплоносителя в 6 раз. Если Вы себя позиционируете как специалист, то для Вас ситуация очевидна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, я поищу у себя этот элемент. |
||||
29.05.2015, 15:44 | #2649 | ||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Что же до цифры 0.6 литров в конвекторе, то полдюймовая труба длиной один метр, вмещает 0.177 литра. Посмотрите свой конвектор. Самый маленький Четыре трубы. По полтора метра. Ваш тот самый литр с небольшим. Ну и где что на порядок? А если конвектор чуток помощнее? Четыре трубы да метра по два, которых у вас было пруд пруди? Полтора литра. Ровно то, что вы говорили. Сначала, а потом решили уменьшить. Ошибочка оценки почти в 50 процентов о чем говорит? 3.6 и 6-8. Как и 1 и 0.6. Только об одном. О явной недостоверности оценки. Правильно? Вы, как имеющий пятерку по физике, согласны? Ну например, есть сайт http://briket.tomsk.ru/kak-raschitat...topleniya.html Там есть исчерпывающая информация. Копируем оттуда Цитата:
Когда я писал о биметаллической батареи, я вовсе не собирался искать какие то копипасты с цифрами. Это вы решили блеснуть своим кругозором и навыками работы с гуглом. Я же исходил из общей конструкции биметаллической батареи. Она изготовлена из тех же металлических полдюймовых труб. Именно поэтому и сказал, что не может быть отличий на порядок. Цифры должны быть соизмеримы. Исходя из конструкции того и другого. Теперь о вашей пятерке по физике. Политех местный? Увы, позор! Вы сами утверждаете о пятерке. Я имею право на сомнение, ибо вы по чисто физическому вопросу поплыли. Это вы собственноручно и даже проникновенно написали, очевидно думая, что несете в мир прямо таки сакральную мудрость: Цитата:
Я вообще то догадываюсь, откуда у вас эти "знания". Был у вас один неприятный, бескультурный и безграмотный апологет на все времена конвекторов и противник биметаллических батарей. Не знаю, может быть и сейчас есть. Я его давненько не видел. Но след он оставил выдающийся. До сих пор повторяют его наглухо забитые, как шуруп в доску, "откровения". Цитата:
Цитата:
Кстати, вы хотели покрасить будку. А что то сделать с асфальтом, который уже разрушился, не желаете? Согласитесь, дом как то проседает, там мелкие разрушения, там грязь, там неухоженность. Может уже что то пора делать? |
||||||
30.05.2015, 18:28 | #2651 |
Форумец
Не в сети |
Давайте на будке вот это нарисуем.
Последний раз редактировалось people_san; 30.05.2015 в 20:21. |
06.06.2015, 21:15 | #2653 |
Форумец
Не в сети |
Уклад, я хочу вас спросить как художник художника, вы рисовать умеете? Это не мои слова, но тут они уместны, как никогда. Беспощадно и навсегда.
Ну что это такое? Ну ладно, физика, не всем дано. Но сначала предлагать супрематизм, а потом красить двери подъезда в такой позорный цвет, который коррелирует с авангардом, как корова с седлом. Иду себе, любуюсь местными пейзажами и даже местные нестриженые никогда газоны не кажутся издевательством, а тут бац, а двери подъезда №4 красят в уныло - недомилитаристский зеленый цвет. Будка красится в песочный цвет, куда достает вытянутая рука. Да уж, авангард, что и говорить. Судя по всему, водоэмульсионку окрашивали на глаз, теперь новая порция будет иметь ближе к крыше совершенно другой оттенок. И будет изобретен абсолютно новый стиль. Которого уже девать некуда. Kolhozz-style. |
08.06.2015, 08:54 | #2654 |
Форумец
Не в сети |
Ваш унылый юмор и стёб добавляет вдохновения. Им. Наберитесь терпения и позвольте художникам закончить задуманное. Почему зелёный? Потому что входные группы будут выкрашены в цвета радуги. Четвёртому достался зелёный цвет. Рисовать не умею, хотя художественная школа за плечами есть.
Последний раз редактировалось UK_LAD; 08.06.2015 в 09:49. |
08.06.2015, 10:24 | #2655 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Зачем радуга то? На фоне серого дома. Креатив что и говорить. Вам не приходило в голову покрасить двери в радикально черный цвет? Или оставить тот же серый? Кстати, чем вы, говорите, будку красили? Не той ли водоэмульсионкой, которой вы измазали снизу стены того же многострадального четвертого подъезда, где кое как замазали грязь, а сверху оставили старую краску? С зелеными дверями. В подъездах тоже будет радуга на стенах? Такое впечатление, что четвертый подъезд в чем то провинился. Сочувствую жильцам четвертого подъезда. За всех пока отдуваются. Или я ошибаюсь? Как по жильцам, так и по краске? Ну тогда, расскажите, пожалуйста, что же за краска там такая применена на будке. Просто интересно. Неужели акриловая или силикатная? Как то не особо похожа. Но как бы то ни было, у покраски будки таким цветом, есть "маленький" недостаток. Цвета не близкие. Покрасили художники будку неряшливо. Где в 2 слоя, а где в 0.7. Точно, как и в подъезде. Но в подъезде старая и новая краска меньше отличаются по цвету. Короче, зря вы про свою художественную школу сказали. Что по физике, что по композиции у вас ну никак не пятерка. Рад бы, но суровая реальность не позволяет. В самом лучшем случае троечка. На пересдаче. |
|
08.06.2015, 11:01 | #2656 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.06.2015, 11:12 | #2657 |
дикорастущая
Не в сети |
|
08.06.2015, 11:18 | #2658 | ||
Форумец
Не в сети |
Блин, ну детский сад. Это, типа, Вы меня подкалываете?
Цитата:
Это просто проба краски, рекогносцировка на местности. Цитата:
Три года - полёт нормальный. |
||
08.06.2015, 23:10 | #2659 |
Форумец
Не в сети |
Уклад, неужели вы меня хотели удивить кривым пользованием фотошопа? Или скажете, что вы и тут какую то бумагу имеете по поводу фотошопа? Я сразу соглашусь. Ибо по другому и быть не может.
Я вынужден так разговаривать с вами только потому, что мне очень не нравится ваша показушная воспаренность и полная ... реальность в доме, про которую девочка поет вот тут свою задорную песенку: http://www.youtube.com/watch?t=11&v=w3pAu1Notl4 Так вот слова нет, а то самое есть. Вы видели как РЕАЛЬНО покрасили дверь 4 подъезда? Это то самое слово. Это тоже проба не знаю чего? А получился как всегда колхоз - стайл. Не знаю плакать или смеяться. Бросайте свою маниловщину. Вы в своей художественной школе композицию цветов проходили? Ваш дом на Ломоносова кирпичный. Белого и красного цвета вперемежку. У нас дом совершенно другого цвета. Ваша радуга поможет ему как корове седло. Знаете, что самое главное следует из этой нехитрой мыслишки? Вы нас за дураков держите. На вашей второй, главной и любимой работе вы своими стараниями довольно успешно наплодили в нашем доме разных коммерческих контор, которые сделали себе свои входы и понаставили металлических дверей, в основном темных оттенков. Их двери тоже красить будете? Или они будут торжественно неприкосновенны? В отличие от разноцветных дверей жильцов - дурачков. Вы хотя бы что то сделайте из ваших многочисленных обещаний на фоне пятерки по физике и художественной школы. Но не таких, как нынешняя покраска будки, 4 подъезда и обвязка сиротопа. За наши же деньги. Чтобы мы не вспоминали задорную песенку девочки. Пока вы только и плодите то, про что поет эта девочка. И не пугайте меня своими обещаниями прервать общение. Ваши обещания-угрозы контрпродуктивны, как выражаются наши доблестные дипломаты из телевизора. С подводной лодки очень трудно уйти в самоволку. А тем более испугать ею. |
20.06.2015, 01:37 | #2660 |
Форумец
Не в сети |
"Я в восторге!!!!" Рекламные растяжки о парковке - гениально! А то люди не знают, что под домом находится загаженная, не доделанная и периодически заливаемая дерьмом территория. Покупайте за бешенные деньги никогда не убираемые парковочные места, с торчащими кусками арматуры из пола и стен, сомнительными проводами, свисающими с потолка и вечной мерзкой серой пылью, облепляющей машины! Ярмарка идиотизма, чесное слово................
|
29.06.2015, 18:47 | #2661 |
Форумец
Не в сети |
UK_LAD, в первую очередь, позвольте сказать спасибо, что все же участвуете в форуме, несмотря на критицизм.
во-вторых, тоже не понимаю, откуда возникло такое смелое решение о покраске подъездов в разные цвета? без согласования на собрании или еще как-то? по поводу будки этой во дворе говорить не буду, она меня устраивает, хоть и не уверен что полезно для детской психики. в целом, я очень доволен домом и УК и полностью поддерживаю любую инициативу, которая делает жизнь тут лучше. PozitiFka, ну детсад ведь они вам мешают, рекламки эти? пусть продаются места, больше места на улице будет. насчет срача на самой парковке тоже верно - почему не убирается она никогда? думаю, по 100 дополнительных рублей с арендаторов за полную уборку вполне нормальная сумма? проведите профилактический день, какой-нибудь и все возрадуются. |
30.06.2015, 06:11 | #2664 |
Форумец
Не в сети |
[/QUOTE]tuigni,
ну детсад ведь они вам мешают, рекламки эти? пусть продаются места, больше места на улице будет. насчет срача на самой парковке тоже верно - почему не убирается она никогда? думаю, по 100 дополнительных рублей с арендаторов за полную уборку вполне нормальная сумма? проведите профилактический день, какой-нибудь и все возрадуются.[/QUOTE] Уважаемый! Вы о каких 100 рублях речь ведете, мы как собственники парковочных мест платим ежемесячно 1500 за обслуживание. Разве уборка не входит в стоимость????? Должность администратора пусть сократят на парковке и на эти деньги оплачивают уборку. Интересно какие функции он вообще выполняет и кто нибудь к нему за время его существования обращался? И вообще с парковкой, что то надо решать постоянно льется либо дерьмо, либо вода хлещет. Не далее как на прошлой неделе наблюдали картину как из потолка лилась вода как из шланга, а из стены в нескольких местах били фонтаны, на полу огромные лужи. Становится страшно, что может случится с фундаментом через несколько лет и нашими машинами. Лужи стоят по сей день. |
30.06.2015, 11:05 | #2665 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Думаю, через месяц после такой росписи все бы возненавидели и Алладина, и сопутствующие персонажи. При этом стоимость работы и материалов такой росписи, на порядок больше, чем воплощаемые "ломанные линии суперматизма Малевича". Решающим аргументов в пользу последнего - лёгкость восстановления рисунка. Через год тематический рисунок облупится и его придётся рисовать полностью заново ( Просто "подкрасить своими силами" уже не получится. А вот "ломанные линии" мы и сами восстановим легко. |
||
30.06.2015, 11:19 | #2666 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://maps.rosreestr.ru/portalonlin...74628537175074 Территория дома там вполне читаема. |
|
30.06.2015, 11:40 | #2667 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Что касается забивающейся канализации, то ответ простой - не бросайте в унитаз кошачий туалет, огурцы, шапки, полотенца и прочий хлам - и не будет канализация забиваться. Понимаю, что ответ Вас не удовлетворит, но другого нет. Не я и не дворник пихает в унитаз бутылки(!), это Ваши соседи. Вода на фото - результат ливня. Вода перед воротами поднималась на 60 см. Люди всю ночь работали, откачивая и разгоняя воду. Ну не работает городская ливнёвка должным образом! Что имеем - то и эксплуатируем. |
||
30.06.2015, 12:30 | #2668 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Шажок маленький, но в очень правильном направлении. Судя по всему, вся эта лихорадка перекрасок и связана с этим протоколом. А тут уже миллион алых роз за героический "труд" Уклада и рассыпание в любезности. И кому надо сказать спасибо? А спасибо надо сказать человеку, который написал в жалобу в инспекцию. Люди, чего вы ждете? Пишите жалобу по поводу парковки. Пусть Уклад расскажет инспекции, какие у него проблемы с городской ливневкой, гидроизоляцией и остальными отмазками в унитазах. |
|
30.06.2015, 13:14 | #2669 |
креативнутый
Не в сети |
А что не понятного? Или выездов с парковки несколько? Речь о том выезде с парковке на котором регулярно паркуются все кому не лень, тем самым перекрывая обзор для выезда. Если это территория дома, то не мешало бы охраннику как то контролировать процесс парковки посторонних авто.
|
30.06.2015, 22:09 | #2670 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Лужи на парковке не только после сильного дождя на прошлой неделе, они после каждого дождя и каждую весну когда тает снег. И якобы когда засоряется канализация (а диван, телевизор вы там не находили). Только льется дерьмо через стыки труб. По вашему кругом идиоты, которые вместо мусорного ведра все сбрасывают в унитаз. Большая просьба отписаться о решении важной и очень серьезной комиссии, удивительно почему она появилась только сейчас. Воду в ночь когда шел сильный ливень разгонял лопатой дежурный по парковке, а не люди как вы пишите и вода как налилась, так и стоит в лужах по сей день, даже при въезде на спуске и на этажах. |
|