Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
22.10.2012, 22:01 | #269553 |
blocked
|
ага эту малышку хер обидить она одна может раком полфорума поставить при желании - та еше трололо )) ленивая просто стала как и я вот и ушла ))) дела блин бизнесь епт.. сам сижу вон сам работаю поралельно
Доход за сегодня: 2 330.09 руб. За вчера: 788.65 руб а не работая - писю сасать .... |
22.10.2012, 23:38 | #269558 |
blocked
|
Super4len,
ну мне с девченками естественным способом больше нравится просто- поэтому состязаться в уменни не буду поберегу для них силы лучше .... да и руки пожалуй тоже ) когда уже бомбу будешь взрывать сексуальную ? жду жду а где ? |
23.10.2012, 00:16 | #269560 |
blocked
|
=Дмитрий=, я очень очень надеюсь что таким героям нужен гораздо меньший срок для реабилитации...
над его научить яца себе масировать 3-мя пальцами- так сексуального задору еще на порядок больше становится. ато боюсь не дождемся такими темпами. Super4len не вздумай пробывать 2мя или 4рьмя - поверь не нужно.... если много дрочишь то это опасно очень или сбавляй или тока 3-мя хотя... - один хрен ты не послушаешь - делай чо хош.... |