Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
23.10.2012, 20:09 | #269822 |
blocked
|
Мистер, ты знаешь вынуждают - я не хочу а они первые начинают....
нет чтобы о чем нить высоком поговорить, например, о языке эзопа В древние времена в Греции жил один богатый человек. И был у него раб, которого звали Эзоп. Однажды хозяин сказал Эзопу, чтобы он приготовил самое лучшее, что есть в мире, потому что вечером придут его друзья на ужин. Вечером, когда друзья богатого человека пришли в гости, Эзоп приготовил язык. И хозяин спросил его: «Почему это самое лучшее?» Эзоп ответил: «Что может быть лучше языка? С его помощью люди разговаривают, говорят о любви, о своих чувствах, приветствуют друг друга, решают проблемы. Нет в мире ничего лучше, важнее, красивее языка!» Этот ответ понравился хозяину и гостям. Через неделю хозяин сказал Эзопу, чтобы он приготовил самое худшее, что есть на свете. Когда гости пришли, Эзоп приготовил язык. И хозяин очень удивился и спросил: «Почему снова язык?» Эзоп ответил: «Что может быть хуже языка? Язык может начать войну, сделать людей врагами, он может убить, обмануть, предать. Нет в мире ничего хуже, страшнее, злее и хитрее языка!» И этот ответ снова понравился хозяину. хотя тоже блин... эти греки овец ипли ((( ой или это римляне... блин забыл - но суть в том что кто то йоп овец (русские точно нет, у нас их тогда еше не было у нас были козы) |
23.10.2012, 20:24 | #269830 |
blocked
|
|
23.10.2012, 20:34 | #269836 |
Форумец
|
у меня пицца вместо сердца. не бьется
эээ....не помню ибо не читаю. вот( раньше вроде в архивах, а из архива rtf не горячись. я б передвинула на 18-20 справедливости ради) |
23.10.2012, 20:35 | #269839 |
blocked
|
я только вчера начал снова эту практику (летом ел) но давай скажу что моно но тольтко фрукты или голый чай в разумных количествах - праздник или тусовки исключения ))) но они не часты
у меня схема такая что я раз в 2 недели могу попировать до пуза ну пока схема работает худею неспехом без суеты и спешки ) за год 10 кило отбил стабильно. 5 пока гуляют туда сюда еще к лету планирую еще 10 уверенно отбить (наман .....) дело не в спорте а в правильном питании - не всегда получается пока зоразо ( можно 2 месяца бегать а потом за неделю эти 5 кили вернуть бутерами (ну тоесть организьм какбы привыкает отвыкает.....) ну по мере того как я слежу за этим делом чтобы на вилы не наступить потом снова.... вот месяц на сухомятке посидел и бутеры по вечерам - и всё (3 месяца худения казалосьбы на смарку) но уже знаю что через 2 недели наман всё будет если не жрать много ..... |
23.10.2012, 20:35 | #269840 |
Нищеброд
Не в сети |
|
23.10.2012, 20:36 | #269841 | |
Конкистадор
|
Цитата:
а качай тут: http://flibusta.net/ и еще чо я узнал, оказывается на покетбуках 2 программы для чтения |
|
23.10.2012, 20:37 | #269843 |
Чел.-говно
Не в сети |
|
23.10.2012, 20:38 | #269849 |
Конкистадор
|
|