Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Эксклюзивная информация про "Свечку" в Северном! |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
|
Опции темы |
27.08.2006, 20:46 | #244 | |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
Цитата:
так что если что пишите мне я с вами пойду поэкстремалить на свечку или еще куда нибудь |
|
27.08.2006, 23:15 | #248 | |
Лыжник
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.08.2006, 23:15 | #249 | |
Лыжник
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.08.2006, 08:46 | #251 |
птиц :)
Не в сети |
вот так вот видно свечку с моего балкона...(выделена красным кругом) http://pvu.ucoz.ru/_fr/0/69011440.jpg не судите строго,расстояние большое,кач-во галимое...но всё же..много раз ходила мимо,конечно же здание наводить жуть...живу я у Молодёжного,пешком до неё минут 15-20 топать,никогда там не была,но всё ещё впереди...я думаю,кроме гопников,нариков,готов,маньяков и прочей сущности -- там ничего не обитает..естественно они будут там тусить-- в заброшенной высотке..тут кто-то рассказывал,что разбилась девушка и что ?пришла одна,какая-нибудь гопота взяла да толкнула её,что в этом мистического?какие-то психи жгут кошек,в этом случае где мистика?..(насколько я знаю настоящие сатанисты не жгут кошек и они не будут просто так разрисовывать стены домов пентаграммами -- это не тру -- это не сатанисты,а идиоты ) конечно там страшно..здание огромное,высокое,всё старое,темно,да и к тому же сколько швали там бывает,но разве это мистика?просто у народа богатая фантазия,выдумали то,чего там не было,нет,а будет ли,увидим..мой друг был там год назад,говорит забрался почти на самую крышу,этажи он не считал,но сказал,что там очень высоко,говорит,что сатанисты там занимаются жертвоприношением,а на стенах видел различные пентаграммы -- например -- сатанистская 5-ая звезда...Он живёт недалеко от института искусств,там где-то недалеко от него поляна,на которой тропинки складываются ввиде этой же 5-ой звезды..и это правда..естественно,нужно смотреть с воздуха на эту поляну,есть даже фотка,которая висит у линии..(кто не знает --- линия у нас - это линия,где собственно начинается лес) он обещал меня сводить туда,я тогда сфоткаю и вывешу..вот это действительно интересно,пентаграмма из тропинок,а не общественный туалет для всякой гопоты и идиотов в разваленной высотке...любителям острых ощущений вообщее предлагаю сходить туда ночью..кто хочет набрать неприятных приключений на свою голову -- эта высотка самое оно..)))
|
28.08.2006, 21:16 | #258 |
Не в сети |
итак,друзья мои свершилось !!! я и мои друзья сегодня посетили свечку ))
фотографии ниже))) простите за кач-во,какое есть..рассказываю... как только мы подошли к ней,сразу встретили малолетнюю шпану,которая осмотрела нас с головы до ног и дала понять,что она нам не рада...честно говоря мне стало жуткова-то,далее мы зашли в свечу,друзья мои,не стоит рыпацца в это ужасное здание,там еле висят плиты на потолке,у меня было такое ощущение,что они сейчас упадут и всё..тебя как не было,понимаете,это надо видеть,это действительно жутко...затем появились с двух сторон порожки БЕЗ ПЕРИЛ..знаете..как в башне..ну.мы начали подниматься...на стенах дырки,рисунки,надписи,на 4 этаже встретили ещё 3 пацанов,они тоже посмотрели на нас,как на тварей каких-то...блин..на этажах разрушенные стены,стекло повсюду...кароч смотрите фотки...а там ещё на многих этажах песок...поднялись..вроде как 16 этажей,но каких...ужасно огромных...между этажами огромное расстояние,строили явно не дом...на 15 этаже был обрыв,к которому я подошла,жуть,хотя высоты я не боюсь -- сама на 16 живу...поднялись..везде дыры...hedin заставил меня перепрыгнуть одну дыру,чтобы показать шахту,очевидно,там должен был быть лифт...на фотках она есть...над этой шахтой висит мост...это жутко,но..я на нём попрыгала,мне было страшно он гремел и трещал...полазили там,побегали,да спустились...в подвалы не рискнули пойти,там темно,да и ямы..мне рассказали,что там одноклассник моего друга сломал спину,когда полез в подвал и провалился в яму,а ещё один человек рассказал,что в подвалах лабиринт,в котором реально заблудицца,очень-очень просто...когда мы вышли из свечи,те пацаны высунулись из неё и смотрели на нас .. этажа уже с 3 наверно..все смотрели..человек 15...и это было днём..что же там ночью?наверное критинов хватает...на первом этаже много щелей и т.д... что хочу сказать,если вы до сих пор верите в мистику и в рассылку 20 писем счастья,бросьте всё это ! в этом здании нет ничего,кроме плит,камней,строительных предметов..т.к здание недостроенное,брошенное..оно ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ..но в том плане,что там дыры,шахты,кирпичи висящие на соплях,понимаете?вот что наводит жуть и заставляет задуматься,ёп нахрена мы сюда пришли???))) ну вот собственно фотки...http://pvu.ucoz.ru/_fr/0/47239306.rar Bes_VRN,ох,милый брат не ходи туда ) поверь мне на слово,ничего там нет,только плита моет тебе по голове въебошить ))) Galina36, ну вот так вот,надеюсь,не утомила ))) |
28.08.2006, 21:18 | #259 |
Не в сети |
NeonMEGA, не стоит..
|
28.08.2006, 21:23 | #261 |
Не в сети |
читай выше...
|
29.08.2006, 08:31 | #264 |
Не в сети |
Эвелинга, да я в них и не верила,просто народ говорит вот там то,вот там это...а мне ж свечу с балкона видно,я на него просто выхожу...и смотрю на неё..и она мне не даёт покоя...дмаю,надо самой сходить,успокоить себя,да и друзей..делать там нечего,там легко можно стать калекой,а я смифная,да...) я прыгала по этому мостику над шахтой,во вапче я экстримал,я потом домой пришла и меня протрясло всю..думаю,блиииииин...нафек я там прыгало,дуро мне страшно было,когда я пришла домой,а не в тот момент,когда я прыгала по мостику..но что-то в свечке есть...наверное это вид,интересные рисунки а около свечи ещё много почти таких же,которые сейчас находятся в процессе строения
=>Дмитрий<=, а вы предлагайте Народ,расскажите мне,бестолковой,что у самолётов..толком тут никто не написал,что там внутри,ходили ли туда форумцы...Напишите,кому нетрудно...сама там не была...но буду Там мой коледж |
29.08.2006, 10:01 | #266 |
Не в сети |
Bes_VRN, тада хади втуда в каске
|
29.08.2006, 10:23 | #268 |
Не в сети |
Bes_VRN, смотри сам!) я тебе в больницу таранку носить не буду !!!)
|
29.08.2006, 10:40 | #269 |
Лыжник
Не в сети |
!kukushe4ka!, а я думал, ты нормальная. а оказывается. дура-дурой...
и вот еще что ,русский язык учи и пиши побольше сочинений в школе. чтобы сочинять было проще. а то читать невозможно ,такая хератень! Эвелинга, молодец, все ты ей правильно написала... |
29.08.2006, 10:41 | #270 |
Лыжник
Не в сети |
!kukushe4ka!, дура
|