| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к событиям в Украине?
|
||
| Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине? | |||
| Власть |
|
15 | 17.05% |
| Все стороны |
|
50 | 56.82% |
| Оппозиция |
|
23 | 26.14% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
TERminaTOR
|
"Как правило же - ищи свищи - никогда концов не сыщешь."
Не. Давайте только конкретные данные, с которыми вы завтра пойдете в прокуратуру, писать заявление о разоблачении. Голые слова я не принимаю в качестве доказательств. "эта система лжи и двуличия создана Владимиром Путиным." и тут промах. Еще в Петровские времена коррупция процветала. Ну и так далее.... Чиновник всегда брал взятки. Даже при Сталине коррупция была, что уж про сегодняшнее время говорить. Я не окрашиваю их в белое. Я лишь прошу относиться ко всему с трезвой головой и не бросаться оголтело в крайности, поливая дерьмом всё и вся. |
|
|
|
#243 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Судя по интернет хомячкам где то процентов 20, еще процентов 20 против националистов (но не надо думать что им Путин и Россия нравится, скорее из двух зол меньшее выбирают.)
Ну а остальным како бычно все по*** если жопа в тепле. Там повестки рассылают второй день так народ их просто выкидывает. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3591377 |
|
|
|
#244 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#246 |
|
TERminaTOR
|
Ты помягче со словами! Я к тебе с уважением. И ты будь любезен за базаром следить!
И ссылки свои мне можешь не давать, ибо меня интересует только мнение оппонента, а не его источники. Ситуацию я знаю с многих сторон. А что ты написал - так это противоречит одно другому. Так что либо свое мнение давай, либо не сотрясай форум своими источниками. |
|
|
|
#247 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Чукча не читатель? Я же написал
Цитата:
Большинству же абсолютно по***. |
|
|
|
|
#248 |
|
TERminaTOR
|
а, то есть это твое мнение... Ну тогда ты ошибаешься. По барабану там уже меньшинству, ибо экономика из-за революции останавливается. Восточная Украина тоже начинает подниматься. По фигу там было большинству две недели назад. Все надеялись, что Майдан пошумит и все нормализуется. Но когда оттуда поехали автобусы с усмирителями и назначенные губернаторы, народу это не понравилось.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
Тогда просто самолетов не было, а так среди дворнства было принято жаловаться на немытую россию и получать здесь доходы жив во франциях
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#252 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сегодня. Им тоже нравится Европа, там они живут, но при этом пропагандируют ненависть к ней во время командировок в Россию. А это - двуличие. |
|
|
|
|
#255 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Россия, однако, от этого не разорилась. А вот эта буковка категорически присутствует, так что, угроза-угрозой, но лезть туда до последнего не нужно. фьючерсы-хyючерсы... Это, вообще, о чём?! В 2008 тоже всякие хyючерсы были и какие-то индексы скакали, но никакой катастрофы не случилось. Сдаётся мне, что эти категории - из разряда пресловутых виртуальных сферических коней. |
|
|
|
|
#259 | |
|
Матёрый
|
Рекомендую:
Цитата:
|
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
http://www.stopfake.org/ как рушатся путинские-мифы и киселевская пропаганда.
|
|
|
|
#264 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
грамозека, А то что в Харькове белгородским автолюбителям приехавшим за покупками на рынок машины битами побили это тоже
А вот этих титушек определенно завезли с Воронежа на 1-е марта правда ведь? ![]() Остальные фото по ссылке http://red-sovet.su/post/19172/photo...ies-in-ukraine |
|
|
|
#266 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
Созванное Россией заседание СБ ООН: Россию не поддержал никто;
Казахстан: призываем все вовлеченные стороны отказаться от силовых вариантов урегулирования ситуации и предпринять максимальные политические усилия в целях решения сложившейся проблемы переговорным путем. Данное решение должно базироваться на фундаментальных принципах международного права; Белоруссия: Мы заинтересованы в том, чтобы Украина осталась стабильным, территориально целостным, независимым государством. |
|
|
|
#268 |
|
TERminaTOR
|
не суть
а спорим, что пиндосы и их сторонники прекрасно знают про нацистские настроения в Киеве? В Литве? В Эстонии? А почему потакают и кормят? И это не теория заговора. Это - реальность. не причисляю себя к Путинцу, но и мне очевидно, что это очередной сайт информационной войны. Лажа одним словом. |
|
|
|
#269 |
|
Око мира
|
|
|