Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2014, 17:35   #241   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Самый большой плюс девушки что рядом с ней ты можешь быть самим собой.(помойным котом)
да попробуй щас найди таких, ага

Старый 05.08.2014, 17:36   #242   
blocked

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Да почему, если она гопница, мы вдвоём с ней отлично постоим поплюём, попьём жигулёвского на лавке, вместе зайдём поссать за кусты, это будет нормально в этой среде обитания. Из горла на двоих пивас тоже нормально, прям из боклажки.
люблю таких простых,

ps/ тока девушек гопниц не бывает ))))

Старый 05.08.2014, 17:36   #243   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Самим собой я могу быть и без девушки.
Где развитие к лучшему самому себе!?
Что бы то что показал закрепилось и сам стал действительно лучше, а не только демоверсия.

Старый 05.08.2014, 17:38   #244   
Registered User

Цитата:
Сообщение от anadonam Посмотреть сообщение
люблю таких простых
Причём есть офигенские среди них, просто их не интересуют всякие солярии, они как боевые подруги, а этих всяких разодетых они считают тупыми курицами и им скушна такая жизнь слишком правильная, типа два высших и разговоры о театре и всяких там писателях и произведений искуства.

Старый 05.08.2014, 17:41   #245   
Registered User

Цитата:
люблю таких простых,

ps/ тока девушек гопниц не бывает ))))
Бывает вот:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg
Просмотров: 9
Размер:	49.9 Кб
ID:	2531057  

Старый 05.08.2014, 17:43   #246   
Форумец

Paisley вне форума Не в сети
Цитата:
Вот именно что на улице, когда я иду по своим делам а они идут на встречу.
Есть подсаживаются в автобусе, есть подходят когда я на лавку присел отдохнуть просто в парке.
Не хочу тебя обидеть, но не верю. Нужно быть уникально привлекательным, выглядеть как звезда, чтобы к тебе вот так вот на улице подходили знакомиться девушки. У тебя есть здесь фотографии крупным планом? У меня с внешностью все нормально, но ко мне девушки знакомятся первыми на улице не подходят.
Цитата:
Я тут описывал в подробностях эти случаи.
Скинь, ссылку, пожалуйста, на эти случаи. С удовольствием почитаю.

Старый 05.08.2014, 17:48   #247   
Форумец

Цитата:
делал каждый день интересным и эмоционально насыщеным, делал её счастливой.
У меня нет много денег дарить машины и шубы с брульянтами, поэтому мне что бы удерживать классных баб приходится впахивать на другом более сложном уровне, что бы ей было кайфово и интересно со мной, давать то что не дадут пузаны с кашельками толстыми.
Это очень сложно, я вначале даю на гора по максимуму что бы девушка заинтересовалась и отношения начались, потом держу уровень.
Дальше я устаю поддерживать всё это, постоянно придумывать что то новое что бы тёлке было классно, тёлка же сразу это чувствует и начинает выносить мозг типа "чета ты меня разлюбил?" Я что тебе разонравилась? Надоела и т.д.
Вижу что они реально так сразу думают.
Можно конечно включить эту ерунду типа "быть самим собой"
Да только каждый хочет показать себя с лучшей стороны, а если я буду сам собой то может я такое говно что бабы в ужасе от такого сам собой бежать будут, ну и чем их тогда держать, только сливом бабла ибо постоянно подерживать драйвовые отношения меня на долго не хватает.
П.С. Ну блин, ну это как дарил цветы, а потом приехал без цветов и сразу типа: "Что всё, добился и теперь цветы уже можно не дарить?"
Да я покупал эти грёбаные цветы и по два раза покупал в день, но это же невозможно держать такой уровень отношений постоянно как в конфетно букетном. А тёлки так хотят, ну те которые мне нравятся.
Хорошо сказал. Согласен. Удивлять ее каждый раз и радовать эмоциями - это сложная работа. Долго в таком режиме держаться не получится. Креативность рано или поздно иссякает.

Старый 05.08.2014, 17:54   #248   
Registered User

Paisley я сам в афиге был. Ну а вообще я себя считаю привлекательным, 185см рост, вес примерно 80кг, не толстый, раньше спортом занимался.
Подходят не каждый день но довольно часто.
Ссылок я тут на свои посты не держу, тут во всех темах общаюсь и когда в тему рассказываю что то из своей жизни.
Фотки тоже выкладывал, правда потом пожалел ибо много троллей, да и начали на улице подходить типа "Привет Пистолеро!, ты же Пистолеро с форума?"
Мне лишний раз светится нехочется, тем более есть и те кто недружественно настроен.

Я думаю тут не только внешность но они как то чувствуют внутрение состояние, что я не побегу за ними как они поманят, ну как другие многие и они хотят типа для самоутверждения что ли и такого как я завоевать на всякий пож, потом бросить если что.
Вообщем я не показываю свою сексувальную в них заинтересованность.
А они думают, херасе, как это так, все хотят и бегают, а этот внимания не обращает, может у него таких пачками, значит что то есть может и мне надо))

Помню когда первый раз ко мне девушка подошла, я как то даже растерялся ибо обычно сам знакомлюсь, а тут такой поворот, а потом они стали подходить переодически, я уже даже придумал как отмазатся что бы им не так обидно было если что.

Старый 05.08.2014, 17:56   #249   
Форумец

Цитата:
Ну что она та не против познакомится и всем видом своим это намекает, волосы гладит, улыбается, пытается разговорится что бы я сразу не срулил.
Я баюсь таких баб, зачем я ей поиграть да выкинуть?
Или она переоценивает мои возможности..
Я себя реально пи3дец каким неудачником ощутил рядом с ней.
Всё же рубить дерево надо по себе.
Если то, что ты пишешь, правда, то я тебе даже завидую. У меня таких историй в арсенале нет. Поиграть и выкинуть? Не факт. Возможно, она не живет за счет кого-то, а сама хорошо зарабатывает. Переоценивает твои финансовые возможности? А вот это да, такое может быть. Чувствовать себя неудачником с такой дамой? Да, есть такое, но надо с этим как-то бороться, я считаю. Пока, правда, не знаю, как. Опять же повторю – мне не нужны ее деньги, такие неравные в финансовом плане отношения я нахожу унизительными, но ради спортивного интереса замутить с такой дамой можно.

Старый 05.08.2014, 18:00   #250   
Форумец

Цитата:
Сообщение от silences Посмотреть сообщение
Как вариант - бильярд. Есть девушки, которые уроки берут специально. Чтобы в грязь лицом не ударить, так сказать И время провести можно, и друг на друга посмотреть, и поговорить. Думаю, что они это делают в том числе и с целью познакомиться. Мужчин в бильярдных клубах куда больше )) Можно научить её (и самому научиться тоже). На мне когда-то муж тренировался И я ему за это благодарна безмерно. Жалко, что все в прошлом
В принципе, вариант, но. Я за те места досуга, где нет пьяных. Высокая концентрация мужчин, спиртное в продаже, уже наводит на мысль, а стоит ли идти туда с девушкой.

Старый 05.08.2014, 18:01   #251   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
ну тебе с твоей бэхой б/у там делать нефиг, таких в трц различных просто валом, но они мужиков как игрушки рассматривают, потому как они уже в 19 лет добились много, чего можно за всю жизнь не добиться =)
Ты не знаешь, чего и как она добилась. Мы можем только гадать и применять стереотипы.

Старый 05.08.2014, 18:03   #252   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Paisley Посмотреть сообщение
Хорошо сказал. Согласен. Удивлять ее каждый раз и радовать эмоциями - это сложная работа. Долго в таком режиме держаться не получится. Креативность рано или поздно иссякает.
Год я держался, девочка ну очень нравилась, по сути что ещё желать.
Приятно когда вокруг завистливые взгляды, друзья спрашивают "где нашёл такую телку!?" Подруги, "да она просто красавица!"
Но устал от неё, она везде со мной, даже на работу приходила сидеть что бы как можно больше времени вместе.
Я понял что я подостыл, а она любила сильнее.
Потом я подумал типа "ну что всё, приплыли, свадьба, дети".
Я подумал что ещё через год разлюблю её окончательно, ходить изменять?
Да она достойна большего, пусть её так же сильно полюбят.
Вообщем решил расстатся, еле избавился, она два раза возвращалась.
Дурак я наверное, почему то думаю что раз такие повелись на меня, то и ещё лучше будут, что бы я чувствовал прям потенциал что мне други вообще не надо, что бы сильно был влюблён, а не девушка привычка.

Старый 05.08.2014, 18:04   #253   
blocked

Paisley, врет он все - он клеется а не к нему

Старый 05.08.2014, 18:05   #254   
Форумец

Цитата:
Наоборот даже думки идут что сейчас повезёт тебя на мерендосе а там хрен знает что с тобой сделают, отсюда и бабло, может органами торгует и похищением людей занимается.
В Max Payne 3 играл? Там была эта тема про органы.

Старый 05.08.2014, 18:13   #255   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
Пистолеро, ты на автобусе передвигаешься???
Осуждаешь, да?

[гордым голосом] Не знаю, как Pistolero, а я передвигаюсь на общественном транспорте. Мог бы купить какую-нибуть дешевую безпонтовую машину, но не уверен, надо ли, а на понтовую я не зарабатываю. Так вот у меня на счет этого таракан. Если у девушки хорошее авто, а я на общественном транспорте, то стремно как-то. Выхода два - как-то убить таракана дихлофосом или мелками или заработать таки на что-нибудь приличное.

Старый 05.08.2014, 18:14   #256   
Registered User

Цитата:
Если то, что ты пишешь, правда, то я тебе даже завидую. У меня таких историй в арсенале нет. Поиграть и выкинуть? Не факт. Возможно, она не живет за счет кого-то, а сама хорошо зарабатывает. Переоценивает твои финансовые возможности? А вот это да, такое может быть. Чувствовать себя неудачником с такой дамой? Да, есть такое, но надо с этим как-то бороться, я считаю. Пока, правда, не знаю, как. Опять же повторю – мне не нужны ее деньги, такие неравные в финансовом плане отношения я нахожу унизительными, но ради спортивного интереса замутить с такой дамой можно.
Тут нечему завидовать, это ещё хуже чем если бы они не подходили.
Получается и они говорят потом и внутренний голос типа: "А что зассал, испугался классной девушки, что типа пошлёт тебя, не оправдаешь ожиданий и это будет больной удар по твоей самооценке!"
Может я боюсь быть счастливым, ну что это за жизнь, когда всё окуительно, так ведь и пожаловаться на судьбу не сможешь.

По поводу возможностей, да со всех сторон переоценивает.
Я вон сколько не спрашивал типа "за что ты меня любишь?" или "Почему я тебе понравился?" Несут такую ахинею)) Может эжто есть во мне просто сам не рассмотрел, но больше5 мне кажется что они просто наделили меня качествами которые хотят видеть в своём МЧ. Да и всё, то есть они влюбляются в своё представление обо мне.

Старый 05.08.2014, 18:14   #257   
Форумец

Цитата:
только когда хочет снять реально улетную тёлочку.
самые клевые ведь ездят в маршрутках. известно
Там молодых больше. Факт.

Старый 05.08.2014, 18:17   #258   
Registered User

Цитата:
[гордым голосом] Не знаю, как Pistolero, а я передвигаюсь на общественном транспорте. Мог бы купить какую-нибуть дешевую безпонтовую машину, но не уверен, надо ли, а на понтовую я не зарабатываю. Так вот у меня на счет этого таракан. Если у девушки хорошее авто, а я на общественном транспорте, то стремно как-то. Выхода два - как-то убить таракана дихлофосом или мелками или заработать таки на что-нибудь приличное.
У меня была сначало 12ка, потом додж стратус 2006 года.
Сейчас продал и хочу машину типа BMW купеху, хоть и б.у.
Но поиски затянусь так как бюджет ограничен, а покупать всякие ланосы, хендай и прочий ширпотреб меня не вставляет, я уж лучше на автобусе или на такси чем на дерьме каком то к ктораму и на стоянке та подойти стыдно.

Старый 05.08.2014, 18:18   #259   
Форумец

Цитата:
Так нет же таки выдали.
За кого? За бедного поэта или черствого миллионера?

Цитата:
вот тема общения с такими девушками она не раскрыта.
реально им туго из-за своих этих прадиков . пистелоры не ведуться вот. Честно сказать я и сам пугаюсь таких вот вариантов.
Да, тема не раскрыта, а она очень интересная, очень, очен-очень.

Старый 05.08.2014, 18:27   #260   
Форумец

Цитата:
Paisley я сам в афиге был. Ну а вообще я себя считаю привлекательным, 185см рост, вес примерно 80кг, не толстый, раньше спортом занимался.
Подходят не каждый день но довольно часто.
Я почему не верю? Потому что у меня с ростом, одеждой, лицом все в порядке. Я нравлюсь многим девушкам внешне, но первыми ко мне они не подходят знакомиться на улицах. Отсюда делаю вывод, что ты должен быть либо красавцем редкостным, либо в тебе должна быть харизма или флюиды какие-то, притягивающие девушек.

Старый 05.08.2014, 18:30   #261   
Форумец

Цитата:
Paisley, врет он все - он клеется а не к нему
Не знаю, не знаю. Есть здесь те, кто видел Pistolero в реале? Он реально харизматичный мачо, к которому тянутся женщины?

Старый 05.08.2014, 18:38   #262   
Форумец

Цитата:
Но поиски затянусь так как бюджет ограничен, а покупать всякие ланосы, хендай и прочий ширпотреб меня не вставляет, я уж лучше на автобусе или на такси чем на дерьме каком то к ктораму и на стоянке та подойти стыдно.
Вот я абсолютно также думаю.

Цитата:
Сейчас продал и хочу машину типа BMW купеху, хоть и б.у.
Ох уж эта странная повсеместная любовь в России к BMW, но таки да - это, пожалуй, самый лучший вариант, если важны понты по соотношению цена за килограмм понтов. Хотя не только в России - в Штатах BMW тоже во многом мажорской машиной считается. На вскидку на ней ездили: Luis Carruthers из American Psycho, Mitch McDeere из The Firm, Blake из Glengarry Glen Ross.

Старый 05.08.2014, 18:39   #263   
Registered User

Paisley дело больше что они чувствуют доверие что ли.
Ну то что я не буду кричать, о смотрите ко мне девушка первая подошла, шлюха, ха ха ха.
Ещё фишка что когда специально знакомится идёшь то как то не то.
А вот когда тебе пофигу и по сути сейчас вообще не до девушек и тебе пофигу на их мнение, типа пашлёт не пошлёт, сейчас всё равно не нужна.
Вот мне кажется их это привлекает.
Может другие на них подругому смотрят, типа лишь бы отиметь.
Ещё бывает внешне парень может и нравится, но к нему так же сложно подойти так как тёлычи думают что у него дофига и так и что он высокомерная скатина и бабник.
А тут всего лишь страшненький Пистолька, он полюбому не откажет и будет верный ибо другие на него не поведутся)))
Вообщем у баб низкая самооценка, может думают что такого легко удержать и контролировать, будет больше ценить отношения и т.д.
Незнаю, подходят и всё факт, наверное совсем уже отчаились девоньки.

Старый 05.08.2014, 18:41   #264   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
Цитата:
За кого? За бедного поэта или черствого миллионера?
.
за хоккеиста местного

Старый 05.08.2014, 19:08   #265   
Форумец

silences вне форума Не в сети
Цитата:
В принципе, вариант, но. Я за те места досуга, где нет пьяных. Высокая концентрация мужчин, спиртное в продаже, уже наводит на мысль, а стоит ли идти туда с девушкой.
У вас какое-то мнение о бильярдных.... Странное что-ли. Куча пьяных мужиков и дым коромыслом. Так что ли? А в кафе спиртное не продают, нет? Я вот тоже не пью, почти всегда за рулем, так что созерцать пьяных то ещё удовольствие. Зайдите. Гранд, например. Или 7 луза. Там более камерная обстановка, чем во многих кафе. Достаточно тихо, у вас пространство свое. Двух девушек, играющих между собой, конечно, не найдете. А вот берущую уроки - вполне.
Но в основном так там девушки, безусловно, в сопровождении мужчин. Познакомиться шансов не очень много, а вот провести время - очень даже.
За советскую власть не агитирую, но вариант рассмотрите. Не стандартный
Эх, я даже соскучилась

Старый 05.08.2014, 19:17   #266   
Форумец

Цитата:
Сообщение от silences Посмотреть сообщение
У вас какое-то мнение о бильярдных.... Странное что-ли. Куча пьяных мужиков и дым коромыслом. Так что ли? А в кафе спиртное не продают, нет? Я вот тоже не пью, почти всегда за рулем, так что созерцать пьяных то ещё удовольствие. Зайдите. Гранд, например. Или 7 луза. Там более камерная обстановка, чем во многих кафе. Достаточно тихо, у вас пространство свое. Двух девушек, играющих между собой, конечно, не найдете. А вот берущую уроки - вполне.
Но в основном так там девушки, безусловно, в сопровождении мужчин. Познакомиться шансов не очень много, а вот провести время - очень даже.
За советскую власть не агитирую, но вариант рассмотрите. Не стандартный
Эх, я даже соскучилась
Честно говоря, я в бильярде совсем не разбираюсь, потому обучить вряд ли смогу.

Старый 05.08.2014, 19:23   #267   
Форумец

silences вне форума Не в сети
Цитата:
Честно говоря, я в бильярде совсем не разбираюсь, потому обучить вряд ли смогу.
Это другой разговор. Значит, осваивать коньки не боитесь, а шары катать - трусите Сыграйте пару тройку раз с другом и в её глазах вы уже будете профи Конечно, для первого свидания, это не идеальный вариант, но в начале отношений, вполне себе подойдет. И потом, у вас будет абсолютно законный способ обнять девушку, показывая, как держать кий ))) Мой тоже не умел, потом на мне тренировался, в итоге играл довольно прилично. Жаль, что больше не сыграет.

Старый 05.08.2014, 20:35   #268   
Registered User

Раньше играл в бильярд, даже очень неплохо.
Девушка предложила ходить вместе тренироваться, плата за время в папаламус.
Я с ней не мог сосредоточится на игре, такая красотка, а когда она с кием наклоняется, я смотрю совсем на другие шары))
Она хотела натренироваться что бы играть на деньги и что бы я с ней ходил, по одиночке девушки в бильярдных клубах редко встречаются.
Можно кстати дать объявление ищу партнёршу для игры, танцев, да чего угодно, ну и потом если девушка симпатичная перевести увлечение в горизонтальную плоскость))

Старый 05.08.2014, 20:46   #269   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
Цитата:
да попробуй щас найди таких, ага
а что мне гоняться за гламурными кисами что ли? пущай за ними пистерела бегаит.

такая одна на миллион может. Только у нас миллионов маловато здесь.

Старый 05.08.2014, 22:16   #270   
Registered User

"Бедные" Гламурные кисы, кто же и потряхивать будет? Все боятся))

Поиск в теме: