| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Песни от А до Я
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
Центраборатор
|
Царица Шеба прекрасна, но она ни при чем;
Пернатый змей - тень в небе со своим ключем. Новая страна На простынях из синего льна. Нерушимая стена; Леший за моим плечом. БГ, (с) 1993 "Любимые песни Рамзеса IV", Царь сна. |
|
|
|
|
#247 |
|
Центраборатор
|
Юные стоим, пьём присяги звон -
Сватаем до слёз целомудрие. Возгласы сулят радость вещую - Звёздам высекать путь восторженный. Где пройдём с тобой - там печаль и боль, Ты всегда сестра милосердия. Пал ковыль к земле образумить нас - Выстудить ковши в час усердия. Калинов Мост. 1998 "Оружие", Ради славы дня. |
|
|
|
|
#252 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
Koozya Не алексей петрович...я не модератор...чужие посты редактить...
![]() Вороваа-а-а-а-а-а-а-нная ночь. (с)А.Серов. Засим Удалился. До скорых. Выходные !!!!! PirS добавил [date]1064001804[/date]: Тьфу опередили Город древний (с)А.Новиков. MadButcher Риспект. |
|
|
|
|
#255 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
Журвлиный крик в осеннем небе тает,
не коснувшись остывающей земли вот и всё прости , забудь Время сказок не вернуть Улетают,улетают журавли. (с)А.Державин Дизель Где чат ??!! Обычное человеческое общение,имхо не мешающее основной теме.
|
|
|
|
|
#256 |
|
press
|
Здесь можно петь и смеяться
И пальцы купать в жемчугах, Можно гулять по бульварам И сетью лукавых улыбок. Можно в девичьих глазах Наловить перламутровых рыбок И на базаре потом их по рублю продавать. (с) Ва-Банкъ |
|
|
|
|
#259 |
|
Центраборатор
|
Asorld Подписывай, а то не понятно хто. Мне, например. Чо-то знакомое...
Лети, летчик, лети, лети высоко, лети глубоко; Лети над темной водой, лети над той стороной дня; Неси, летчик, неси - неси мне письмо: Письмо из святая святых, письмо сквозь огонь, Письмо от меня... БГ, (с) 1993 "Любимые песни Рамзеса IV", Лётчик |
|
|
|
|
#263 |
|
Центраборатор
|
Продукты на льду
Два метра в длину На искусственном льду Два сантиметра в толщину Очень хорошо катается... Мощные отталкивания... Хорошо владеет шайбой... Большой силовой форвард... Эффективно предчуствует ситуации... Забивает в основном на добивании, на отскоках... Продукты на льду Два метра в длину. Продукты на льду Покидают родную сторону. Очень хороший игрок со всех сторон... Хороший баланс... Великолепно владеет шайбой... Хорошо маневрирует... Специалист по вбрасываниям... Хорош при ситуациях один-на-один... Прекрасный организатор игры... Очень сильный бросок... Большой потенциал центр-форварда... Хорошее понимание игры... Любит силовую борьбу... Эффективен в обороне... Хорошо работает в углах и перед воротами... Ощущаемое физическое присутствие... Продукты на льду Спонсоры тут как тут, Маркетинг плечом к плечу, Я тоже много долларов хочу. Впечатляющая быстрота... Быстро находит открытый лёд... Труженик двусторонней игры... Волевое чутьё... Хорошо владеет всеми видами броска... Играет в агрессивном стиле... Экстримально высокий общий уровень... Надо укрепить силовую борьбу... Часто проводит шайбу от ворот до ворот... Хорошо читает ситуацию перед воротами... Всегда помнит о защитных обязанностях... Хорошо использует партнёров... Очень хорошее хоккейное чутьё... Продукты на льду Координация коньков и глаз Долларовый эквивалент По системе гол плюс пас. Опасен у ворот... Изобретательный игрок... Катается без усталости... Очень прицельный бросок... Хорошо чувствует ситуацию... Впечатляющие физические данные... Типичный русский крайний форвард... Продукты на льду Лицо в крови, в синяках. Несколько сотрясений мозга. Молодость прошла на коньках. ~~~~~~~~~~~~~~ Центр. (c) 2001 "Курс Доллара". Продукты на льду. |
|
|
|
|
#265 |
|
press
|
Cначала было клево, это потом
было слово и только к утру Маленького человечка, спящего под листиком коки, Смыло слезой с сосны, в одном отдельно взятом бреду, И несет сквозь тонкие пальчики в мутном временном потоке... (с) Веня Дркин |
|
|
|
|
#266 |
|
press
|
Ты сказала, что устала, что не можешь так жить,
Что каждый день все сначала, ты готова волком выть, И в нашем доме нет денег, я опять виноват, Моя прическа, как репейник, меня не примут даже в ад. Тебе твердят твои подруги что я немного не в себе, Но я убью того кто скажет, что я не пара тебе. (с) Секрет |
|
|
|
|
#268 |
|
Центраборатор
|
Фантастический день; моя природа не дает мне спать,
Пожарные едут домой: им нечего делать здесь. Солдаты любви, мы движемся, как призраки Фей на трамвайных путях; Мы знаем электричество в лицо - но разве это повод? Развяжите мне руки; Я вызываю капитана Африка... БГ. (с)1983 "Радио Африка". Капитан Африка. |
|
|
|
|
#270 |
|
Центраборатор
|
Цветы на огороде
Среди полей стоит состав Людьми покинута машина В селе притихшем режут мак Седые строгие мужчины Цветы на огороде... П.Н.Мамонов (с) 1992 "Транснадёжность". Цветы на огороде. |
|
|