| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
За что можно ударить девушку?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Можно ли Ее бить? | |||
| Можно, только осторожно |
|
26 | 11.87% |
| Нужно |
|
23 | 10.50% |
| Только если реальная измена была |
|
25 | 11.42% |
| Нельзя |
|
145 | 66.21% |
| Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 | |
|
Форумец
|
Я не сталкивался с патологической жестокостью, но в тех случаях насилия, которые я знаю, я вижу одну причину:
Отчаянье!!! Когда человек говорит о действительно важной для него проблеме человеку, который ему дорог, но остается не услышанным и наступает этот эффект: Отчаянье!!! Тут то цивилизованность и отступает. «Насилие не выход» - говорят умники, но в этот момент разум ни чего не решает. Женщины страдают больше просто потому, что у мужчин больше возможностей для насилия. Цитата:
ИМХО. |
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
кысонька
|
Молоток, это её проблема, а так же каждой из опрошенных женщин. Сколько женщин в России, каков численный показатель 3% от общего числа, в выборку попали наверняка не все...
Я с этим очень даже сталкивалась - это стало и моей проблемой тоже, нет - не ударить, так как можно ударить мужчину, что вы, но физически подавить... не по моему желанию... не в сексе... К сожалению, влюблённость - это штука посильнее любых рациональных доводов. Женщины тоже имеют возможности для насилия - словом, поступком. Давление, оказываемое дражайшей половиной приносит не меньший дискомфорт, чем пощёчина, нет правой стороны, как и на любой войне - все убивают. Девочка использовала мн. число либо основываясь на фактах, либо преувеличивая реальное количество респондентов, тем самым усиливая значимость сказанного. Конечно, когда такие наезды (одни восклицательные знаки - так же графическое усиление, повышение "громкости" написанного) страшновато отвечать только за себя. Обращайся ко мне - я могу. Попробуй на меня надавить, поговорить про ценности мужчины и патриархат, можно в реале - возможно мы придём к компромиссу и всё-таки услышим друг друга. Хотя пока я не вижу в тебе собеседника понимающего суть обсуждаемого вопроса и причины по которым он поднят... |
|
|
|
|
#249 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
Блин, а по-моему таких уродофф надо мочить в колыбели, пока не выросли и не начали избивать других! И вообще, что за моду такую взяли - чуть что сразу кулаками махать? И это с девушкой!
Даже если изменила - это не дает вам права телесного издевательства! А если бы мы вам за каждую измену отрезали по сантиметру от вашего достоинства? Вы бы все бесполыми ходили!!! Мерзость какая! |
|
|
|
|
#253 |
|
Улыбаюсь
|
Бить женщину в порыве гнева - неприемлемо! Но есть ряд случае, когда я считаю возможным:
1. Если Ж меня намеренно (в ссоре или разозлившись) ударит (что-то тяжелое кинет и попадет), то незамедлительно получит сдачу (кину в ответ). Потому что я тоже челове, мне тоже бывает больно. 2. В цели наказания или воспитания (это только в крайнем случае), но в этот момент мужчина должен быть абсолютно спокоен и уверен в том ,что делает и к чему это приведет. Бывает и такое, что играешься с девушкой (например дерешься подушками) и она или ты ее сильно ударишь. Не специально. Тут необходимо извиниться. А пострадашая сторона если хочет скандала, может непринимать извинения, орать: ты мне сделал больно и т.д. Чтож... это право каждого человека. Но нормальные люди такого не делают. |
|
|
|
|
#254 |
|
задница
|
можно ударить небольно в целях профилактики.
например во время очередной истерики.. |
|
|
|
|
#255 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Странный
|
Мармидоска, А можно просто и гуманно отрезать ей уши.
|
|
|
|
|
#260 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Это не выход из положения. Вопросы надо решать не силой,а умом!
|
|
|
|
|
|
#261 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
Тогда нужно подраться, покричать и поорать, ну а потом расходиться. |
|
|
|
|
|
#265 |
|
Surfin Bird
|
2 Yaroslav
Главным образом женщина должна понимать, что лицо мужчины не для посщечин Всё ессно в идеале, но когда это переходит границы, то... Дамь бить не гоже, если же женщина ведёт себя как баба, жаль не на коне, древком копья б в темечко заработала.
|
|
|
|
|
#269 |
|
Diva
|
Нас надо оберегать, холить и лелеять!!! Мы все-таки слабый пол!!!
|
|
|