Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Кто сбил боинг
Сбили хохлы 41 50.62%
Сбили опоченцы 18 22.22%
Без нашей помощи не обошлось 19 23.46%
Без американской помощи не обошлось 22 27.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2015, 17:55   #241   
Риторический

сентябрь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Он там был в день когда часть взяли. Правда разбитый в дребезги. Его по телеку показывали.
То есть, после захвата ополченцами вч 1402, туда припрёлись представители ВСУ и укросми, дабы убедиться, что Бук разбит "вбребезги"?

Старый 22.10.2015, 18:04   #242   
Риторический

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Ну тогда ещё одно заявление от Кургиняна:
Судя по всему, он сделал это заявление после катастрофы боинга, чтобы избежать ответственности, ибо товарищ Кургинян организовывал ремонт захваченного Бука.

Старый 22.10.2015, 18:11   #243   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
То есть, после захвата ополченцами вч 1402, туда припрёлись представители ВСУ и укросми, дабы убедиться, что Бук разбит "вбребезги"?
Я не знаю как точно было в этот раз, но по видео с аналогичных захватов военнослужащие добросовестно уничтожали технику, вооружение и боеприпасы и уходили на территорию подконтрольную ВСУ. Кроме местных конечно. Даже автоматные патроны расстреливали в небо. Судя по видео из этой части наверное и в ней так же. В комментариях именно об этом и говорилось.

Вообще же мне это неинтересно. Это гадание на кофейной гуще. Бук ополченцы могли захватить у ВСУ, могли восстановить разбитый, могли доставить запчасти из России, могли привезти Бук из России. Могли наши привезти Бук на Украину и сбить Боинг. Могли ВСУ по ошибке сбить, могли не по ошибке, а намеренно с целью обвинения России.

К слову сказать именно так поступила Грузия в 2008.

Могли это сделать сами, а могли по указке США которые не отличаются чистоплотностью во внешней политике.

Все это гадание на кофейной гуще. Меня интересуют факты и официальные заключения.

Пока мы имеем Бук и имеем район запуска Зарощенское контролируемый ВСУ.

Старый 22.10.2015, 18:17   #244   
За державу

Sandy,
Цитата:
Долгоиграющий шатнаж в перспективе дает больше выгод чем одномоментное разоблачение.
Судя по Сирии версию с шантажом надо сдавать в архив.
Цитата:
Все на уровне слухов.
В этой авиационной трагедии это самый занимательный момент.
Цитата:
рептилоиды
Откуда думаешь? С Марса?

Старый 22.10.2015, 19:13   #245   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Судя по Сирии
О чем можно судить по Сирии?
только о том что Россия и США договорились меж собой о том кто как и где будет мочить лишних террористов.
К Украине это не относится никаким боком.
Цитата:
Откуда думаешь? С Марса?
Всем известно что рептилоиды с планеты Нибиру.

Старый 22.10.2015, 19:29   #246   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
ибо товарищ Кургинян организовывал ремонт захваченного Бука.

Старый 22.10.2015, 19:39   #247   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Хорошие люди не могли сбить самолет с мирными пассажирами, а значит...
-----
глянцевая журналистка рассказывает:

"О ДОБРЫХ УКРАИНЦАХ И АГРЕССИВНЫХ РУССКИХ
– Мне действительно очень нравится атмосфера и в Киеве, и во Львове. Я в Киеве воздухом дышу. Я к украинцам с распахнутой душой, они это чувствуют и отвечают мне тем же. Знаете, раньше я была к Украине абсолютно индифферентна. Что есть она, что ее нет – мне глубоко наплевать. Но потом я туда приехала и не увидела там московской агрессии. Я агрессию очень хорошо чувствую и сама моментально агрессивной становлюсь. Но в Киеве нет этого. Я сама там стала спокойной и мягкой кошкой. Господи, да там в любом такси приятные водители. В кафе приятные официанты. И они добрее, чем русские.
На Украине живет много славных людей.
У нас меньше. У нас все приятные люди только в конкретных кругах. А там – много случайных приятных людей. Можете считать меня русофобом, но мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен.
ПОЧЕМУ НЕ УЕЗЖАЕТ ИЗ РОССИИ
– Во-первых, на каком основании я могу жить не в России?
Во-вторых, жизнь в Лондоне – чудовищно дорогая.
Я ненавижу Барселону и Рим. Я люблю Лондон. Мы думали о Юрмале еще. Там другой народ. Там сливки, а не снятое молоко. Там люди нашего круга. Хотя теперь это и неважно: я слышала, что после санкций эта лавочка прикрылась, русским там с большим трудом дают вид на жительство.
Вот именно этим (оформлением паспорта Израиля, - ред.) я сейчас и занимаюсь. Но израильский паспорт не дает мне права постоянно жить в Европе.

Старый 22.10.2015, 19:48   #248   
Риторический

Цитата:
район запуска Зарощенское
такая же гуща...
Цитата:
по телеку показывали
Это святое.

Старый 22.10.2015, 23:29   #249   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Материалист,
В концерне «Алмаз-Антей» не исключают в том числе и предположения Минобороны РФ, что Боинг мог быть сбит украинским штурмовиком Су-25.
Твой официальный и мега авторитетный отчет "Алмаз-Антея" по сути сказал,что боинг был сбит ракетой бук,или ракетой воздух-воздух ,или еще чем там ему скажут сказать.
По существу он не сказал ни чего.
Такие доклады мы тут на форуме регулярно выдаем ,и что мы эксперты?
В одном с тобой согласен,надо подождать и тогда мы узнаем или не узнаем правду.
Вот мой прогноз в стиле Алмаз-Антей,можешь на него то же ссылаться.

Старый 23.10.2015, 00:28   #250   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Подброшу говнеца на вентилятор
Цитата:
Вот как всё было:
КАТАСТРОФА БОИНГА РЕЙСА MH17 НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ 17.07.2014.

Самолет с бортовым номером 9M-MRO, рейса MH370, который пропал в марте 2014 был угнан. Он сел на маленьком острове, где-то около экватора. На этом острове американская военная база. На этом самолете что-то было в грузовом отсеке, что было нужно американцам. После того, как это выгрузили, самолет отправился дальше "как бы по маршруту", это было сказано пассажирам. Миру сообщили, что самолет угнали. Затем самолет 9M-MRO полетел на северо-запад через Индийский океан. Приземлился на американской базе в Афганистане. База большая. Как будто заброшенная. Очень мало персонала. Очень мало солдат. С одной стороны, большое плато, с другой горы. На базе есть несколько (два или три) старых больших крытых ангара. Самолет загнали/спрятали туда. Пассажиров держали связанными. Затем привезли какие-то пластмассовые емкости. Пассажиров убили инъекциями уколов. Им сказали, что это прививка.
В течение нескольких месяцев американцы договаривались с руководством малазийской авиакомпании. Только с руководством. Они сказали малазийцам, что они нашли угнанный самолет в Афганистане, обезвредили террористов, которые его угнали, но, к сожалению, заложники уже к этому моменту были уже все мертвы. Малазийцы сразу захотели предать факт огласке и попросили тела, чтобы родственники могли их похоронить. Американцы отказались. Они просили руководство малазийских авиалиний молчать, потому что мертвых уже все равно не вернуть, а самолет может пригодится для великих дел во имя спасения всего мира. Малазийцы отказались. Переговоры были очень долгие. Американцы шантажировали и угрожали. Наконец руководство авиакомпании согласилось молчать и помогать американцам. Политическое руководство страны Малайзии об этом не знает.
С помощью своих друзей по НАТО и лояльного помогающего руководства Малайских Авиалиний американцы организовали рейс MH17 из Голландии/Нидерландов в Малайзию. Добивались максимальной правдоподобности ситуации. Самолеты подменили (как "Титаник" с "Олимпиком" в 1912 году) Рейс был публичный. Поэтому многие голландцы купили на него билеты. Перед взлётом пассажирам объявили, что по данным ЦРУ, самолет должны захватить террористы. Операцию по захвату террористов ЦРУ планирует провести прямо в воздухе. Но что бы не рисковать жизнями людей их просят удалиться из самолета. Позднее все "не улетевшие" пассажиры этого рейса попадут под американскую программу "защиты свидетелей". Почти половина как бы пассажиров выдумана. Их не было. Это сделано для массовости. Самолет подготовили. Усадили по креслам трупы пассажиров рейса MH370. Трупы нужно было одеть в одежду, но здесь сотрудники ЦРУ побрезговали или проявили халатность. Поэтому одежду на некоторые трупы так и не надели. Единственные, кто был на самолете настоящие - это летчики и два-три агента ЦРУ, которые позднее выпрыгнули с парашютами. Летчики были не в курсе всех деталей операции (сидели, закрывшись в кабине), но все же знали достаточно, поэтому от них как от свидетелей предпочли избавиться.
Американцами изначально было запланировано, что самолет должны сбить "ракетой ополченцы", потому что на самом деле зенитный ракетный комплекс у ополчения был/есть. Только он не рабочий. Поэтому легенда была "сбитие с земли". Украинское политическое руководство было не в курсе происходящего. Все решалось/осуществлялось по каналам ЦРУ на Украине. Причем украинские зенитные войска получали приказы именно от ЦРУ. Украинским зенитчикам было заявлено, что скоро полетит российский самолет разведчик. Его, как нарушителя надо сбить. Уже 17 июля появилась информация, что будет "пролетать Путин" - это должно было подстегнуть азарт зенитчиков. Неожиданно для американцев все пошло не по плану. Самолет летит. - Сбить не могут. Оператору зенитной установки не хватило опыта или отказала техника, но он не смог захватить цель. Командир зенитно-ракетной установки, благодаря своему опыту смог бы исправить ситуацию, но он верно определил, что самолет пассажирский, а не шпион-разведчик. Поэтому он не стал исправлять ситуацию (хотя мог это сделать) доложил командованию, что уничтожить цель не предоставляется возможным. Тогда в небо на перехват неожиданно даже для самих украинских пилотов были подняты два самолета с заданием остановить/сбить самолет-нарушитель любой ценой. ЦРУ возможно учитывало такой сценарий, а может быть и нет. Но в самом "Боинге" было взрывное устройство, которое должно было сработать и разметать фрагменты самолета на максимально большой площади, для масштабности трагедии, что бы о ней многие говорили. ЦРУушники что-то включили и покинули самолет с парашютами. - Их предупредили, что летят украинские истребители и у них мало времени. Летчики в кабине ни о чем не знали и не догадывались. Один из украинских военных пилотов увидел своими глазами, что это не самолет-разведчик и не "самолет Путина", а пассажирский "борт". Он доложил на землю, что видит пассажирский самолет какой-то европейской авиакомпании. Ему трижды или четырежды приказали с земли уничтожить самолет-нарушитель. Этот пилот вспомнил историю из летной школы, что когда во времена советского союза иностранные самолеты нарушали воздушное пространство СССР, то перехватчики перед ними стреляли трассирующими выстрелами перед носом, показывая, что "если Вы не смените курс, то будете уничтожены." Этот пилот решил поступить точно также. Никакого намерения стрелять по кабине летчиков у него не было. Он сделал вираж, зашел перед носом "Боинга" и дал очередь из пушки. - Промахнулся. - Попал прямо в кабину. - Летчики "Боинга" мертвы. Самолет летит на автопилоте. Поняв и осознав свою ошибку, да и еще получив приказ об уничтожении нарушителя, он сделал повторный вираж. Выпустил ракету. Она поразила цель. Автоматически внутри самолета сработало взрывное устройство, усугубившее эффект от попадания. Украинские военные самолеты вернулись каждый на свои авиабазы. Причем оба украинских пилота видели друг друга и действия каждого, и могут рассказать истину.
Об уничтожении самолета-нарушителя сразу было доложено Порошенко и одновременно он получил информацию, что был уничтожен/сбит случайно пассажирский самолет. Он сделал заявление, что виновные будут наказаны. Как только факт по каналам ЦРУ об уничтожении "Боинга" над Юго-Востоком Украины подтвердился, сразу по всему миру сработали уже заранее написанные информационные заготовки, что "ополченцы сбили с земли пассажирский "Боинг" ракетой". Мировые СМИ стали отрабатывать деньги. Порошенко сильно нервничал по поводу инцидента, но вашингтонские друзья сказали ему, что все уладят и посоветовали наградить Героев, что он и сделал, и успокоился. Для полного уничтожения всех улик, обличающих Украину и её сегодняшних американских хозяев/сеньоров украинская армия летом 2014 рвалась к месту трагедии. Когда стало ясно, что прорваться не возможно, артиллерией уничтожали фрагменты фюзеляжа самолета на месте крушения. В надежде, что: "война все спишет". Главные, неопровержимые улики - это осколки из тел пилотов-летчиков. По ним безошибочно можно сказать: чем был сбит самолет. Есть сомнение, что удастся доказать внутренний взрыв внутри "Боинга", так как все более-менее ценные фрагменты уже уничтожены. Если только не принимать во внимание факт распада самолета на части по большой территории.
Главная цель всей этой американской акции - надавить на стойких друзей России в Евросоюзе, что бы они согласились ввести санкции против России, как поддерживающей сепаратистов на Юго-Востоке Украины. Цель оказалась достигнутой. Россия, как полная дура, стала играть по общеустановленным мировым правилам (когда шулер играющий против неё, плюёт на них), - дожидаться конца расследования, которое сразу же стало необъективным и вместо того, чтобы сразу представить всему миру всю имеющиеся информацию своих разведданных, обличающих украинскую сторону, и кричать об этом всегда и везде, стала вести глупый политический закулисный торг. Теряя драгоценные часы, затем дни, месяцы... Превратившись в оправдывающуюся сторону. Высшее руководство России сразу с первых часов все знало о случившемся, вплоть до мельчайших деталей, но не смогло правильно разыграть политическую карту. Единственная внешнеполитическая победа России - это перенос рассмотрения дела из Англии в Голландию. Но это такая маленькая победа, что о ней не стоит даже упоминать.
Правду обо этом трагическом событии по всему миру знает уже достаточное количество людей, которые могут её рассказать. Их немного, но достаточно. Но Европа признает, что Украина сбила "Боинг", только когда почувствует, что железная хватка Америки стала ослабевать и нужно срочно мирится с Россией, защищая свои национальные интересы.

Старый 23.10.2015, 09:21   #251   
За державу

Sandy,
Цитата:
О чем можно судить по Сирии?
только о том что Россия и США договорились меж собой о том кто как и где будет мочить лишних террористов.
К Украине это не относится никаким боком.
У меня другое мнение насчет этой войны. Мне сдается что в ближайшее время ИГИЛ превратится в "повстанцев" и борцов против "кровавого Асада убивающего свой народ"
Вот, процесс уже пошел.
Цитата:
В результате российских авиаударов в Сирии «погибли, скорее всего, “несколько сотен” мирных граждан», кроме того, возрастает риск «случайного столкновения с вооруженными силами Запада», сообщила The Independent (19.10) цитируя министра обороны Великобритании Майкла Фэллона (Michael Fallon)

Читать далее: http://inosmi.ru/overview/20151023/2...#ixzz3pMwU9XlN
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Цитата:
«Те, кто выжил под ударами “бочковых бомб”, использованных сирийским режимом, бегут из второго по величине города Сирии», — замечает The Observer (18.10), комментируя наступление войск Башара Асада в провинции Алеппо, причем «путь для наступления сил Асада прокладывает Россия».
и т.д. После небольшого шока свободная и демократическая пресса активно наращивает обороты.
Нет никаких признаков никаких договоренностей между Россией и США. Есть вполне определенные признаки попытки Путина создать антиамериканскую коалицию из Ирана, Ирака и Сирии. Называется это сейчас на западе "Путин играет плохими картами".

Цитата:
Всем известно что рептилоиды с планеты Нибиру.
Я все время про неё забываю.

Старый 23.10.2015, 09:27   #252   
За державу

сентябрь,
Цитата:
такая же гуща...
Заключение компании производителя Бука. В качестве контраргументов принимаются заключения аналогичных по компетентности источников. Мнение Сентября, извини, вызывает сочувствие.
Цитата:
Это святое.
Я же тебе сказал, приводи обоснованные доказательства. Твои домыслы имеют не больший вес чем телевизионные картинки.

Старый 23.10.2015, 09:33   #253   
За державу

36rus,
Цитата:
В концерне «Алмаз-Антей» не исключают в том числе и предположения Минобороны РФ, что Боинг мог быть сбит украинским штурмовиком Су-25.
Твой официальный и мега авторитетный отчет "Алмаз-Антея" по сути сказал,что боинг был сбит ракетой бук,или ракетой воздух-воздух ,или еще чем там ему скажут сказать.
По существу он не сказал ни чего.
Такие доклады мы тут на форуме регулярно выдаем ,и что мы эксперты?
Нет, дорогой человек из интернета, в отличие от нас с тобой, Алмаз-Антей это общепризнанный самый лучший производитель ПВО в мире. Именно поэтому Голландской комиссией взято за основу заключение Алмаза-Антея, а не президента США и премьер министра Украины.

В качестве конрт аргументов принимаются экспертизы столь же авторитетных источников. Таковых, стоило бы тебе обратить внимание, до сих пор нет.

Цитата:
Вот мой прогноз в стиле Алмаз-Антей,можешь на него то же ссылаться.
Вечером поделишься своим прогнозом со своей бабушкой. Может ей будет интересно.

Старый 23.10.2015, 09:35   #254   
За державу

Eвгений,
Цитата:
Самолет с бортовым номером 9M-MRO, рейса MH370, который пропал в марте 2014 был угнан. Он сел на маленьком острове,
Можно обсудить с Sandy, у него есть хорошая версия что это могли сделать рептилоиды с Нубиру.

Старый 23.10.2015, 09:49   #255   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Мне сдается что в ближайшее время ИГИЛ превратится в "повстанцев" и борцов против "кровавого Асада убивающего свой народ"
Поживем, увидим.
Цитата:
у него есть хорошая версия что это могли сделать рептилоиды с Нубиру
Они такие..
Их и в Воронеже уже нашли.
https://youtu.be/KHdgHF63Iww

Старый 23.10.2015, 10:42   #256   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
у него есть хорошая версия что это могли сделать рептилоиды с Нубиру.
Учите матчасть! На Нибиру живут 3 метровые гиганты, внешне похожие на людей.
Определитесь - если Боинг сбили небиряне, то рептилоиды не причем.

Старый 23.10.2015, 10:50   #257   
За державу

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Учите матчасть! На Нибиру живут 3 метровые гиганты, внешне похожие на людей.
Определитесь - если Боинг сбили небиряне, то рептилоиды не причем.
Это к Sandy, у меня своя версия, Марти Макфлай с доктором Брауном на Делориане.

Приметы.
Роста они обыкновенного, цвета традиционного.
Особые приметы.
Делориан сделан из нержавейки, а у Марти на голове может быть пидерастическая бейсболка.

Старый 23.10.2015, 10:52   #258   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
На Нибиру живут 3 метровые гиганты, внешне похожие на людей.
То Пандора.

Старый 23.10.2015, 11:09   #259   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
То Пандора.
И как же они смогли? У них только луки и копья из оружия, а из воздушного транспорта одноместные драконы.

Цитата:
Делориан сделан из нержавейки,
Опять не состыковочка. Судя по видео документам Делориан мирная машина, у него даже мест для установки оружия не было. Масса его настолько мала по сравнению с массой Боинга, что и тараном он бы не смог. А вот эта херня вполне могла бы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kerbal-Space-Program-разное-KSP-Craft-KSP-video-1701720.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	67.5 Кб
ID:	2743718  

Старый 23.10.2015, 11:16   #260   
За державу

Цитата:
То Пандора.
Кстати, с Фаэтом еще не все до конца выяснили. Кто взорвал Фаэтон?

Старый 23.10.2015, 11:21   #261   
За державу

Цитата:
Опять не состыковочка. Судя по видео документам Делориан мирная машина, у него даже мест для установки оружия не было. Масса его настолько мала по сравнению с массой Боинга, что и тараном он бы не смог. А вот эта херня вполне могла бы
Могла. Но в кино нет доказательств что было столкновение. А как Делориан зацепил самолет сюжет есть. Зеркалами они зацепились. У Делориана из нержавейки зеркала, а у Боинга из алюминия, вот и пропорол дырку.

Есть правда аргументы в оправдание. Марти, док и Делориан американцы, а американцы, как известно, в отличие от русских, мирные самолеты не сбивают.

Старый 23.10.2015, 11:31   #262   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
И как же они смогли?
Никак.
Учи матчасть, Нибиру и Пандора это разные планеты.
Цитата:
с Фаэтом еще не все до конца выяснили. Кто взорвал Фаэтон?
Как совершенно справедливо заметил А.Казанцев - сами фаэты и взорвали.

Старый 23.10.2015, 12:12   #263   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Голландской комиссией взято за основу заключение Алмаза-Антея
Как можно взять за основу : В концерне «Алмаз-Антей» не исключают в том числе и предположения Минобороны РФ, что Боинг мог быть сбит украинским штурмовиком Су-25
Как можно взять за основу заключение которое ничего не исключает?
И еще вопрос голландцы тебе сами сказали что они взяли это заключение в основу своего доклада?

Старый 23.10.2015, 12:39   #264   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Как можно взять за основу : В концерне «Алмаз-Антей» не исключают в том числе и предположения Минобороны РФ, что Боинг мог быть сбит украинским штурмовиком Су-25
И еще вопрос голландцы тебе сами сказали что они взяли это заключение в основу своего доклада?
*
АА не претендует на право называть конкретного виновника, они защищают интересы своего концерна и выдвигают свою версию.

Старый 23.10.2015, 13:31   #265   
Registered User

Цитата:
Учи матчасть, Нибиру и Пандора это разные планеты.
Значит рептилоиды с Пандоры не причем, я так и знал. Опять оговорили.
Цитата:
Как совершенно справедливо заметил А.Казанцев - сами фаэты и взорвали.
Фаэты прахохлы?

Старый 23.10.2015, 13:34   #266   
Форумец

Записей в дневнике: 7

ttervist вне форума Не в сети
Цитата:
Значит рептилоиды с Пандоры не причем, я так и знал. Опять оговорили.
сегодня рептилоид Саша обоссался в лифте и заснул в луже где и до сих пор спит. рептилоиды не виноваты

Старый 23.10.2015, 13:47   #267   
За державу

36rus,
Цитата:
На каком основании они что-то должны исключать если они специалисты только по своим Букам? Какая то странная у тебя позиция.
По самолету комиссии были представлены результаты наблюдения с радара из Ростова. Это компетентный источник. Голландская комиссия по какой то причине эти данные не признала убедительными, и что самое интересное, не удосужилась запросами в аналогичные ведомства.

Странно, да? Любопытно бы выяснить зачем там был еще и самолет? Можно ведь предположить что для контрольного выстрела, если понадобится?
Цитата:
Я доклад не читал. В комментариях говорится что карту возможного пуска Бука в докладе комиссия получила у Алмаза-Антея. Пишут что есть в докладе на этот счет ссылка. Отсюда и вопрос, почему карты не совсем совпадают? И почему раз не совпадают в докладе нет никаких других ссылок на другие, кроме Алмаза-Антея, экспертизы?

Старый 23.10.2015, 13:55   #268   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
рептилоиды с Пандоры не причем
На Пандоре нет рептилоидов, там Нави.
Учи матчасть.

Старый 23.10.2015, 14:30   #269   
Registered User

Цитата:
На Пандоре нет рептилоидов, там Нави.
Я ж говорю- рептилоиды не причем. Вопрос остается открытым – кто сбил?
Версия с Делорианом, на мой взгляд, немного фантастична – америкосы умелые водилы, на прямой не разойтись с Боингом не могли.

Старый 23.10.2015, 14:55   #270   
За державу

Romi,
Цитата:
Версия с Делорианом, на мой взгляд, немного фантастична – америкосы умелые водилы, на прямой не разойтись с Боингом не могли.
Я настаиваю. Дождь шел и дело было ночью.

Поиск в теме: