Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#242 |
256-99-28
![]() |
темка ожила. радует .
Если никто неикому не навязывает свою точку зрения ни тут ни на пляже - все мирно сосуществуем . На нашем лугу вчера весь день простояли, вокруг 20 текстильщиков . ну поставили машину , в осоке матрасик положили. никто ничего не сказал .Дети вообще не реагируют на это если взрослые не начинают им закрывать глаза. и тогда им просто становится любопытно,чего ж такого им нельзя видеть ?? а вот проезжающие мимо все шеи повыворачивали, один чуть в болото не угодил так головой вертел чтоб на голых посмотреть. Ну и кто больше извращенец ? общественное место - официальный пляж . А далее - кто первый стал того и тапки. если вновь прибывшим не западло смотреть на меня - стоят рядом и мирно отдыхают . Западло ? проехали 50 метров и мирно отдыхают . так что не вижу проблемы. Широка страна моя родная ! |
![]() |
![]() |
#243 |
256-99-28
![]() |
По поводу барышень .
Абсолютно лоялен , не нравится - не смотрю . Эксби , да ещё с телесами - единицы и у натуристов есть ещё один повод ходить в спортзал . Если боров с пивным животом трусы снял и девок между ног разглядывает - так это не нудист , а занудист . Вот они и портят имидж нам . И те кто трясёт - тоже занудисты . Нормальные люди лежат - загорают , купаются и занимаются своими делами , а не выставляют то, чего и выставить то сложно потому как без этого не стоит . Колечек ещё понафтыкают ( видел одного с 40-45 серёжек в мошонке ) так это больные люди . Вот только они на виду и по ним общество и судит !! |
![]() |
![]() |
#244 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#249 |
Форумец
![]() |
У абсолютно любой точки зрения всегда найдутся противники, так мир устроен... Всегда можно найти доводы в пользу любой из сторон. Что касается натуризма - на мой взгляд это явление никак не вредит обществу, скорее наоборот. Никто же не считает, что художник, рисующий обнаженную натуру разлагает культуру или банщик, что в бане работает, извращенец, ибо там голые люди сидят !
Мне просто странно, почему находятся люди, осуждающие нахождение на природе в полностью обнаженном виде, чему, по их мнению, это вредит или что в этом плохого ??? |
![]() |
![]() |
#253 | |
брэнд
![]() |
Цитата:
Общество - это пустое место. Сила только в одном. Общество - это толпа. Она труслива. Сила - внутри. |
|
![]() |
![]() |
#254 |
живу я тут
![]() |
|
![]() |
![]() |
#255 |
живу я тут
![]() |
Общество- достаточно инертное. Оно как правило идёт по проторенной дороге и с любыми новшествами разбирается по своему- сминает их (если чувствует враждебность), либо поглощает, вбирает в себя. Поэтому придерживаюсь той точки зрения, что трогать общественное сознание нет необходимости- люди сами разберутся с собой.
|
![]() |
![]() |
#257 |
живу я тут
![]() |
Как это ни пародаксально. Но самое незнакомое существо для человека- это он сам. Так что лозунг "Познай себя" останется актуальным всегда. Хотя большинство этого принципа не придерживаются, к сожалению
|
![]() |
![]() |
#258 |
Форумец
![]() |
Мне кажется, самая главная проблема у яростных противников - как о тебе подумают или скажут окружающие, застав в обнаженном виде. Тем паче, если это твои знакомые или люди, от которых ты зависим ! Наверное, именно поэтому наибольшее количество народа становится натуристами находясь на море, куда люди приезжают издалека и шансов встретить знакомых гораздо меньше, мнение общества уже не так сильно влияет и позволяет попрать стереотипы поведения.
Интересное замечание: когда про мое увлечение натуризмом узнают знакомые девушки, первый вопрос: "А где у нас ТАКИЕ места ??? Вот бы сходить !" А когда молодые люди: "А вдруг встанет ??? Че тогда ?"... |
![]() |
![]() |
#259 |
живу я тут
![]() |
Борозды в песке пахать или идти купаться, а что ещё остаётся. А, вообще, что естественно, то не безобразно. Только не стоит ходить и мотать своим орудием над головами у других, а то не нароком горячим кофе обольют или привяжут к дереву и будут измываться.
![]() Последний раз редактировалось Vitt; 08.07.2009 в 12:09. |
![]() |
![]() |
#261 |
Форумец
![]() |
Наблюдал не раз такую картину. В Барселоне у мужика встал, причем очень большого размера, так он сел и давай под ногу сувать. Так и просидел на своём друге минут десять. А в Одессе один товарищ вобще не обращал внимания на своё достоинство - ходил, как ни в чем ни бывало, причем был с дамой. И, что интересно, особенно начинающим натуристам, никто из окружающих не бегал вокруг с возгласами "Опустите его немедленно!", или "Как Вам не стыдно!", или "Что за безобразие?!". Все понимают, что встать ненароком может, на самом деле, у каждого.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Форумец
![]() |
Встает- не встает ---дело частное!
![]() Сегодня наблюдал картину у моста на окружной: чуть съехавши с трассы расположилось на остановку пару семей явно натуристского уклада бытия: родители и дети в естественной природной форме одежды! Очень мило смотрелось. Наверное ехали на море и решили сделать паузу. |
![]() |
![]() |
#265 |
256-99-28
![]() |
нудистский пляж там , где делаем его МЫ С ВАМИ !!!
Нигде в России нет таблички "НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ " Приходим , раздеваемся - все остальные убегают .Так и в Липецке и в других местах. Мы определили его для себя на усманке не доезжая Маклока. |
![]() |
![]() |
#266 |
живу я тут
![]() |
А вот надо бы. Только затея дорогостоящая-арендовать кусок берега, сделать ограждения, подъезд, место для security. Да ещё ж не забыть согласовать перед всем этим все формальности с местной администрацией. Короч где-то уже считали - не меньше 30000$ затея может обойтись. В общем это возможно либо в столичном регионе, либо на курорте опять же, где собирается большое количество любителей ню-отдыха
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Гость
|
Цитата:
По теме: сезон загара открываем на опушке леса в парке "Динамо", потом по мере прогрева воды выезжаем в Кожевенное на 1-3 дня с палаткой. Алексей,(krystall), мы кажется пересекались на "Динамо"? Когда будете собираться на Усманке и как туда добраться, если можно по-подробнее? |
|
![]() |