| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какая у кого связь на данный момент
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
| Результаты опроса: Какой у вас оператор? | |||
| Билайн |
|
396 | 21.39% |
| MTC |
|
294 | 15.88% |
| Мегафон |
|
506 | 27.34% |
| Tele2 |
|
820 | 44.30% |
| SkyLink |
|
43 | 2.32% |
| Кодотел |
|
172 | 9.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1851. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
МоДеР
|
Prizer, 1)предоплаченные минуты-Это время за которое ты уже Заплатил т.е Деньги снимаются пропорционально минутам,а Аб.плата снимается не Зависимо от того,говрил ты или нет.
2)поминутная Тарификация Только для много говорящих абонентов,если ты высчитываешь 3 сек. что бы кинуть Трубку то тебе это не подойдет(мое мнение что 1мин. за 1р(без НДС). это совсем недорого,учитывая что кач-во связи на тв.5-ку) 3) Анлим Внутри сети говоришь не нужно?А ты скажи это тем компаниям которые берут в Скае по 12 трубок и разговоривают за 200р в месяц абсолютно бесплатно со всеми сотрудниками,+ пользуют трафик в размере 200МБ. Так ведь есть еще отдельные Корпоративные тарифы , где стоимость сверх Лимита минут дешевле 2р. ,да и без лимита минут можно взять Корпоративный тариф Где все звонки по 1р.(с НДС) |
|
|
|
|
#243 |
|
Форумец
|
Serega-vrn, Мы оба имеем ввиду тариф "1000"?
Если так, то уточню свое мнение: Если не поговорить в течении месяца 1000 минут, то все равно прийдется заплатить 1000 руб(1180, если не ошибаюсь...) ПРО поминутную тарификацию, промолчу, уже много раз говорилось об этом... |
|
|
|
|
#244 |
|
МоДеР
|
Prizer, нет не о тысяче в Моем посте речь,а о Трифах Ская вообще. Что касаемо Тысячи,то там действительно звноки сверх Лимита 2р.(внутри пакета 1 мин= ок.1,20) Если Это дорого то я думаю нужно обратить внимание на Безлимитные тарифы(можно на форуме найти владельцев и купить у них), а там уже разговаривай Сколько хочешь,только деньги Будут Сниматься Ежесуточно,равными Долями.
|
|
|
|
|
#245 |
|
МоДеР
|
Prizer, прально 1180р ты заплатишь в Любом случае,но не разговаривая целый месяц Есть ли смысл Брать 1000?мне не очень понятно
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Реально же чел может уехать на пару недель из города, и по любому тысчу минут не выговорит... Хотя если контора платит, да еще за 12 трубок то зачем тода считать эти минуты, тарификацию ит.п.... |
|
|
|
|
|
#247 |
|
МоДеР
|
Prizer, если надо уехать на пару недель из города, просто переводишься на Время на более дешёвый тариф с меньшей Аб.платой (если таковая есть),либо как вариант Блокируешь Руимку на неделю(+ переадресация Полная соотв. на номер с которым едешь туда Где нет Ская). проверено на Себе.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
МТС потерял 80 тыс. абонентов в Петербурге
Последние 4 месяца МТС демонстрирует в Петербурге стабильное снижение абонентской базы МТС. Потери оператора в городе составили около 80 тыс. человек. Участники рынка и аналитики расходятся во мнениях, как долго МТС будет терять питерских абонентов. (http://www.sotaweek.ru/news/data/16040765.htm) Интересно, сколько потерял/приобрел каждый из операторов Воронежа? Есть у кого данные? |
|
|
|
|
#249 |
|
[LAST JOY]
|
Мегафон..._))))
|
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
Кодотел(990) переадресованный на Билайн
|
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
сдесь вроде обсуждают всяких операторов
внимание методом переодичиских тестов было выеснино что теле2 полное говно сучье говно дозваниться на него с городского можно только с третьего или четвертого раза связь ужас это просто кошмар за 4 месяца не сделав ни одного звонка у меня кудато делась сотня и сейчас на карте почти 0 карточка валяется проверять телефоны но изредка приходиться кй пользоваться тык вот каждый раз эта тупая компания разжрожает и еще девки прикротите пользоваться теле2 вас перестанут еб-ать потому что до вас недозваниться постоянно пользуюсь кодотелом и как нестранно он (кодотел на много лучше теле2) наболело мать их |
|
|
|
|
#258 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
детализация показывает что три раза мне звонил какой то казел с африки
тык входящии должны быть бесплатными или нет?? переадрисацию отключил давно а то вообще на второй день деньги улетели бы ну ды ладно не в этом дело фишка в том что звоню не я а мне тык вот люди просто заипали жаловаться звонки сбрасываются звонки не доходят всего четыри пять гудков и все затем дынь дынь обонент в офлайне ну что за говно когда уже кодотел станет впереди планеты всей заипал этот жсм |
|
|
|
|
#261 | |
|
Не палюсь
|
Мультисим. Мега + Теле2. Мегафон юзаю только когда еду в деревню. Там больше ничего не ловит. Билайн иногда прорывается, но херо-херо...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Гость
|
Кодотел и Тело2.
|
|
|
|
|
#263 |
|
Ищу себя )
|
У меня мегафон и теле2, иногда бывает МТС!
|
|
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
На кавказе своя статистика: "Какая у кого связь на данный момент " :-)
На вопрос корреспондента «Сотовика», собирается ли компания «Мобиком-Кавказ» вводить какие-либо новые тарифные планы в ответ на проводимые сегодня довольно мощные ценовые инициативы компании Теле2, прозвучало сравнение пользователей сотовой связи с людьми двух категорий. Первая, это посетители шикарных ресторанов в пятизвездочных отелях Ритц, ну а вторая — это те, кто питается в закусочных Мак-Дональдс. Первые никогда не опустятся до посещения заведений быстрого питания, а вторые абсолютно нетребовательны. Из данного заявления можно сделать вывод, что в компании проводят резкую границу между теми, кто готов за мобильную связь платить много, (тарифы «МегаФона» никак нельзя назвать низкими), и теми, кто вынужден экономить. (http://www.smsrostov.ru/news/telecom...ws&div=1&id=84) |
|
|
|
|
#265 |
|
Registered User
|
Не хочу делать рекламу билайну. Но пользуюсь этой связью с 2000 года. Ни разу он меня не обманул, как я не старался его на этом поймать
(был тогда такой бум в операторов когда тарификакация была не в пользу абонента). Пору раз были проблемы, все были решены быстро и довольно грамотно. Может свзяь и немного дороговата, но стабильна.
|
|
|
|
|
#267 |
|
инженеГр
|
Кстати странно что кодотел так хают.
Расскажу лично про себя. У меня трубка витус100. Там где бываю я (по городу везде много катаюсь, по работе) ни разу не было такого, что до меня кто то не дозвонился или я не смог поговорить. Есть исключения, здания, улица со всех сторон плотно закрытая заборами/высотками, иногда говорю но меня не слышат, а я слышу. По области во многих городах работает, где то на трассе даже. Качество связи в общем нормальное. Слышно хорошо, без прерываний. До этого был ЛЖ800 - то ещё чудо.. может у некоторых тоже после "странных" труб такой негатив сложился сперва!?. По оплате, лично мне удобно оплачивать счетом услуги в конце месяца. Тариф 150 ТО друзья - все федеральные 1.5р/мин городские - 2.5р/мин внутри сети (зол. карта) - 50коп. любимые кодотел/городские - 0р/1р мин московские федеральные (из того что знаю) 5р/мин итого лично у меня получается в месяц около 250р при ~100мин исходящих вызовов |
|
|
|
|
#269 |
|
Гость
|
Перешел на Мегафон. Связь устраевает.
ЗЫ: голосавать не могу, так как имею несколько задействованых мной операторов. |
|
|