Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
гламур, как смысл жизни молодежи |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
19.10.2006, 16:15 | #243 |
Diva
Не в сети |
ну а может ей нравицца так ходить??? Я вот могу тоже не по погоде одеться....но просто хочется так
|
19.10.2006, 16:26 | #245 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
19.10.2006, 16:39 | #247 |
ГрязныйЭстет
|
наш гламур мне напоминает пропахшего навозом колхозника, который после тяжелого дня в поле приходит домой, вставляет в беломор фильтр от сигареты (уже выкуренной) И СМОТРЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ "Смехопонораму" курит, и говорит :" Шарман, ?%я!" и чувствует себя акуенным интеллигентом или как раньше было в деревне... у кого есть джинсы, тот и крутой
|
19.10.2006, 19:45 | #249 | ||
ок
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
19.10.2006, 22:34 | #251 | |
Diva
Не в сети |
Цитата:
Да и вообще, если мышцы будут разогреты хорошо, то ничего себе не понятнешь...вот |
|
19.10.2006, 23:06 | #252 | |
ок
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.10.2006, 23:08 | #253 |
ГрязныйЭстет
|
[QUOTE=Iris_dance]Да и вообще, если мышцы будут разогреты хорошо, то ничего себе не понятнешь...вот[/QUOTZ
Я понял! гламур - это якобы полезные вещи и чтобы пахло пОтом!!! ( мыщцы разогреты человек потеет! |
19.10.2006, 23:23 | #256 |
Diva
Не в сети |
ACIDDJ, ну про мышцы - это так... просто профессиональное...про разогретые и растянутые...воть...
|
20.10.2006, 00:07 | #260 |
Diva
Не в сети |
ACIDDJ, да я ж написала, что это было так...просто вспомнила...ну если хочет чел в унтах ходить летом...флаг в руки...я вон вечно в черных очках...и что???
|
20.10.2006, 12:31 | #263 |
Форумец
Не в сети |
Гламур-это состояние души
В современном понимании glamour (glamur – American English) – это неотразимое очарование, волнующая романтичность, недоступность и соблазнительность. Как же создать этот вожделенный гламурный образ? Прежде всего, нужно быть женственной, ухоженной и уверенной в себе. Есть и более конкретные, вполне воплотимые советы. 1. Гламурная дива выглядит роскошно в вечернем платье. Вам тоже нужно платье для выхода в свет – хотя бы маленькое черное, для начала. Длиной чуть выше колена, подобранное по фигуре, оно покажет ваши ножки в лучшем свете, к тому же платья а-ля Шанель никогда не выходят из моды. 2. Меховая горжетка на плечах вполне может быть заменена пончо, шалью или кардиганом. Главное – гламур не терпит жестких линий пиджаков. Зато со свободной и стильной накидкой даже джинсы будут выглядеть “гламурно” – в меру своей потертости. 3. Обнажите плечи: топ с “американской проймой” (halterneck, т.е. петля через шею) откроет плечи и спину – очень сексуально и просто, как раз для дружеской вечеринки. Корсажи, декольте, кружевные вставки – вечерний вариант. 4. Следите за модными тенденциями. Увы, без этого гламурной диве не обойтись. Если дизайнерские искания не совпадают с вашим видением мира сего, подойдите к проблеме творчески: станьте законодательницей моды! Но это еще дороже... 5. Сумочки и аксессуары должны быть качественными и фирменными. Однозначно. Только дизайнерская сумочка (хотя бы одна) с логотипом на видном месте дает вам право претендовать на гламурность. 6. Шпильки – неизбежная составляющая гламурного образа. Сапоги, туфли, босоножки – всё должно быть очень возвышенно. Заранее потренируйтесь в них ходить, иначе цветок вашей гламурности увянет, не распустившись. 7. Локоны или тщательно уложенная стрижка: каждая прядь в вашем облике исполнена смысла. Волосы обрамляют лицо (надо ли напоминать об их сияющей чистоте!) и “указывают” на эрогенные зоны. Открытый затылок просит поцелуя в шейку, роскошная грива акцентирует губы, завиток у виска – О-о-о!.. тут множество вариантов. 8. Макияж обязателен. Но не избыточен – подчеркните глаза, припудрите носик... “Опознавательный знак” гламурности – блестящие губы. Маникюр – это хорошее отношение к ногтям, гламурный маникюр – это макияж для пальцев. Цвет и оттенок лака должен совпадать с цветом губной помады. А на ногах – с цветом вашего настроения. 9. Украшения – должны быть. Серебряные браслеты, “старинное” кольцо с камнем, серьги, ожерелье, нитка жемчуга – всё сверкающее, звенящее, привлекающее внимание, запоминающееся. Блеск может быть и на ткани: атласная поверхность, “металлик”, золотая или серебряная нить, стразы, пайетки, бисер... “Гламур” в нашем сознании прочно связан с глянцевыми журналами, с шиком и расточительностью, с жизнью в роскоши и неге. Блеск и вычурная красота, напыщенность и утонченность, декоративность и изысканность по очень высокой цене. Страдания мадам Бовари ничему нас не научили – и миллионы просто красивых девушек бредут по выжженной пустыне семейного бюджета за далеким миражом по имени “гламур”...(с) |
20.10.2006, 13:55 | #264 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В общем следовать за чем-то (или кем-то) слепо а-ля "Хочу быть похожей на Машу Пупкину" - на мой взгляд последнее дело.. |
|
20.10.2006, 14:27 | #265 |
Diva
Не в сети |
Sandy, ночью я их снимаю.....а так.... очень удобно, приввыкла уже...тем более они свиду черные, а на самом деле не сильно искажают
|
20.10.2006, 22:23 | #270 |
hellbilly
Не в сети |
Пелевин Витька =)
"- Гламур - это секс, выраженный через деньги, - сказал левый динамик. - Или, если угодно, деньги, выраженные через секс. - А дискурс, - отозвался правый динамик, - это сублимация гламура. Знаешь, что такое сублимация? Я отрицательно покачал головой. - Тогда, - продолжал левый динамик, - скажем так: дискурс - это секс, которого не хватает, выраженный через деньги, которых нет. - В предельном случае секс может быть выведен за скобки гламурного уравнения, - сказал правый динамик. - Деньги, выраженные через секс, можно представить как деньги, выраженные через секс, выраженный через деньги, то есть деньги, выраженные через деньги. То же самое относится и к дискурсу, только с поправкой на мнимость. - Дискурс - это мерцающая игра бессодержательных смыслов, которые получаются из гламура при его долгом томлении на огне черной зависти, - сказал левый динамик. - А гламур, - сказал правый, - это переливающаяся игра беспредметных образов, которые получаются из дискурса при его выпаривании на огне сексуального возбуждения. - Гламур и дискурс соотносятся как инь и ян, - сказал левый. - Дискурс обрамляет гламур и служит для него чем-то вроде изысканного футляра, - пояснил правый. - А гламур вдыхает в дискурс жизненную силу и не дает ему усохнуть, - добавил левый. - Думай об этом так, - сказал правый, - гламур - это дискурс тела... - А дискурс, - отозвался левый, - это гламур духа. - На стыке этих понятий возникает вся современная культура, - сказал правый." |