| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Итак, наконец-то, после долгого воздержания... UNLiM в Воронеже от 390р./мес ...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 | |
|
всёпосвоимместам
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#243 |
|
Форуметц
|
А еще Инет не рубят, если просрочил с оплатой
![]() Я с этими майскими праздниками сам себя потерял, и оплату в конце апреля забыл внести, а инет есть, на той же скорости. Я то внесу на днях - время только выкроить и с работы смотаться на часок (после работы ппц сколько народу в маршрутках), но все равно приятно. Не планируется ли введение оплаты по Сб РФ или по киоскам оплаты (что в переходе стоят). Подходили вчера, тыкаю "Интернет": чего только нет, даже какие-то левые операторы, которые и есть только в Мск, а любимого интеркона нет ![]() Пусть даже с небольшой комиссией - так неудобняк ездить на Работницу... |
|
|
|
#244 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сделайте оплату через банкоматы ВТБ и Т е л е б а н к в ВТБ24.Буду премного благодарен.
|
|
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
NikIv,
хрен редьки не слаще.шо в банк переца шо в интеркон. мне самое удобное через Т е л е б а н к в ВТБ24.кто пользуется этой штукой знает как это удобно.на крайняк через банкоматную сеть ВТБ или ВТБ24. |
|
|
|
#248 |
|
Модератор
|
valt1406, от меня банк в 5-ти минутах прогулочной ходьбы причем по пути на работу ,а офис Интеркона в 15-ти минутах езды на маршрутке и никаким образом не по пути никуда, вот я и выбрал себе вариант...
|
|
|
|
#251 |
|
Модератор
|
SilverWF, я по работе пользуюсь Московским индустриальным банком,вот и решил в том году попробовать провести пробный платеж в интеркон,параметры платежки стандартные (все реквизиты получателя, есть на оф.сайте интеркона) и все получилось, комиссия с суммы 1,5 %,
вот собственно и все подробности. Думаю также можно использовать любой банк поблизости(главное чтоб не жадный до комиссии был),причем платить можно сразу без открытия счета,но это в банке разьяснят... |
|
|
|
#258 |
|
Форумец
|
наверно ошиблись, Антон мне сказал что они с 1го мая по ним подключают. Надо поправить просто. С такими тарифами даже и спутнику конкуренцию составят. Но не у всех еще конечно есть возможность к ним подключится. Подключают только узлы на оптике
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
ну как те сказать
я щас в банке просто втб и когда закончиться срок какточки продлять и переходить втб24 скорей всего не буду во первых 300 это таже водка вовторых обслужевание в втб24 хуже чем втб а втб говно обслужевание хотя есть места гораздо хуже типа сбербанка я присматриваюсь импексбанку но вот засада я ходил после нового года оформлять карту видно был ещше олкогольй синдром во мне но когда менеджера по этим картам не было в течении 30мин ее ждал сюрпоиз по приходу наарал на нее так что там наверно весь банк был в шоке к томуже я был обросший как берюк (у нмх там карточки с фото фотографируют для них) и пришол за картой только через два месяца и итог банк не дал мне карту недал (отказали без объяснения) а тоб я этот втб уже бы на помойку отнес бы кстати он в рейтинге в лидерах по отстойности а в импексбанке условия сказочные всем советую скоро пойду снова теперь с шиколадкой платить с помощью интернет бакинга былоб просто супер |
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
абоненка-включеный траф
450р-1гиг (1\0,5) 800р-2гига (0,9\0,5) 1500р-5гиг (0,8\0,5) 2700р-10гиг (0,7\0,5) в скобках указал цены в рублях за дополнительный мегабайт (днем\ночью) после превышения трафика включеного в абонент плату. Это так вкратце. Там есть еще дополнительные заморочки можно вертеть крутить как тебе выгодно дополнительные пакеты трафа покупать и тп. |
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
а скорость какая при этом тарифе
|
|
|
|
#267 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сейчас ужо в банках не работаю но являюсь клиентом втб24.технологичней банка в раше нет.
|
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
чета я ступил
тариф та только для лан подключения а у меня адсл КОГДА БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ДЛЯ АДСЛ у меня трафика в месяц рублей на 600 оптовый за 450 с сохранением скорости был бы просто супер че это за дискреминация по половому признаку значит им можно а мля нет??? |
|
|
|
#269 |
|
Я - не он
|
А где в сети можно узнать про новый тариф подробнее? На сайте Интеркона только егоная реклама.
|
|
|
|
#270 | |
|
Форумец
|
пока не вывесили еще... ну фик его знает почему вот такая вот байда. Пока что физически могут подключится юзвери левого берега и северного военного городка. Ну как протянут еще оптику будет еще доступней.
Цитата:
|
|
|