| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свобода слова здесь (Болталка).
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
А вот форумку можно было бы устроить... |
|
|
|
|
|
#245 |
|
случайно
|
Люди!!! Трагическая новость. чемпионат скорее всего уходит со спорта. нтв+ сцуки предложение рфпл сделали и контракт на эксклюзивное право показывать матчи чемпа скорее всего подпишут с ними. Они ****и о болелах по России не думают. нтв+ не вещает на сибирь и приморье - так им что ваще с футболом обломица. У меня вот например отец просто ненавидит футбол и тарелку низачто не купит. Так и будем обламываться одним матчем по первому. Когда Евгений Леонорыч был у руля рфпл, все с трансами было нормально. пришел заварзин - чето с федкомом замутил, что Гинер это весь след. год разхлебывал. Щас воронцов ***** хочит нас футбола лишить. Вот откуда бляять лавэ у сатурна появились на Кирю, Карю и Гогуа. Подкупили наверно мрази. И многие москвичи считают это нормальным - зажрались сцуки.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Форумец
|
НТВ плюс уроды!Мож у кого трафа не жалко,напишем коллективную просьбу СПОРТУ,вдруг они смогут чемп у себя оставить. Если не будет на спорте ЧР-они аудиторию потеряют,так что к нам могут прислушаться
|
|
|
|
|
#247 |
|
За Русь!
|
Во бля НТВ+ сучары.
У меня тарелка появится не раньше, чем через полгода. Тем более хотел ставить не НТВ+: у них инет дорогой Это я теперь полгода без РФПЛ буду жить? Неееееее, так не пойдет. Надо что-то предпринимать. |
|
|
|
|
#259 |
|
случайно
|
Совет РФПЛ: контракт с НТВ-Плюс будет подписан
3 марта на экстренном совете РФПЛ была создана рабочая группа в составе Евгений Гинера, Юрия Белоуса и Дмитрия Иванова для анализа и проработки текста контракта с НТВ-Плюс, сообщает "Спорт сегодня". Трое участников совещания выразили уверенность в том, что контракт с НТВ-Плюс будет подписан. Остались вопросы лишь технического характера. Да ёбеный!!!!!!!!! ну совсем о нас не думают. 100000000*(блять) |
|
|
|
|
#270 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
1) дамы, которые дабы устроить личную жизнь, начинают интересоваться вещами, которые в свою очередь интересны мужчинам. (Ну, наверное, чет в этом есть, хотя знаю многих М, которые не любят футбол) 2) те, кто изначально начинают смотреть футбольные матчи со своим отцом, мужем, любимым и т. д. (Это думаю наиболее вероятно, при чем не только для Ж, но и для М) 3) собственно не футбольные болельщицы, а поклонницы определенного футболиста (Ну, эт, наверное, для тех кому лет 15) |
|
|
|