Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
Результаты опроса: Ваше отношение к Воронежу | |||
Жлобонеж |
![]() ![]() ![]() ![]() |
160 | 16.23% |
Быдлоград |
349 | 35.40% |
Воронеж - нормальный город |
412 | 41.78% |
другое, написал(а) ниже |
65 | 6.59% |
Голосовавшие: 986. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Форумец
![]() |
Дальневосточники, реально достали))
У нас на работе, нач.отдела Владивосток пиарит, сперва слушали с интересом. Теперь, при встрече - Гоша! Только не про Владивосток! Возвращаться не хочет, Но все остальные города для него- фигня на постном масле. Муж подруги, из деревни под Благовещенском, на протяжении двух лет проживания в Воронеже, всячески его чмырил и называл колхозом, переехав в Питер - чмырит "грязный, вонючий Питер". Короче, им тут не нравится, но обратно не хотят) И дело не только в климате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
нац-патриот
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Форумец
![]() |
Мда!!! Выйдешь утром на работу, а на лавочках и под лавочками ....только пивные бутылки , пачки чипсов, стаканчики и т.д.
И сдается мне что дело тут не в городе, а в тех которые громче всех кричат что Воронеж грязный город, а сами ссу....т в под'ездах после брошеной бутылки пива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
нац-патриот
![]() |
testcopy заметь, урн в городе практически нет. Общественных туалетов тоже.
А дороги это вообще атас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
островитянка
![]() |
Воронеж - город как город. Конечно, недостатков хватает: мусор, жлобы, социальная несправедливость...и далее по тексту, не хочу повторяться. Но в таком случае, почему вы, многоуважаемые, так красноречиво поведавшие нам о всех несовершенствах нашего города, живете именно здесь?! Такое впечатление, что люди кроме д***ма вокруг себя ничего больше не видят.
Воронежцы - жлобы и быдло, ну-ну... Не зню, с кем это вы общаетесь. Как говорится: "Город большой - прослойка маленькая". Мои воронежские друзья - замечательные люди. О тех, с кем мне пришлось учиться, работать, жить пососедству я могу сказать только хорошие и теплые слова. Я люблю Воронеж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А вообще не все желающие имеют возможность уехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
no_no
![]() |
если камуто не нравица мусор и тд,то давайте устроим субботник)как поют дистемпер:
Уберите старые чадящие заводы Разберите сломанные ржавые мосты Закопайте ямы и ремонт водопровода Посадите свежие газоны и цветы Подметите мусор и бычки на тротуарах Не смотря на то, что накидают их опять Сделайте счастливыми всех молодых и старых Чтобы было весело и радостно гулять |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я думаю,что в мире нашлось бы необходимое кол-во желающих переехать в Россию,жить и работать здесь на благо новой Родины. Людям,замученным высшем образованием и считающим русский народ быдлом,надо помочь выехать куда они хотят-в Америку, Эстонию,Аргентину.. Отпустите же неудовлетворённых в Гималаи! И пусть это будет 5-м национальным медведевским проектом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
antiglob
![]() |
“Ты не согласен с политикой эстонии??? Ты думаешь, что ты лично не влияешь на ситуацию???
Ты МОЖЕШЬ повлиять на нее в интернете! Просто введи в гугле “site:.ee правительство” (вместо слова правительство любой интересующий запрос для поиска по эстонским сайтам). Выбери понравившийся сайт (не русскоязычный!!!), нажми (пуск -> выполнить-> cmd) и вводи “ping -n 5000 -l 10000 эстонский_сайт -t”. ОК. ВСЕ!!! пример: ” ping -n 5000 -l 1000 www.riik.ee -t” Это 3 элементарных действия, после которых многие эстонские сайты просто перестанут работать!!! Сайт правительства эстонии уже не работает. Кто следующий? Решать тебе!!! Отомстим за издевательства эстонского правительства!!! Разошли это сообщение по всему контакт-листу, вставь в ЖЖ, отпости на форумах. Пусть эстония знает, что Россия своих не бросает! На 9ое МАЯ планируется повтор данной акции! Не дай унизить своих соотечественников, отомсти за издевательства!!!” |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тогда почему у меня нет знакомых из Губкина или Липецка, которые бы мечтали сюда вернуться? Да молодежь признает, что Воронеж больше Липецка и возможностей для нее здесь больше. Но попробовав их они устремляются назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
головотяп
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
ИГРА|VSRL|DR
|
Ivanova,меня канечн тоже радует когда в 4 часа ночи на всю улицу пыхтят и арут уборочные машины......но сцуко почему у нас УЛИЦЫ НЕ ПОЛИВАЮТЬСЯ как лет 5 назад к примеру....блин дышать нечем.....днём можно наблюдать песчаные бури.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
.
|
Все таки стыдно за город... Отчего на улицах такая ситуация? Мусор не убирается, на газонах бумажки и листва прошлогодняя...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Из СССР
![]() |
Город свой люблю, я здесь родился и вырос. А насчет того, что очень грязный, тому много причин, повторять не стану. Самая главная причина в нас самих, в наших детях. Мусорить вокруг себя - это, к сожалению, для нас правило, а не исключение. Примеров тому больше, чем звезд на небе. В нашем подъезде практически каждый вечер резвятся малолетки (пиво, сигареты, семечки и т.д.). Глядя на все это, возникает только одно желание - отвесить всей этой компании по первое число. Жена не позволяет, за дочь боится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Форумец
![]() |
Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают.
Часто ли вы наблюдаете дворников, которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖНЫ убирать улицы, зимой чистить снег (это в Воронеже вообще из области фантастики)? Машины, которые моют дороги, чистят обочины? Мусорки далеко не на каждом шагу. Общественные туалеты - вообще практически отсутствуют (я только 1 вспоминаю на проспекте Революции). Хотя синих кабинок по центру наставить не так и трудно, чтобы подъезды и дворы не загаживали. Даже самый сознательный человек не станет полдня носить мусор в кулачке, если его некуда выбросить. Этого нет. А без этого чистоты не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Часть игры
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
.
|
И опять дороги... Проспект революции... Скажите, сколько полос движения в одну сторону? 2 или 3? Что за нелюди, паркуются кто как, вот сегодня уже - ФордТранспортер (микроавтобус) встал перпендикулярно тратуару... :/ как это называется? А около ВГУ у Кольцовского сквера уже вообще с двух сторон парковку устроили... движение в один ряд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Из СССР
![]() |
Погода сменилась и компании из подъездов переместились во двор. С утра сегодня наблюдаю картину : на двух столах во дворе обильные следы ночных возлияний, и вокруг столов такие же следы. Помойка. А это все на детской площадке. Уроды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Форумец
![]() |
Воронеж хороший город, который с каждым днем становится красивей!
Социально-экономические проблемы есть в любом городе мира, у кажного свои! В каждом городе есть богатые и бедные, и бедных всегда раз в двадцать больше! Сказать полохо можно о любом городе, но говорить что Воронеж город жлобов и быдло - это преувеличение. В каждом городе есть гопы, небольшая компания которых может сделать головную боль всему району! |
![]() |
![]() |