| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу романтики...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
nc
|
доброго времени суток.
я считаю что для каждого человека романтика существует своя, причем для одного и того же человека она разная в зависимости от обстоятельств. На своем примере могу сказать что например мой майский поход с друзьями на байдах в чисто мужской компании для меня тоже романтика. Или же написать стих для свой девушки, и прочесть ей за бокалом вина при свечах, сидя у себя дома - ведь тоже романтика, или на сборах в лесу в лагере просто сидя обнявшись у костра в 3 часу ночи. или же просто поднявшись на Машук смотря вниз просебя сказать "Велика строна моя родная много в ней лесов полей и рек... " это ведь тоже романтика. Так что все в нашей бренной жизне относительно чего то, надо наслождаться подаренной тебе жизнью и заботится о любимых и тогда ты сам поймешь что для тебя есть романтика. А по поводу что хочет твоя половика или что ей понравится , то почему бы не спросить у нее. Я думаю что каждый в душе романтик просто современная жизнь иногда застовляет покрывать себя оболочкой рутинности пофигизма и дерзости, и нам приходится играть роли подобно актерам просто иногда надо тупо забивать на все взять свою половинку купить билет в красивое девственное место и рвануть туда вдвоем на выходные, а романтика сама с вами поедит. |
|
|
|
|
#242 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#251 |
|
Evil Inside
|
Мазохизм - понятие, введеное в научный оборот Р. фон КрафтЭбингом по имени австрийского писателя ЗахерМазоха, обозначающее половую перверсию, которая характеризуется связью полового удовлетворения с обязательным переживанием физических или моральных страданий. Для возникновения мазохистских переживаний иногда бывает достаточно воображения (мысленное представление себя жертвой унизительных сцен, побоев) или внешних нейтральных действия , в отношении которых окружающие могут не знать об их истинной мотивации.
(Психологический толковый словарь) Вряд ли это можно назвать ЛЮБОВЬЮ! А жертвование собственным временем, силами, и пр. ради любимой - это не мазохизм, ибо здесь удовлетворение несколько иного рода, и достигается иными средствами. |
|
|
|
|
#253 | ||
|
Evil Inside
|
Цитата:
Я предпочитаю быть идиотом. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#254 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
она это романтика и есть самая что ни на есть настоящая!!!! Цитата:
А поступки, который некоторым на первый взгляд кажуться нелогичными, но красивыми и есть проявление романтики. |
||
|
|
|
|
#256 | ||
|
Evil Inside
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#258 | ||
|
Бывает
|
Цитата:
а не жертвовать силами и временем ради любимой это извините по**изм и черствость... Наплевательское отношение к чувствам другого человека... |
||
|
|
|
|
#259 | |
|
Уже не хочу есть
|
pEtrENko, все хорошо в меру.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Я люблю :0)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#261 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
почему надо чем то жертвовать ради кого то?
неужели любовь настолько деструктивное чувство, что для того чтобы одному было хорошо другой должен взять и пожертвовать своим здоровьем? впрочем это в вас всего лиш юношеский максимализм говорит... ну что ж - можете повесится если это доставит удовольствие возлюбленной... искренне рад за вас флаг вам в руки и ведро медалей на шею... я предпочту вместе с ней более конструктивно провести время... |
|
|
|
|
#263 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Я люблю :0)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#267 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Я бы даже сказал вот как. У разумных людей, любовь разумная, а у неразумных, соответственно, неразумная. |
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Бывает
|
Цитата:
Это все зависит от того что ТЫ захочешь... Цитата:
_______________________________________ В ваших силах то на что вы способны... На что у вас хватит отчаяности, или расчетливости... Страсти или продуманности... Ума или сердца... ВАШ выбор...так что каждый индивидуален...и компромиса нет... |
||
|
|
|
|
#269 | |
|
Evil Inside
|
Цитата:
... ну блин, а как же: "Младой Дафнис, гоняясь за Доридой, "Постой, - кричал, - прелестная! постой, Скажи: "Люблю", - и бегать за тобой Не стану я - клянусь в том Киприадой!" "Молчи, молчи!" - Рассудок говорил, А плут Эрот: "Скажи: ты сердцу мил!"" ("Разум и чувства" Пушкин) И вообще очень часто в литературе чувства противопоставляются разуму; во многих своих произведениях ("Идиот", "Подросток", "Бесы") Достоевский рассуждает о наличии у человека двух "умов": "рационального ума" и "ума нерационального" ("главного", как он назван в Идиоте). Полно подобных противопоставлений у Бальмонта. ... Нет! Любовь - чувство БЕЗрассудное и крайне НЕразумное, но это лишь мое мнение |
|
|
|