| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Это мы, Господи!... (фотографии юзеров этой ветки БВФ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#243 | |
|
Форумец
|
Ну, я ж кошак! Чеширский!
Цитата:
![]() Я не врал, просто я на всех кроссивых девачков сладострастно облизываюсь... ![]() PS и вообще - я никогда не обманываю женщин... |
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Прынцесса...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
внимание!
по образу и подобию подобных тем в других форумах здесь в скором времени будет введно одно новшество: эта тема станет темой ТОЛЬКО ДЛЯ ФОТОК. плюс необходимые комментарии. обсуждения качеств фоток и умений фотографа будут удаляться.
|
|
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
Суслик, Snat4, росслабьтесь, господа! мировая практика показывает, что так удобнее. посмарите разделы соседние. фотки в галерее обсуждаются. а у вас тут фотки - как чахлые цветочки, борющиеся за выживание в зарослях флудовых сорняков. так что в ближайшее время тема будет вычищена. причем поболтать вы вполне можете здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=163188 там так и написано, что тема не тольео для фоток.
|
|
|
|
|
#266 |
|
Форумец
|
И ещё...
1)...2) Гаражная находка: раритетная перцовая настойка 1984 года выпуска(выпили - очень понравилось!) 3) Рыба! (настегал минут за 40 ловли на кусок лески и горбушку хлеба, пока река не замёрзла) 4) Какой-то Ил-86 (по данным радиоперехвата - борт 5524, Новосибирск-Ленинград, коридор 3, высота 4500) |
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
Продолжаю...
1) Вид с моего бугра (кстати, видно место, где я рыбалил) 2) Ночной Воронеж (площадь Ленина, незадолго после Нового Года) 3)...5) - сотовый телефон Нокия в деревянном корпусе (корпус выточен из целого куска красного дерева) |
|
|