Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обручальные кольца |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
27.04.2008, 18:14 | #241 |
Форумец
Не в сети |
кто из моих знакомых делал кольца на заказ, особой экономии в цене не заметили..
если кто из мужчин желает кольцо с ониксом (черная вставка), они есть в Сердолике на Остужева, сама недавно нашла, а то жених требовал с ониксом)) |
27.04.2008, 21:26 | #243 |
Форумец
Не в сети |
firesanek, я облазил весь город,ничего так и не выбрал.
Чуть не купил в Кристале,но потом примерил и понял что нереально проходить с таким долго широкое очень по поводу заказа-общались с одним ювелиром,он брался за заказ, примерно 32 тыр за оба кольца. и все бы хорошо,однако деньги все же немалые и получить на выходе чуть-чуть не такиеколечки и не хочу. вообщем в среду в Мск поеду. там выбор побольше |
28.04.2008, 09:03 | #244 | ||
Springfield
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
01.06.2008, 09:59 | #245 |
Форумец
Не в сети |
когда мы ходили с мужем покупать кольца обруяальные, вобщем столкнулись с такой проблемой, что классики нет(мы хотели именно ее). везде только кольца с брилиантами и всякими наваротами! после того, как пол дня пробегали по городу в поисках колец, нашли.......но все равно странно, что классики нет!
|
01.06.2008, 17:12 | #246 |
Форумец
Не в сети |
А мы сегодня купили колечки в Галерее Чижова. Очень понравился магазин. у меня 15.5. Есть выбор из белого золота (не переношу обычное), были: простое, с брюликами, раньше были с 3 брил. и 2. руб.(сегодня их не видели). Но мы решили не заморачиваться и купили самые простые. Ведь собираемся все время носить, не снимая...
|
06.06.2008, 21:52 | #247 |
Registered User
Не в сети |
Наконец-то купили кольца. Объездили пол Воронежа, остановились на Кристалле, что на Памятнике. Такого выбора больше нигде нет. Очень довольные, т.к. купили одинаковые колечки. Очень красивые. А вообще там выбор на любой вкус и цвет: и из белого золота, и с белым золотом, и с камнями, и классика, и какие-то с цветными камешками.
|
07.06.2008, 01:00 | #248 |
идите на ***
Не в сети |
Кольца должны быть гладкими и ровными, тогда и жизнь гладкая будет.
|
07.06.2008, 07:25 | #249 |
Модератор-ША
Не в сети |
Vichka, вопрос черных кошек, баб с вёдрами, туфель без задника, гладких колец и прочих диких суеверий, вредных для здоровья женихов и невест, мы уже обсуждали в отдельной специальной дикой теме. На всякий случай вынесу мораль Жизнь у вас будет такой, какой ВЫ оба захотите ее построить, и ни кольца, ни тапки, ни бабы ни малейшей роли не играют. Не засоряйте себе и другим будущим молодоженам голову, они и так волнуются
|
07.06.2008, 07:38 | #250 |
Форумец
Не в сети |
В поисках колец обошли достаточно много магазинов. Из них лидерами считаю Сердолик (тот, что на Остужева), там очень много гладких колец, причем любой ширины (начиная с 2 мм, 2.5, 3, 3.5 , 4 и т.д. В других магазинах есть проблемы с шириной колец, при чем добрая половина продавцов вообще не может сказать, 3 мм ширина кольца или 4. А что касается половинок, типа 3.5 мм, вообще не найти) и размера. Еще понравился Кристалл (но были только на Димитрова). Очень большой выбор колец ЛЮБЫХ. Девчонки выше писали, что не могли найти себе кольца 15.5 и 16-го размеров. Поразило то, что там множество колечек именно этих размеров. Чего не скажешь о других магазинах.
Галерея Чижова как-то не впечатлила. Но там много колец из каких-то моднявых коллекций, стоимостью выше 10 000 р. В Вавилоне (около России) вообще как-то скудненько по обручальным кольцам. Не понравилось Сегодня пойдем в Кристалл, на Памятник Славы, где, я полагаю, и приобретем кольца. |
07.06.2008, 11:56 | #252 |
идите на ***
Не в сети |
Lati, я особо не волнуюсь, тока боюсь чтобы кольцо в загсе не упало
|
07.06.2008, 12:45 | #253 |
Форумец
Не в сети |
Vichka, я тоже волновалась жутко, еще и потому, что ногти нарастила немного длинноватые, но ничего, обошлось, главное, когда поднесут тарелочку с кольцами, держать над ней руку, пока удобно не возьмешься за кольцо Все будет ок, не переживай!
Мы покупали обычные гладкие кольца |
07.06.2008, 12:47 | #254 |
Springfield
Не в сети |
|
07.06.2008, 13:35 | #257 |
Registered User
Не в сети |
Мы не хотели кольца полностью из белого золота. Мне кажется,что они не смотрятся, как обручальные. Но это мое мнение. А вот классики обычной полно везде. Мы вот купили со вставочкой в виде треугольника из белого золота, а в середине малюсечный бриллиантик. А в Рубине сделали сегодня гравировку "Бог соединил нас". Мастер все сделал за 5 минут. Очень понравилось. У Рубина немного смущают барыги, которые постоянно там тусят.
|
07.06.2008, 14:59 | #259 |
чертёнок №13
Не в сети |
Да, дядька-гравировщик в Рубине классный А вот цены на золото(конкретно обручалка), имхо, перегоняют другие магазины. Да и у Рубина есть шикарное месторасположение, имя, история...всё это тоже чего-то стоит
Natany 26, а почему те мужики смущают? Тусуются они там, видимо место рыбное У "Адамаса" хорошее золото, сколько есть их ювелирки - вся себя хорошо со временем "ведёт" |
07.06.2008, 21:59 | #260 |
нет меня
Не в сети |
Всегда считала гравировку чем-то напущенным и старомодным, а сейчас (за пару месяцев до свадьбы), стала задумываться, а мож сделать...
Но если делать, то что-то необычное, коротко, емко и чтоб за душу брало :-) Кому что нравится? поделитесь идеями! |
07.06.2008, 22:15 | #261 |
идите на ***
Не в сети |
Алёська, "Я люблю тебя, мой ангел"
|
07.06.2008, 22:29 | #264 |
идите на ***
Не в сети |
|
07.06.2008, 22:30 | #265 |
Registered User
Не в сети |
Алёська, мы как раз венчаемся. Можно вот еще: "Вместе навсегда", "Навеки твой(твоя)". Ну или что-то в этом роде. Мне, например, не нравится, когда просто пишут имя друг друга и дату, как-то не оригинально. У меня где-то много было разных фраз, как найду, напишу.
|
07.06.2008, 22:33 | #267 |
идите на ***
Не в сети |
In aeternum - Навек, навсегда
Gens una sumus - Мы - одно племя Gratulari - Возрадоваться (своему счастью) Ne varietur - Изменению не подлежит Omnia praeclara rara - Все прекрасное редко Omnia vincit amor et noc cedamus amori - Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви In saecula saeculorum - Во веки веков Ad multos annos - На долгие годы Ad vitam aut culpam - На всю жизнь или до первой вины A die - От сего дня А solis ortu usque ad occasum - От восхода солнца до заката Absque omni exceptione - Без всякого сомнения Aeterna historia - Вечная история Quilibet fortunae suae faber - Каждый сам кузнец своего счастья Sic erat in fatis - Так было суждено Tantum cognoscitur, quantum diligitur - Познаем настолько, насколько любим Ubi concordia - ibi victoria - Где согласие - там победа Amor omnibus idem - Любовь у всех едина Audaces fortuna juvat - Смелым судьба помогает (Вергилий) Bonum factum! - На благо и счастье! Con amore - С любовью Detur digniori - Да будет дано достойнейшему Digitus dei est hic! - Это перст божий! Dum spiro, spero - Пока дышу - надеюсь Vale et me ama - Будь здоров и люби меня Volente deo - С божьей помощью Ego plus quam feci, facere non possum - Больше, чем сделал, сделать не могу Ex animo - От души Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе) Fiat voluntas tua - Да будет воля твоя Ab imo pectore - С полной искренностью, от души Ab hinc - Отныне Ad infinitum - До бесконечности, без конца |
07.06.2008, 23:46 | #269 |
Springfield
Не в сети |
|
08.06.2008, 08:35 | #270 |
чертёнок №13
Не в сети |
Наткнулась в контакте на вот такую идею: "На моем колечке: "Мир создан, чтоб тебя любить.", а у него продолжение: "Когда ты есть я не могу не быть". Идея понравилась)
Ну и ещё подборку нашла : Deus Nos Iunxit (лат.) - God Joined Us (англ.) - Бог соединил нас Semper Amemus (лат.) - Let Us Love Always (англ.) - Наша любовь продлится вечно Semper Fidelis (лат.) - Always Faithful (англ.) - Вечно преданный Amor Vincit Omnia (лат.) - Love Conquers All (англ.) - Любовь завоевывает все Mizpah (древ.еврейск.) - God watch between us when we are absent from one another (англ.) - Бог присматривает за нами, когда мы не можем позаботиться друг о друге Ani L'dodi V'dodi Li (древ.еврейск.) - I Am Beloved's and My Beloved is Mine (англ.) - Я люблю и любим (а) Il Mio Cuore e il Tuo Per Semper (итал.) - My Heart is Yours Forever (англ.) - Мое сердце навеки твое Amour Mio (итал.) - Mon Amour (франц., XVв.) - My Love (англ.) - Моя любовь Por Tous Jour (франц., XVв.) - For All Days - (англ.) - На века A Vila Mon Coeur Gardi Li Mo (франц., XVв.) - Here is My Heart, Guard it Well! (англ.) - Вот мое сердце, храни его! Autre Ne Vueil (франц., XVв.)- No One But You (англ.) - Никто кроме тебя Une Dezir (франц., XVв.) - My One Desire (англ.) - Моя единственная страсть Mon Coeur Est a Vous (франц., XVв.)- You Have My Heart (англ.) - Ты властительница (властелин) моего сердца Par Grant Amour (франц., XVв.) - For My Greatest Love (англ.) - Моя великая любовь Je T'aime (франц., XVв.) - I love you (англ.) - Я люблю тебя Myn Genyst (немец.)- My Heart (англ.)- Мое сердце Forever - Навсегда Love is Eternal - Любовь на века Never to Part - Мы одно целое Be Mine - Будь моей (моим) My Beloved - Моей возлюбленной (возлюбленному) Больше, чем люблю/любовь Даже небо не выше любви Счастлив любить тебя Возьми мое сердце Отдаю всего себя Ты в моем сердце |