| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Левак укрепляет брак?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Храните ли Вы верность супругу? | |||
| Я храню верность и даже не задумываюсь о леваке. |
|
18 | 36.00% |
| Я храню, но периодически мысль о леваке меня посещает. |
|
17 | 34.00% |
| Иногда позволяю себе левак, но скрываю от супруги(а). |
|
9 | 18.00% |
| Не скрываем с супругой(ом) леваки. |
|
6 | 12.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
СамЭц
|
Невеста, нет суровая реальность
ТАК ПРЯМ И НЕ РАЗУ нам просто не из за чего поругаться
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
СамЭц
|
Yaroslav, ТО ЧТО МНЕ БЫЛО ПЛОХО, это твои выдумки
в том смысле, что я сейчас не могу вспомнить КАК мне было. Никаого жесткого негатива из детства я вспомнить немогу.
|
|
|
|
|
#248 |
|
СамЭц
|
Yaroslav, блин ды в 18 лет я еще и не жил... Это была как раз точка выбора, точка принятия решения, я рад что книжка попалась, потому, что это была оформленная в печатное слово альтернатива традионной морали, распространенной на территории бывшего СССР.
Я думаю, что традиционный подход мне не нравился изначально, но ведь никто не рассказывал, что можно и по другому, что пропогандируемый образ жизни это всего лишь вариант, а не обязательное условие... Это с моей стороны был большой риск взять идею описанную в книге на вооружение, и это огромное счастье что мне удалось найти в те времена девушку разделяющую мое мировоззрение. |
|
|
|
|
#250 |
|
СамЭц
|
Невеста, Наверное я был внутренне готов
Книги делали и большее, "Капитал" К. Марксасовершил революцию на 1/6 части суши, а тут мировоззрение одного человека Мелочь. Дело в том, что вот вся эта верность в браке, ревность и прочие традиционные атрибуды, они ИРРАЦИОНАЛЬНЫ, и более того, часто РАЗРУШИТЕЛЬНЫ. Они идут против естества. Я не вижу ни одной РАЦИОНАЛЬНОЙ причины хранения физической верности. |
|
|
|
|
#251 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Сексуальность, как количество вырабатываемых гормонов, от воспитания не зависит ни коим образом. Если человеку необходимо для полного счастья трахаться 8 раз в день - он, при желании, найдет способ и никакое твое воспитание роли не сыграет. |
|
|
|
|
|
#253 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Скажем, для простого болельщика в хоккее есть обычные игроки и есть звёзды. Звёзды в глазах простого болельщика по определению круче остальных игроков во всём, голы звёзд самые красивые, ну и так далее в том же духе. Однако в хоккее есть и специалисты, которым научно интересно, чем один игрок отличается от другого, поэтому ведётся строгий подсчёт на точность паса, на скорость передвижения, на самые быстрые руки и самую крепкую устойчивость на льду. Например Паша Буре получил своё прозвище "русская ракета" далеко не за суперобводку, а Игорь Ларионов звался "профессором" отнюдь не за самые быстрые ноги. Так вот, в области изучения человеческой жизнедеятельности тоже есть специалисты, которые на основе гипотез, проверенных на практике, пытаются познать истину. Спорить с великими умами я не считаю себя компетентным, поэтому перескажу вкратце, что усвоил. Есть инстинкты (присущие всем), есть обычаи и табу (присущие опеделённому обществу) и есть нравы (присущие каждому человеку отдельно). Понятно, что все мы индивидуальности, а некоторые из нас даже личности. Но вот примеры: 80% людей перешагивают трещины в асфальте, несмотря на то, что эти трещины не несут какой-либо опасности 20% людей способны прыгнуть с 10-метровой вышки в воду, несмотря на то, что никогда раньше этого не делали Вкратце так |
|
|
|
|
|
#254 | |
|
different
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Уже не хочу есть
|
QQev, если хочешь продолжить, симофорь в приват... дискуссия у нас странная.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#257 |
|
СамЭц
|
Yaroslav, НЕ рви куски, хошЬ цитировать цитируй логически законченными кусками
|
|
|
|
|
#259 | |
|
дедушко
|
Цитата:
А обсуждать тут можно лишь морально-этический аспект, отношение населения к сабжу. Поэтому я к те с воспитанием и привязался. |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Уже не хочу есть
|
QQev, а вот тут вынужден с тобой не согласиться. Гормональный фон организм будет подстраивать под жизненные реалии. Т.е..... если дрочить 3 раза в день....то он действительно привыкнет и будет уже "требовать".
|
|
|
|
|
#264 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
для себя я различаю брак и семью, и одно без другого зачастую прекрасно существует |
|
|
|
|
|
#265 |
|
Сама по себе
|
Хорошее дело браком не назовут!!!
|
|