Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье.

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 22:27   #241   
ReadOnly

КотоФей вне форума Не в сети
vera13,
Так это тоже вроде как шутка. А вы что в серьез подумали?
Старый 22.10.2009, 13:00   #242   
Форумец

HeliosHektor вне форума Не в сети
Скопировано с сайта "Собаки Оренбурга":
Оплошности в разговоре экспертов и не только.
Самара. 2001г. Всероссийская выставка. Эксперт Сипягина Татьяна. Дождь.
Стоя по щиколотку в воде, на полном серьезе объясняет, что у голубо-палевого АСТ должны быть черные глаза и обводка вокруг них, а затем рассказывает, что собаке обязательно нужно давать сушеную морковку, тертую и высушеную в духовке. Цвет глаз менять!!!
Волгоград,Выставка САС.Эксперт Сипягина Татьяна.Осматривает зубы моего кобеля,ам.кокер-спаниеля, чемпиона России.Находит у нас с ее точки зрения непорядок,а именно- лишние резцы.Аж 8 на верхней челюсти!Говорит:"А зачем вам столько?Надо бы выдернуть!!!"
Там же. Г-жа герасимова, увидев хаски коричневого окраса, удивляется - "А разве такие бывают? Ну, я, вообще-то, не очень стандарт хаски знаю..., но САС ему не дам, какой-то он ...лиловый!"
Эксперт Горбачевский. Балаково. Апрель 2005.
"Достоинства вашей собаки складываются из ее недостатков"
И затем очень путанно стал объяснять про высокую холку из-за прямого плеча
Стефан Попов на Всероссийской в-ке САС 9 апреля 2006года.Судит класс ветеранов.
Хочет посмотреть зубы выставляемого кобеля.Владелец говорит:"У нас уже половины не хватает!"
Стефан:-"Яйца на месте?Так зачем ему зубы?"
Прикол в ринге американских кокеров на Всероссийке в Балаково 16 апреля 2006.
Эксперт Эльвира Большакова.
Три собаки в ринге,причем все разного окраса,что по видимому стало большой неожиданностью для эксперта.
После долгого раздумья г-жи Большаковой и длительного забега по рингу экспонентов,в итоге эксперт разводит руками и в полном недоумении искренне говорит:"даже не знаю,что делать,как расставить собак?"
Результат-собаки расставлены наугад к всеобщему изумлению всех присутствующих.
С экспертом не спорят, а напрасно!
Это, наверное, даже не прикол, скорее - черный юмор.Двойной Цациб в Ростове этого года. Эксперт - Ставраки - присуждает суке цациб, кобелю цациб, ВОВ, в группе второй. Обе собаки достойные, уже титулованые. На второй выставке - Левенте. Присуждает САС, а вот цациб не дает, обьясняя это тем, что он эксперт ФЦИ, а представленные собаки относятся к американскому типу, поэтому высший титул он не даст!!!!! И не дал!!!! Когда владельцы кинулись в оргкомитет, получили от ворот поворот!!!!!!! "Не нравится вам просто САС, сейчас перепишем, и не будет САС!!!" владельцы - бегом оттуда, чтобы бумажки сохранить.
Кто не в курсе - поясню - по правилам ФЦИ - если на международной выставке был присужден САС, то эксперт ОБЯЗАН присудить и ЦАЦИБ. Весьма уважаемый и часто приглашаемый в Россию эксперт нарушил правила ФЦИ, и глазом не моргнул.
Будет жалоба в РКФ, но не верю,что будет толк. Вот такой вот "прикол" про Левенте.
Старый 22.10.2009, 13:00   #243   
Форумец

Да уж,каких только чудес не наслушаешься от судей!!Изверги,чего с нами делают...
А тот же Стефан Попов в прошлом году на сравнении кобеля и суки,получивших CACIB,сказал так "сука мне больше нравится,но кобелю титулы нужнее,поэтому ЛПП получает кобель".Вот такая вот мотивация...

Еще был прикол на Украине...10 лет назад. Судья - "абориген", первый раз видит породу китайская хохлатая голая. " Це ж лысенький, маленький.... " Щупает яйца - "А писун-то здоровый!!!!!!"

Описание одного из доберов на моно в Казани:
1 собака в ринге: прямое плечо, плохие движения, плохие углы задних, коротковатая шея..
2 собака в ринге: эта еще хуже...

Я когда только собиралась заводить собаку присутствовала на выставке, кто судил я не знаю, полная такая высокая женщина с довольно длинными волосами. Вроде из Москвы она была. Подруга у меня выставляла суку цвергшнауцера и у них в описании была такая строчка: сука, заквадраченная, трапецевидной формы, голова овальная. Ей богу, сама видела описание! Смеялись мы тогда долго...хотя может это и секретарь что то намудрила-недослышала.
……………………..
Эксперт Щепетова начала описание суки цверга (та не обросла после тримминга, была в короткой шерсти): "Собака находится в линьке"... Есть ксерокопия этого описания.
Полная дама (не помню фамилии) на выставке в Мурманске аглийскому бульдогу отметила: "Слишком коротко купирован хвост".
Эксперт (фамилию не скажу, ибо люблю его безумно) диктует мне описание собаки, которую выставляет молодая ядреная девица с формами Верки-Сердючки. Ее природное богатство еще больше расперло, потому как она на тот момент была кормящей мамой. В движении "прямо на эксперта" зрелище пугающее - все подскакивает под тонюсеньким обтягивающим свитерком - прямо Лола Мерседес. Эксперт (истинный джентльмен, в строгом костюме с галстуком, хорош собой) диктует ровным голосом, не меняя выражения лица: "Хоршие движения, с достаточным вымахом передних конечностей. Большие сиськи"...
……………………..
описание мителя из под М.Талвитие:
"оригинальный тип".
……………….
Эксперт Кочетырева, из описания. "Волосы (!) на голове образуют бороду и усы". Догадайтесь, это про кого? Правильно, про скотча! Мы все в трансе - а может быть по-другому?! Та же выставка, этот же эксперт. В ринге ризен.
……………..
Комментарий эксперта - "самое главное в ризене - это уши" !!!!!!!
………………..
Ндя (сконфуженно), я так и боялась, что "джентльмен во фраке" будет мгновенно рассекречен и опознан. Личность и впрямь яркая, и под ним приятно не только выставляться, но и смотреть (и слушать) за рингом. Насчет жалоб в судейскую коллегию - предпочитаю относиться философски. Без некоторых экспертов было бы не так смешно жить. И абсолютно нечего писать в эту веточку!
Кстати, на одной из регионалок девочка из ринговой бригады позвала на сравнение владельца кобеля бультерьера с белой отметиной на крупе: "Мужчина с белым пятнышком на жопке!" Причем в микрофон. ПОд общий смех владелец (как оказалось, новичок), прежде чем выйти, долго крутился на одном месте,смущенно пытаясь оглядеть брюки сзади и стряхнуть несуществующее "пятнышКо".
Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую".
………………..
А вот намедни г-н Ерусалимский одному мопсу в описании надиктовал - "сырые щеки". Я по сей пор недоумеваю - хде???
………………..
Дело давнее... Выставляли свою первую керрюху и экспетр в ринге сказал:"У Вас хорошая корпусная сука!" Мы тогда еше не очень разбирались в кинологических терминах и муж успокоил меня сказав, что "корпусная сука" это одназначно лучше, чем "батальонная бл...."
………………..
Раньше мы собирали смешные описания экспертов. Вот одно из них присланное с Украины:"...щенок трохи криптор***ватый..."
…………….
Тоже вчера на выставке. Черные цверги, три суки-юниора.
Эксперт ходит вокруг них, вслух размышляя: "Ой, какие все собаки отличные... И как среди них выбрать лучшую? А вот как стоите, так и места получайте - вы третье, вы - второе, ну а вы - первое"
Старый 22.10.2009, 13:01   #244   
Форумец

На выставке ринг задерживается и судья очень спешит. Входит в ринг хендлер с собакой.
Судья: Это кто?
Хендлер: Чемпион
Судья: Сам вижу что чемпион. Порода-то какая?
…………………
Евразия. Судит Фишер. Девчонка моя просто отказалась идти. Фишер объясняет, что не может описать движения, т.к. плохой хэндлинг . Помощник спрашивает, так что писать: движения плохие?, тут я рявкаю, нет, это я плохо выставляю. В итоге имею запись в описании собаки: "Движения: хэндлер должен лучше двигаться"

Завгородний про йорка во весь голос, удивлённо "Вы только гляньте - такой маленький, а какие яйца. Конечно вы идёте на Бест!"

"Когда эксперт Иванова пощёлкала пальцами перед мордой у собаки , то Грунька посмотрела одним глазом, повернув голову и г-жа Иванова написала - неадекватная реакция на внешние раздражители."

экс-т Егорова: "...породная голова, недостаточно разошлась в черепе..." (куда? и с кем разошлась? )

"Коротковаты предплечья задних ног"

"Кобель несбалансирован, потому как у него большие яйца"

Тема длины шеи - это нечто:

"Я смотрю на собаку - шея короткая, щупаю - длинная. Значит, запишем - короткая"

"в стойке шея есть, а в движении куда-то прячется..."

Захарова Г. П. щупая шею собаки "М-да, это у него не шея короткая, а ноги длинные..."

Входит в ринг гриффончик. Миронов орёт (он всегда громогласный): "Что это?" Девочка в ринге тихим шёпотом отвечает: "Это класс Чемпионов". Миронов - " Я вижу, что чемпионы! Порода какая?".

Lena-Kama: Прихожу на выставку, судит заслуженный эксперт Миронов. По большому рингу, который состоит из травы по щиколотку и ям в самых неожиданных местах 15-ый круг наматывает хендлер с хаски на ринговке. Я про себя думаю, что помру если столько буду бегать и подхожу поближе. Миронов в задумчивости: "Ну не везет она саночки, не везет". Тут хендлер спотыкается, хаски уходит вперед, ринговка натягивается, Миронов довольный кричит:"Ну вот, повезла саночки, повезла! сас, сw, лпп!"

Как-то один бдительный эксперт решил проверить, что за ним написал секретарь в описании. Крику было!!! Эксперт увидел в описании словосочетание "низковата нижняя челюсть" и просто взбесился! "Узковата!!! Узковата!!!А из-за таких, как вы, потом скажут эксперт.... дура!!!!"
Такое тоже бывает, не ко всем перлам эксперты руку прикладывают.

Эксперт говорит - породный
секретарь пишет - "дородный".
Были мы на выставке, судила нас Товарищ Иванова из СПБ. я выставляла собаку в классе юниоров 1 раз, в описании :" не выражена область кобеля" смотрю я на своего кобелька и думаю: странно , вроде не крипторх, и первичные половые признаки присутствуют, что же это значит?
Судья Л. Соколова - заглядывает в пасть моей собаке и говорит,,,, У вас не хватает зубов,,,,,,я возмущённо, .....как это не хватает, у нас все зубы были на месте вот уже 3 года, и почему же их теперь не хватает, ответ, после вторичного заглядыванья в пасть,,,,,,,А, это не у вас, это у другой собаки,,,,,?
Сообщение от ViceVersa
я как то под бабу-Валю Иванищеву выставляла стафа, суку юниора. Она такая маленькая вся, темно-тигровая, почти без белого, уши некупированные. Баба Валя описывает, дает лучшего Юниора (она одна в классе была), и говорит, все класно, супер собака (у меня глаза на лоб, НЕ ОЖИДАЛА), только рост великоват. Я тихо падаю в обморок. Ну совсем маленькая ж сучка, какой нафиг высокий рост. Следущим в ринг выходит кобель из промежуточного класса, и судя спрашивает секретаря "ну что, стаффы пошли? стафбулей больше нет?". Следущим падает в обморок секретарь. В общем, вцепились мы в свою розетку, и дёру дали, пока не отобрали ) пусть будет стафбуль, зато Лучший Юниор

Эльфа,

не она и не такое говорит.
Мой кобель стаф имел манеру в ринге полностью распрямлять свои ручки-ножки, и стоял как табуретка, на всех четырех .
Так вот от этого эксперта я услышала: прекрасные углы(объясняет стажерам), - Вижу недоумение в глазах стажеров, Иванищева тут же поправляется и говорит_ Только опытный эксперт может увидеть, то что у этой собаки прекрсные углы!!!! вот!! а вы говорите !! нужно под опытного эксперта ходить.
Из описания: "Породная сука с красивой головой.Морда вздёрнутая за счёт опущенности"... Или так: "Коротковаты предплечья задних ног". Или ещё:"В движении - чиркает коленками". А вот вам ещё "Голова - излишне ГЛАЗАТАЯ!!!" Ну как? Могу и ПЕРЛЫ вет.врачей предоставить на суд всеобщий.Например:" У собаки НЕВРОЖДЁННАЯ внутриутробная дисплазия!" Или "У Вашей овчарки НИКОГДА не встанут уши,потому,что она не РКФ-овская!" Вот.

еще: задумчиво посчупав яйца кобелю немецкой овчарки, Линда Юргенс продиктовала эксперту : "сырые яйца". Выйдя из ринга, хозяйка пообещала кобелю, что по приходу домой они сварят его яйца )
А у нас был такой случай такой- заходит в ринг собака, эксперт спрашивает:-"Что за порода?". Хозяин отвечает-"Стаффордишрский бультерьер". Эксперт в ответ-"А вы уверены?". Судил Зоран Бранкович.

Миронов подбадривает французского бульдога: "Беги, беги, летучая мышь!"
Старый 22.10.2009, 13:01   #245   
Форумец

Из описаний:
"Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с собакой!"

"при движении широко открывает голову".

"Зубы комплект, конечности комплект"

"Линька затронула некоторые жизненно важные части организма".

Вестхайленду в описании-" Прекрасная квадратная голова"

" Не хватает нижней челюсти" - ага, мы ее дома оставили в стакане с водой

"Какая голова! Какая спина! Какая девочка!" Хозяйка так робко: "У нас мальчик!" На что эксперт (уже в полном восторге): "Да ты еще и мальчик! На бест! На бест!"

"Слишком большая голова по отношению к крупу".

Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид"

Выходят в ринг, эксперт:
- это кто?
- сука, юниор
- ох, сучище, юниорище

Диалог в ринге:
- Это у нас сука?
- нет, кобель
- Возраст?
- Три года.
- Значит, маленькая сука...
- Да нет же, это кобель!
-? а так на суку похож...
-??? чем?
- Глазами.

-У него 44 зуба, значит у него должно быть три яйца!

из описания суки: "сучий взгляд"

".. карие глаза на сухой шее..."

красивые зубы с доброй улыбкой

Под глазами нет заполненности жиром, из-за этого печальное выражение глаз

"половые органы в сборе..."

Выставка чау-чау. В ринге чау смуф ( гладкошерстный)
Эксперт: "Появиться в следующий раз на выставке с отросшей шерстью!"
Заводчик:" Это смуф!!!!"
Эксперт: " Меня совершенно не интересует кличка Вашей собаки"

Недостаточно упругая морда.

Рассказывала одна эксперт. Ринг кобелей, эксперт говорит дежурную фразу хозяину первого кобеля: "а теперь проверим ваше мужское достоинство". Мужик краснеет, берется за ремень штанов и с сомнением спрашивает "что, прямо тут?" Эксперт: "нет-нет, вы в следующий раз! Сегодня давайте проверим у вашего кобеля..."

На одной выставке в Новосибирске был потрясающий комментатор, который выдавал такие перлы.
- Мы начинаем конкурс "Юный производитель".
- А сейчас групповые бэсты.
А когда один из конкурсов выиграл керри, он сказал так - победил эрдертерьер-, ой, нет - ИНТЕРЬЕР, ой, нет (тут ему подсказали) - керри-БУЛЬ-терьер.
Старый 22.10.2009, 13:02   #246   
Форумец

И последнее, прошу прощения, но трудно выбрать что-то одно из этих курьезов:

А ещё на одной из выставок российский эксперт выдал "Я смотрю на собаку - шея короткая, щупаю - длинная. Значит, запишем - короткая"

На выставке в Молдавии.
Эксперт из Черногорья спрашивает у хендлера, глядя на китайца на столе "кто это?"
хендлер "китайская хохлатая"
эксперт "вижу что хохлатая, а почему бритая?"
хендлер "она не бритая"
эксперт "вот и я говорю, почему к выставке не побрили?"
хендлер "так кожа ведь чистая"
эксперт "ну да! выб ее еще немытыю привели, липкую и в прыщах"

"сучковатый кобель"

БЕЖИТ БЕЗ ОГНЯ

Приехав на выставку в Сызрань, сука испугалась, что много народу, я ее не стала выводить в ринг, чтобы инфаркт не сделать. Кричат ее номер, я говорю,что собаку не буду выводить т.к она легла и не идет. Судья молодец, говорит ну, что же вы ехали так далеко и бестолку вывезите ее я ее и лежа опишу. Описание:Зубы норма, по виду породная, трусливые движения.
Старый 22.10.2009, 16:50   #247   
Форумец

Sonik3033 вне форума Не в сети
HeliosHektor, Супер, с коллегой по работе валялись под столом!
Это называется эксперты/секретари жгут
Старый 22.10.2009, 21:18   #248   
Форумец

Sonik3033, я сама, когда прочитала - выпала в осадок, поэтому и скопировала все, т.к. выбрать что-то одно нереально - одни перлы!
Старый 22.10.2009, 23:49   #249   
Registered User

Xponenta вне форума Не в сети
vera13, Спасибо!!!Очень улыбнуло!Оптимистично...
Цитата:
Сообщение от vera13 Посмотреть сообщение
и мужчин "в хорошие руки" не отдают...
их ,несчасных, просто выставляют за дверь...
Старый 23.10.2009, 16:18   #250   
Форумец

akvarel вне форума Не в сети
HeliosHektor, ну насмешили. Спасибо!
А вот это от меня.
Двойная выставка Никитина. На одной судит Баклушин. Выходим в ринг в самый дождь. Ну представьте, что осталось от подготовки шерсти у кокера. А у моих еще и лапы белые. Баклушин отсудил, дал титул. Через 20 минут второй ринг. Вывожу. Дождь все идет. Судья Пермяков задает вопрос:"А что, шерсть не отбелили?"
И еще один, мною уважаемый эксперт, которая по семейным обстоятельствам долго не судила выставки (поэтому фамилию не хочу называть). Когда я поставила на стол своего кобеля - интерчемпиона, сказала:"Понавыращивали ноги, как у немецких овчарок" И впервые в жизни по рингу мы ходили пешком. Так она еще командовала, чтобы помедленнее.
Старый 23.10.2009, 18:16   #251   
Форумец

akvarel, на здоровье!
Старый 29.10.2009, 12:41   #252   
Dr Kot

KKiric вне форума Не в сети
весело.
Старый 29.10.2009, 13:19   #253   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
грустно стало почему-то... после таких выставок куда не плюнь везде одни многократные победители. а дело оказывается в том, что "эксперты" розеточки направо и налево раздают, в породах не особо разбираются и вообще не знают кого в данный момент судят. А щенки потом ого-го "от супер чемпионов всего чего можно!!!".
Старый 30.10.2009, 15:42   #254   
самая

GigaSet вне форума Не в сети
HeliosHektor, супер)))))
Старый 30.10.2009, 15:49   #255   
Форумец

GigaSet, спасибо! Только я просто разместила сии перлы экспертов, скопировав их с другого форума. Согласна, кстати с U.U. - вот такие оценки дают ... Жуть.
Старый 30.10.2009, 16:57   #256   
Малииииина

DAKINI вне форума Не в сети
Кинологи вывели новые породы собак, предназначенные исключительно для работы в сети: хакер-спаниель, бассет-нотфаунд, стафордширдский курьер и почасовая такса. А породу "лайка" специалисты адаптировали для работы в Интернете; собака теперь лает так: "Даблъю, даблъю, даблъю"
Старый 30.10.2009, 17:50   #257   
Форумец

Мотильда вне форума Не в сети
Сперла с мяу.ру "мечта заводчика"
Старый 02.11.2009, 11:06   #258   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
Но, остатков мной, увы, не обнаружено…
Я же знаю, что-то было сожрано,
Вон, гляделки долу прячет примирительно!
Значит, слямзил снова то, что не положено!
И раскаянье его весьма сомнительно!

Если вы разбили вазу,
Не отчаивайтесь сразу -
Можете теперь спокойно
Уронить ещё одну.
Заодно порвите тапки,
Что давно уж присмотрели,
Осмотрите шкаф и полки,
И попробуйте на зуб,
Всё что раньше не успели,
Упустили, проглядели,
И, конечно, объявите
Холодильнику войну!
Всё равно, уже по морде
Огребёте непременно,
Так что, бейте, рвите смело -
Не усугубить вину!
)))
Старый 06.11.2009, 20:57   #259   
Форумец

avaant вне форума Не в сети
Спарта, прям про мою собаку
Старый 07.11.2009, 21:33   #260   
Форумец

Italika вне форума Не в сети
HeliosHektor, спасибо, порадовали!)))))
Миронов подбадривает французского бульдога: "Беги, беги, летучая мышь!"
Старый 07.11.2009, 21:38   #261   
Форумец

Italika, я сама долго смеялась, когда представила себе картину.)))))))))))
Старый 09.11.2009, 18:15   #262   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
У одной собачки - носик,
У другой собачки - хвостик.
А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ -
нет ни носа, ни хвоста,
Нету лапок, нету глазок,
нету шерстки, нету ушек...
Всё у маленькой собачки,
всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чуза 049.jpg
Просмотров: 24
Размер:	215.5 Кб
ID:	593665  

Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 10.11.2009 в 12:39.
Старый 25.11.2009, 14:26   #263   
Форумец

vovitz вне форума Не в сети
"Собачницу - в жены? Никогда!!!"

На площадке мы гуляли, и Егор
Как-то раз про брак затеял разговор:

"Я на вас, девченки, нынче поглядел,
Я жену себе такую б не хотел.
Без обид, прошу! Вы классные друзья,
Но жениться на собачницах нельзя!
От жены очаг домашний нам нужон:
Чтобы кухня во главе угла у жен,
Чтобы стирка, да уборка, да уют,
Дураки собачниц в жены пусть берут:
Чтобы были разговоры лишь о псах,
Чтоб слюна собачья пеной в волосах,
Чтоб не в платьях ярких - вечно в брюках,
Сплошь не марких и в тон шерсти на зверюгах.
Их команда "Фу!" слышна за милю.
Не хочу, чтоб так со мною говорили!
Лишь щенки у них да шоу на уме -
Нет, такой жены совсем не надо мне!

Вот, завидуйте!- вчера я нимфу встретил,
И изящную, и легкую, как ветер.
Шпильки цокают у ней, а маникюр!
А прическа! Украшенья от кутюр!
И в обтяжку ее юбка - супермини
(не штаны мешком, как вы всегда носили),
Голос нежный льется, словно песня...
Не найти мне девушки чудесней!
Я сегодня побывал у ювелира
И кольцо купил с брильянтом и сапфиром,
Ну, а вечером на Горького дом пять
У ее ворот свиданья буду ждать.
При свечах в шикарном ресторане
О любви поведаю Светлане,
Ей кольцо вручу, и замуж позову...
Что ж вы все так смеетесь, не пойму?!"

"Круче в жизни анекдота нету!
Все, Егор, мы знаем твою Свету.
У нее питомник догов и питов...
До сих пор, скажи, жениться ты готов?"

"Не признал! Без шапки и тулупа,
Без собак... Как получилось глупо!"

Но не отступил - влюблен, хоть тресни,
А на свадьбу жениху - невесте
Подарили толстолапого щенка.
Муж о браке не жалел пока,
Хоть живут уж вместе много лет:
Среди жен лучше собачниц в мире нет!
Старый 25.11.2009, 14:32   #264   
Форумец

vovitz,
Старый 25.11.2009, 21:17   #265   
Dr Kot

Мотильда, весело. ха
Старый 28.11.2009, 15:44   #266   
Dr Kot

http://af11.mail.ru/cgi-bin/readmsg/...hment&channel= слегка котика покормили
Старый 21.12.2009, 14:11   #267   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
Старый 29.12.2009, 10:57   #268   
Форумец

Tutsi вне форума Не в сети
Боевая раскраска.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d34db98f.jpg
Просмотров: 17
Размер:	47.3 Кб
ID:	640449  
Старый 29.12.2009, 11:50   #269   
Форумец

Воскресный день. Обычная прогулка.
И вот в прохладе парковых аллей,
ротвейлер с немцем, с хрипотцой и гулко,
разгавкались о том кто всех умней.

Хозяева болтали в отдаленье,
а псы за этот спор взялись всерьёз,
перебирая предков поколенья,
стремясь решить возникший вдруг вопрос.

Ротвейлер гавкнул, брызгая слюною:
- Что рассуждать, я лучше всех собак!
Ответил немец: - Я, дружок, не скрою,
ты толст и, к сожалению – дурак,

немецкая овчарка всех вас круче,
не зря же наша численность растёт,
а вы способны лишь хозяев мучить,
и веселить собачий наш народ.

Ротвейлер, лап не чуя от позора,
завыл в тоске: - Тебя на мыло сдам!
Но немец не сдавался: - Слишком скоро!
Сперва, толстяк, получишь по зубам!

Сцепились не на шутку, разъяренно,
и быть беде от неизбежных ран,
но вдруг замолкли, глядя восхищённо
как молча столбик метил доберман
Старый 04.01.2010, 12:39   #270   
☀Solnce☀

Westar вне форума Не в сети
Я бухой третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял еще с собой флягу коньяка. Пока бухал - прое*ал собаку. Оббегал все дворы, протрезвел,замерз, горло застудил - так орал. пока орал был послан на*уй раз десять проснувшимися жителями. че делать? А у меня в телефоне собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан еще раз, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой. Прихожу, а этот *уй сидит в квартире перед даерью с такими глазами 0_0 я оказывается поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл...
Поиск в теме: