| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос девушкам
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
.
|
Цитата:
ЗЫ Никогда не была не то чтобы меркантильной, наоброт везде и всюду платила за себя сама за исключением обычных подарков. В теме говорила про обычное "съездить куда-то", куда он не любил ходить. В клуб например. Обычная женская хитрость, не более того. Цитата:
Скажем, если ты перед определенным моментом 10 раз сказал "да", то в 11-й раз намного труднее будет сказать "нет".) Так и тут. Все супер, все здорово и прочее... |
||
|
|
|
#246 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Nataly, вот теперь ты меня опередила......
я только хотел сказать......что просто надо так девушку за...любить что б у неё вообще никаких мыслей небыло..... а еже ли не могёшь.....тогда твои финансово-половые проблемы....) |
|
|
|
#247 |
|
.
|
zai, да кто ж говорил про сразу после этого?)) Ясный фик, что не сразу.
Нет, только потрахались, он не успел еще свой Ъ вынуть и я сразу "Дорогой, а давай сходим клуб!" Так что ли? Нет, конечно. Короче надоели вы. Не понимаете нифига. ЗЫ Прямо святые люди. Мама дорогая... Вокруг одни невинные человечки и одна я такая меркантильная сучка.)))) Обоссышься. |
|
|
|
#249 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
![]() Цитата:
а лучше всё это вовремя действа делать... тогда уж точно наверняка. причем как у собаки Павлова рефлекс выработается - в момент оргазма на ушко мужчине: Дорогой, а как я прекрасна в шубке буду... Он в едином порыве: Даааа... И таким образом несколько раз... Всё попал мужик. Как миленький за шубкой побежит... И каждый раз при виде нее будет оргазм испытывать.
|
||
|
|
|
#250 | |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Цитата:
я столько раз во время секса говорю...."Да детка...Да...." что в конце процесса у меня к этому слову вырабатывается стойкая идиосинкразия .......) |
|
|
|
|
#253 |
|
.
|
Nataly, насчет шубки - по себе не суди других...)
|
|
|
|
#254 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#256 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#260 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#261 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Bogema
|
Avanturistka, я тебя лично ни в чём не обвиняла, лишь написала, что думаю по этому поводу...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#266 | |||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#268 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Тогда он мой и сделает все, что я у него попрошу Но можно иначе - после бурного секса исчезнуть и вежливо динамить мужика, чтобы он весь искончался, вспоминая секс со мной... затем выбрать момент, когда он витает в эротических фантазиях, сказать "сегодня мы повторим!" - и он, как овечка, идет за мной покупать мне очередной подарочек... Значит, думалка тоже ослабла! |
|
|
|
|
#270 |
|
дедушко
|
Помню вот, не успел однажды из Ланки ещё ъцй вынуть, а она уже верещит на весь подъезд: Кукуйчег, милый, как мне хочется иметь штанишки для оргазма!
Я, лошара, тогда повёлся и на Черкизовский рынок поехал с ней штаны эти покупать.... |
|