Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#242 |
Форумец
![]() |
Ну не знаю,все в сравнении познается. Родственники из Волгограда приезжают,всегда довольны нами,говорят намного лучше у нас,по многим параметрам. Да и я ,когда от них приезжаю,всегда думаю что у нас город хорошо спроектирован и интереснее както,у них кроме Центра все очень вытянуто ,мусора много,беспорядок и казахи казахи...Да и с природой похуже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Форумец
![]() |
а вообще есле на пенсию,я бы лучше где нибудь за Воронежем поселился, например в Усмани и до города не далеко+уже и маршрутки ходят ,речка рядом ,рыбалка,живи наслождайся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Форумец
![]() |
Может быть и так - ни опровергнуть, ни подтвердить не могу. Про причины тоже не знаю (беспечность или нет, но то, что там более лояльно к этому делу относятся - факт), но помимо беспечности там есть ещё: а)более сырой и холодный, по сравнению с тутошним, климат и б)довольно большое количество тюрем/зон/поселений. А вообще, с врачами, в том году было 2 громких дела - когда администрация больниц довела до ручки высококлассных специалистов и в результате Северодвинск фактически лишился специалиста высочайшего класса, а вместе с ним и урологического отделения, а Архангельск 12ти опытнейших хирургов (в том числе кардио и микро..или как там кто на мозге делает операции?) - их разобрали по другим городам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
terbuny.net
![]() |
realYU, респект! Самый взвешеный и беспристрастный взгляд на вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Форумец
![]() |
Именно поэтому БГУ лет пять назад начал охоту за головами преподавателей ВГУ и других вузов Воронежа для переманивания и фактически СОЗДАНИЯ университета. Потому что то, что было ранее - имхо, бред. И в принципе белгородцы молодцы - на начальном уровне (когда набирали ректорат, деканов) создали ФАНТАСТИЧЕСКИЕ условия по воронежским меркам. Но уже пару лет назад - стали прижимать и экономить. Хотя все равно неплохо молодежь умную поддерживают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Сама по себе
![]() |
Короче, если Вы цивильный и не дурачок - дорога в Воронеж Вам открыта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Потапов
![]() |
komisar64, отпишитесь потом, интересно мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Форумец
![]() |
Рано едешь - всё тает, грязь, лужи. В такой период навряд ли какой город понравится может. Хотя, с другой стороны, может оно и к лучшему - когда всё зелено, сухо и солнце светит, то на это и купиться можно...а потом разочароваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Матёрый
|
komisar64, напиши обязательно отзывы - хотелось бы услышать мнение незамутнённого наблюдателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
бабай
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Супер Енот
![]() |
click, Не чувствуется ритм жизни это когда все ходят неспеша, редко улыбаются, никому ничего не надо а на лицах можно прочитать что жизнь - унылое говно. Надеюсь понятно.
Если нет, то это просто так не объяснить, нужно прочувствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
слесарь
|
Можно подумать в Воронеже люди улыбаются очень часто. Особенно после последнего повышения на "услуги" ЖКХ. Обхохочишся. Я думаю после оного многие прочувствовали ритм жизни аж до глубины души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |