| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вопрос по оружию
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#243 |
|
тыкватаква
|
BSM, Не скажу за FAL, тему надо изучать. Скажу за своё направление. Вот "наш" антуражный LMG. Казалаось бы - "о, м-ка с цевьем и яйцами, лехко!", ан куй - этого самого цевья днем с огнем, это самое цевьё меняет развесовку оружия, это самое цевьё с другими мелочами утяжеляет ствол килограмма на 2. Я очень хотел бы поставить на вооружение в команду пару таких саппортов. Я ползимы рыл весь мир в поисках. В итоге оставил идею. Не на всегда, но в ближайшем будущем - точно нет.
Поэтому, даже беглый взгляд на твои картинки даёт ответ - нет, не только сошки ![]() Про М-серию знаю - большие проблемы сделать LMG, про АК-серию - знаю, не очень большие, про AUG-серию знаю, достаточно большие, но вполне решаемые, про G3(6)-серию - вполне доступно, про FAL - не интересовался. Надо почитать будет. ЗЫ: А вот новенький Pokemon LMG Фишмана
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
бзззз
|
Цитата:
если из трех выстрелов два показали 141 м/с на моем хронографе - свободен. 140 и меньше - играй. Такой вот списфисский подход. |
|
|
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
А есть действенный способ на пару м/с снизить "производительность" привода? Может там поршень вытереть на сухо или еще что?
По поводу придиркам к 2-м м/с притензий нет, ибо правила - есть правила. И хорошо что ответственные следят за этим ( я бы не смог, и пропускал бы 142-143 :ред
|
|
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
Кстати, по поводу 130го гардера, несколько вопросов:
Имеется сабж, классик арми гирбокс версия 2, сайлент сет система, базовые поршень и цилиндр, базовые шестерни ( ), базовые ноззл и таппет, хорошая самопаянная акустическая проводка1)Можно ли туда сунуть 130 гардер свежую (сейчас там давно просевшая 120), и сколько выстрелов это дело проживёт (скорее всего первым умрёт базовый поршень) 2)Что нужно купить, чтобы рассчитывать на хороший настрел со 130м гардером (как я понимаю, таппет, селектор, поршень и шестерни) В поиск просьба не посылать, так как по сабжу изучен десяток эйрсофт-сайтов различных стран, и вразумительного ответа не найдено. |
|
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
Поставил себе в привод сайлент сет - компрессия хорошая только при большой скорости поршня (уплотнительная резинка надувается).
Свои базовые головы цилиндра-поршня поставил товарищу - компрессия такая, что при закрытом ноззле не могу до конца руками вжать поршень... жесть... |
|
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
вопрос по Р90.
суть такова, взял в руки данный девайс, и понял что не смотря на абсолютно уродский(в моем исключительно видении) вид, само оружие мне отлично ложится в руки, оно компактно, разворотисто, удобно. колиматор на этой модели - просто на столько в тему на сколько он может быть в тему в принципе. кто мне может дать ссылочку на его подробный обзор, я так поспрашивал народ - его больше хвалят чем наооборот. Альф написал что он гдето тут на форуме выкладывал инфу по Р90, но я не нашол. хелп плиз. |
|
|
|
|
#257 |
|
Форумец
|
FastMozG,
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=13078 http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=37784 и тд и тп, по p90 очень много инфы. |
|
|
|
|
#258 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
ЗЫ: Скажешь, что так мало? А я перечислил именно особенности, в остальных аспектах - Маруй как Маруй. |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
Хочу абгрейдить свое оружие АК47М. Собираюсь поставить 130 пружину и заказать, чтобы выточили из металла цилиндр с поршнем. Что из этого выйдет? Возможно, поставить для лучшей компрессии вместо резины кожу, по аналогии с пневматическим оружием?
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
бзззз
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#262 | |
|
Страйкболист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
Amrel, Это утопия. Выточить шестерни - об этом думает каждый новайс. Поверь, это пройдёт через месяцок - другой. А мысли такие: "У меня руки растут из нужного места" или "Есть знакомые которые могут выточить". Но вот только из сегодня играющих (а нас уже около сотни), стаят покупные или родные шестерёнки.
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
на системе 130-й 129 - это нормально... потерь в цилиндре нет? смотри на узел нозл-хопап резинка хопа стоит правильно? между гирбоксом и хопапом щель есть? где-то падение компрессии... |
|
|
|