Старый 17.03.2010, 21:53   #241   
Росяи вперде

Vladrakul вне форума Не в сети
ИП "Кит" свои недолделки запускают в небо в виде салюта. Чему они радуются непонятно.
Старый 03.04.2010, 17:32   #242   
Форумец

DимоN вне форума Не в сети
Да салют у китовцев всегда отменный, почти как на 9 мая, всегда смотрю из окна, сам живу в доме из этих как их там плиты плиточный точно, дырку в стене под рамку задолбаешься сверлить, впринципе все норма. Скажите Выбор построил 3 новых дома по бульвару победы такие красивенькие разноцветные, как они там мжно покупать кв?
Старый 03.04.2010, 18:12   #243   
магистр

Sima вне форума Не в сети
с КИТом повезло всем еще и в плане интернет-провайдеров...
запрашивали нереальную сумму у провайдеров, типа кому можно будет там работать...
кажись эту сумму тока билайн потянул...теперь монополия.
Старый 03.04.2010, 19:52   #244   
Антитеррор

Zhura вне форума Не в сети
Воронеж Дом - срань полная ( Б Победы 51). Все, что перечислено негативное, там все присутствует!
Старый 13.04.2010, 12:37   #245   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
VANI, как мы любим помогать строителям уходить от налогов - вы не поверите!
Старый 17.04.2010, 20:38   #246   
НекрупнаЯ

МиниОль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ferrate Посмотреть сообщение
Лесничок, ты че, бот? Они никогда так не работают, и хватит тут нагнетать. Все прекрасно знают, что КИТ задними числами и т д не работает. и если вы хотите навредить застройщику, то врядли кто вам поверит аж смешно блин
Ничего смешного. Очень даже они так работают, еще и по-круче описанного... Налоги никто платить не хочет.
Старый 17.04.2010, 20:40   #247   
Форумец

ferrate вне форума Не в сети
Интересно а че они нам такого не предложили интересно...
Старый 03.05.2010, 21:16   #248   
Форумец

Anastasiya вне форума Не в сети
ferrate, вам не предложили, потому, что покупали вы (и ваши друзья)у них по долевому строительству. Это совсем другое дело.
Старый 04.05.2010, 08:06   #249   
Форумец

Хм, а я думала что они только по долевому и продают...
Старый 04.05.2010, 17:29   #250   
НекрупнаЯ

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
ferrate, вам не предложили, потому, что покупали вы (и ваши друзья)у них по долевому строительству. Это совсем другое дело.
Мы долевку покупали у них. Был половинный договор задним числом.
Старый 05.05.2010, 17:56   #251   
Форумец

А вот нам 140.000 (сто сорок тысяч рублей РФ) предложили указать в договоре. И ни рублем больше. Реальная цена 2.300.000. На уступки не идут. Вот так.
Может им квартиру жалко и деньги не нужны?
Перспектива заплатить больше 2 миллионов и сесть по статье 198 УК (уклонение от налогов в особо крупных размерах) на 3 года не устроила - мы отказались
Старый 06.05.2010, 07:16   #252   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
Anastasiya, сто раз повторяли. Застройщик уклоняется от налогов. Если что, то по суду вам вернут сумму по договору 140000ру.
Старый 06.05.2010, 07:46   #253   
Форумец

Вот интересно, нам цену назначили - ниже плинтуса, кому-то - около миллиона. Есть и те, у кого все по честному. А какая еще у кого информация?
Старый 06.05.2010, 08:43   #254   
Форумец

Цитата:
Вот интересно, нам цену назначили - ниже плинтуса, кому-то - около миллиона. Есть и те, у кого все по честному. А какая еще у кого информация?
у нас в договоре все правильно за 1508000 покупали, столько и в договоре
Старый 06.05.2010, 08:49   #255   
Форумец

mark_l вне форума Не в сети
Цитата:
А вот нам 140.000 (сто сорок тысяч рублей РФ) предложили указать в договоре. И ни рублем больше. Реальная цена 2.300.000. На уступки не идут. Вот так.
Может им квартиру жалко и деньги не нужны?
Перспектива заплатить больше 2 миллионов и сесть по статье 198 УК (уклонение от налогов в особо крупных размерах) на 3 года не устроила - мы отказались
УК РФ
Цитата:
Примечание. Крупным размером в настоящей статье признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более ста тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая триста тысяч рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более пятисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей.
Так что на 3 года не тянет, максимум на год
И то не Вам, как тут уже заметили, а продавцу.

Последний раз редактировалось mark_l; 06.05.2010 в 10:03.
Старый 07.05.2010, 07:48   #256   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mark_l Посмотреть сообщение
И то не Вам, как тут уже заметили, а продавцу.
Такая, вот по этому поводу статейка нашлась:
"Сегодня известны случаи, когда налоговые органы выносят решение о доначислении налога и пени не продавцу, а покупателю недвижимости".

http://mytishi.blizhe.ru/advice/item/32

понятно, что вопрос не однозначный, но все же. Если завтра будет принято решение раздавать подзатыльники не только продавцам, но и покупателям. То что тогда?
Старый 07.05.2010, 09:10   #257   
Форумец

mark_l вне форума Не в сети
Цитата:
Если завтра будет принято решение раздавать подзатыльники не только продавцам, но и покупателям. То что тогда?
Закон обратной силы не имеет, и в статье же написано, что это незаконно.
Старый 06.06.2010, 18:48   #258   
Registered User

36911 вне форума Не в сети
Поживи в ДСК-шной ***не , где во дворе можно зимой подскользнутся и упасть , про то что дорожки для машин за зиму вообще хер кто прочистит...
Если так не нравиться продай купи здесь и купи херню типа ДСК или Воронеж-дом, даже на средний ремонт останется.

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
ну, собственно я как непосредственный житель одного из домов не могу не согласится с тем, что

про пркрасную работу ТСЖ нам тут петь не надо, ага! ни один так сказать член этого тсж не живет с нашем доме, так тогда о каком товариществе собственников может идти речь??? расскажите лучше, как заставляют подписывать бумагу, с назначенными членами тсжистами, в обмен на заветные ключи от квартиры? расскажите нам, как заставляют, под занавес, когда люди пришли получать ключи, оплатить железную дверь? вот хотелось бы послушать про благотельный КИТ...
и про лифты которые сразу работают, расскажите бабе розе!

а живут люди потому, что на "получше" денег не нашлось. и так, взятые в долг 300 тыс полтора года отдавали. и еще не маловажный аспект, в ките хоть не обманут и есть гарантия, что будешь таки жить в купленной квартире. а там уже не до кривых стен.

зы.про заселились. не смешите народ! дом обещали сдать весной, а въехали мы в него только перед самым новым годом.

зы.зы.кому интересно могу хоть щас зафоткать кривые балки и показать!

зы.зы.зы. блин! не могу не сказать! мы платим за содержания жилья 550 рублей! и это с 1 квартиры, а в доме их 197! неужели благодетельное ТСЖ не могло нанять трактор, чтобы почистить двор??? ведь не въедешь и не влезешь! случись чего не проедет пожарка!
вчера сподобились... приехал трактор. чо уж он там чистил, наверное лёд, но машину вечером пришлось выталкивать... раньше вызвать трактор нельзя было - праздники наверное работяги ТСЖисты отмечали..
Старый 08.06.2010, 19:29   #259   
Форумец

Народ, кто по переуступке в КИте покупал, отпишитесь, а то назрел вопрос.... Буду ждать
Старый 25.09.2010, 12:40   #260   
Форумец

Рихард вне форума Не в сети
Кто живет в Китовских домах у Линии, как там с водой?
Старый 09.10.2010, 14:06   #261   
Форумец

Клузо вне форума Не в сети
Да что и говорить строит КИТ плохо, можно сказать так себе. Да сдает дома, да у него нет обманутых дольщиков, но то что он строит оценка самая негативная: качество раз, архитектура два, цены за свое д...мо три. Непонимаю кто покупает подобное жилье, только за то что дешевле, а что они получат через несколько лет?
Старый 09.10.2010, 20:43   #262   
НекрупнаЯ

Цитата:
Сообщение от Клузо Посмотреть сообщение
Да что и говорить строит КИТ плохо, можно сказать так себе. Да сдает дома, да у него нет обманутых дольщиков, но то что он строит оценка самая негативная: качество раз, архитектура два, цены за свое д...мо три. Непонимаю кто покупает подобное жилье, только за то что дешевле, а что они получат через несколько лет?
Ды да, наверно... Только кто в Врн строит хорошо-то?
Старый 10.10.2010, 17:02   #263   
Форумец

Идеальных застройщиков конечно у нас нету. Однако есть компании которые стремятся строить более менее современное жилье. Те же ВЫБОР, Финист, Аксиома, Монолитные системы и другие, даже ДСК специализирущиеся до этого на панельках строит теперь неплохие дома монолит и каркас, а у КИТа мышление прошлого. Он по сути строит дома сопоставимые с теми же хрущевками, только уродует наш город. Он конечно думает иначе но факт остается фактом. Пусть посмотрит на другие города или они там все дураки, он такой умный?
Старый 10.10.2010, 22:30   #264   
Registered User

36911 вне форума Не в сети
Цитата:
Идеальных застройщиков конечно у нас нету. Однако есть компании которые стремятся строить более менее современное жилье. Те же ВЫБОР, Финист, Аксиома, Монолитные системы и другие, даже ДСК специализирущиеся до этого на панельках строит теперь неплохие дома монолит и каркас, а у КИТа мышление прошлого. Он по сути строит дома сопоставимые с теми же хрущевками, только уродует наш город. Он конечно думает иначе но факт остается фактом. Пусть посмотрит на другие города или они там все дураки, он такой умный?
А может ты просто даун? Прежде чем делать выводы обойди дома и микрорайоны вокруг, особенно советую Аксиому на Хользунова, и Монолитные системы.
Старый 10.10.2010, 23:11   #265   
Форумец

А ты считаешь себя умным похоже? Во первых я не говорил что они строят идеально, таких застройщиков нет в нашем городе вообще. Речь идет чтобы дать оценку тому что строит господин Куликов, а он строит откровенное убожество и своими "шедеврами" только уродует наш город.
Старый 11.10.2010, 07:10   #266   
Форумец

Клузо, что-то мне кажется что у вас какие то личные счеты с Китом Его "уродливые " дома, ни сколько не "уродливей" домов того же Выбора про ДСК я вообще молчу Тут дело вкуса, материального состояния и т д.
Старый 11.10.2010, 08:32   #267   
Форумец

Да нет отнюдь, ничего личного тут нет. Поверьте если бы он начал строить что то стоящие бы обеими руками был за. А так вот вам пример буквально этим летом я побывал в городах Краснодар и Екатеринбург, последний меня вообще приятно удивил, я подумал что оказался в Шанхае или Сингапуре каком, ултрасовременная архитектура, здания строятся в 25-30 и более этажей, какие фасады, все обустроено и т.д.,а и это промышленный город где лет 10 назад были только серые панельки. Вот так. А что у нас "Столица Черноземья" - появиться очередная 16 этажка от "хорошего" человека Ивана Ивановича Куликова который считает что "кирпич это кирпич" поэтому он строил и будет строить только с кирпича, а остальные все дураки. И мне ужасно обидно что такой "застройщик" оказался именно в моем городе. Что он построит то хорошего с такими рассуждениями?
Старый 11.10.2010, 08:50   #268   
Форумец

Цитата:
Да нет отнюдь, ничего личного тут нет. Поверьте если бы он начал строить что то стоящие бы обеими руками был за. А так вот вам пример буквально этим летом я побывал в городах Краснодар и Екатеринбург, последний меня вообще приятно удивил, я подумал что оказался в Шанхае или Сингапуре каком, ултрасовременная архитектура, здания строятся в 25-30 и более этажей, какие фасады, все обустроено и т.д.,а и это промышленный город где лет 10 назад были только серые панельки. Вот так. А что у нас "Столица Черноземья" - появиться очередная 16 этажка от "хорошего" человека Ивана Ивановича Куликова который считает что "кирпич это кирпич" поэтому он строил и будет строить только с кирпича, а остальные все дураки. И мне ужасно обидно что такой "застройщик" оказался именно в моем городе. Что он построит то хорошего с такими рассуждениями?
смущает просто что дурацких домов везде полно, а вы к киту прицепились, причем даже знаете имя отчество директора Да и колчество сообщений у вас маловато
Старый 11.10.2010, 08:51   #269   
Форумец

Viaprog вне форума Не в сети
Цитата:
А так вот вам пример буквально этим летом я побывал в городах Краснодар и Екатеринбург, последний меня вообще приятно удивил, я подумал что оказался в Шанхае или Сингапуре каком, ултрасовременная архитектура, здания строятся в 25-30 и более этажей, какие фасады, все обустроено и т.д.,а и это промышленный город где лет 10 назад были только серые панельки. Вот так. А что у нас "Столица Черноземья" - появиться очередная 16 этажка от "хорошего" человека Ивана Ивановича Куликова который считает что "кирпич это кирпич" поэтому он строил и будет строить только с кирпича, а остальные все дураки.
Вот тут я не согласен.

Столь многоэтажные дома вне таких городов как Нью-Йорк, Шанхай, Сингапур, Лондон, Франкфурт на Майне и подобных им - это будущее гетто. К тому же в Воронеже уже и так транспортные проблемы. Не хватало ещё, чтобы небоскрёбов понастроили.
Старый 11.10.2010, 10:07   #270   
Форумец

Что касается что я заинтересовался этой темой, дело в том что мне разбирающемуся в архитектуре не безразлично как будет выглядеть наш город. Соотетственно я знаю не только как зовут руководителей компаний, многих из них я знаю лично. Но с Куликовым дел я не имел. Однако общался со многими из стройкомплекса города, так что я то знаю кто и что строит.
Поиск в теме: