| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шаманство, хитрости и фишки...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
http://matchfishing.ru/blogs/matchfishing_tv/238.php посмотрите как ловит авторитет. И потом не надо говорить, что ему рыбу сажают, что ее там кишит. Человек на самом деле ловит. Но ведь о вкусах не спорят, верно? Вот и я дальше не буду заниматься спором ради спора. Тем более, что в этой теме это оффтоп. Видео впечатляет!!! Настоящий маэстро. Последний раз редактировалось Технарь; 10.04.2010 в 23:26. |
|
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
Юрий и Александр меня зовут Евгений Т .а дома на комке сына - это его ник и его машина на аватаре и его зовут Максимом. мне 49 лет и я живу в Семилуках .работаю а Воронеже. не лентяй .но приятно было читать о рыбаках. ловящих крупную рыбу. Ну как однако Вы спелись! Готовы затравить любого.кто не по вашему только думает. Добрее надо быть.Думаю что увидимся и познакомимся . и надеюсь. что Вы не такие "Ужасные" и будете подобрее . А фото мое можно увидеть на рыб форуме http://minnow.ru/forum/ которой я тоже посещаю.
|
|
|
|
|
#243 |
|
аксакал
|
Будем знакомы, Евгений!
Ну и словились, причём неоднократно...))))) Нет, ну почему же?? Ежели есть что возразить - пожалуйста, мы только рады. Только уж, будьте добры, если говорите "Нет, не так" то говорите "Как". Тогда будет и креатив и конструктив, а не сотрясение воздуха. Да мы сама доброта, я мягкий, а Сашок - пушистый...)))) И не травим, а подъё... подкалываем. Подцепим на крючок и вываживаем. Но по-доброму. Буду рад знакомству. И порыбачим вместе. |
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
Александр. Нельзя так.Человек высказал свое мнение.отличное от Вашего-общего. надо аргументированно. не навязчиво доказывать.стараясь ни чем не обидеть собеседника. а не показывать на поплавок. на который .кстати. он почти не ловит.Получатся не форум .а диалог Юры и Саши .ну и жертвы.которая подвернется под руку. Давайте за рыбалку. Александр.так какую прикормку Марков привезет? Не можешь посмотреть его отчеты на Салапинском и др сайтах. К чему он тяготеет. На какую рыбу сделает ставку?Или он не приедет?
|
|
|
|
|
#245 |
|
аксакал
|
Заметь, Евгений, мы без аргументов не разговариваем.
Что прочли, увидели, приметили, сами наработали - стараемся поделиться, донести, поучить, да и самим у ребят поучиться. Ребята вроде не обижаются, не кисейные барышни.... в жизни всяко бывает. Мы - разные. Саша в поплавок влюблён, а я в донки. Потому мы с ним и не ругаемся, делить-то нам нечего...)))))))) |
|
|
|
|
#246 |
|
Форумец
|
Globuses всё далеко не так просто как ты это себе представляешь
я не знаю как ловил и что говорил этот рыбак, (комп. не воспроизвёл) я не сомневаюсь что он хороший рыбак, профессионал,, который не только ловит, но и зарабатывает деньги кто спонсирует и проводит эти соревнования? наверное люди которые финансово заинтересованны, а точнее рыболовная индустрия по производству и продаже снастей, прикормок ..... , которые заинтересованны в рекламе и продвижение на рынок своего борохла, ведь всё это двигается (впаривается) через "спорт" а уж в технике соревнований, им нет равных, может и действительно эта прикормка получше, и я верю что технарь за лишнюю 1000р. поймает немного больше плотвы, но всё это очень смешно смотрится если смотреть со стороны я тоже когда то так же думал,, ловил к примеру на французкие бойлы, по моему старбётс, а потом перешёл на ричворт, да удачных рыбалок у меня стало на много больше. года два назад ловил на Волге рядом стояли макушатники, я посмеивался над ними (лохи 21 век! какая макуха!), они надо мной а какие у меня снасти там были!!!! в Москву специально ездил! но в конце концов,, они меня убедили что лох я да и ладно бы один раз макуха оказалась намного эффективней, я бы может и забыл, но это повторяется постоянно, причём всё это происходило на водоёме где сазан отлично знал и любил бойлы так что сейчас катаю сам, из своих продуктов я это к тому, что любое новшество, и советы "чемпионов" надо воспринимать, адекватно, тем более что любая импортная продукция доходит до нас по немерянно завышенной цене, не теряйте голову Последний раз редактировалось Куралесов; 11.04.2010 в 01:10. |
|
|
|
|
#247 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S Видать ты лучше меня знаешь, что у меня дома есть. Последний раз редактировалось Vik11; 11.04.2010 в 01:33. |
|
|
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
Куралесов, max_007,
Им хрен чего докажешь, клинически больные люди (рыболовная ониомания).))) Привыкли тут себя хозяивами чувствовать, а остальные - гости несмышленные. Последний раз редактировалось Vik11; 11.04.2010 в 01:41. |
|
|
|
|
#250 |
|
аксакал
|
Напоминаю господам форумцам Главную Идею Раздела.
Раздел наш - информационно-познавательный. Обмен опытом и учёба. Повышение культуры спортивного и любительского рыболовства. Учась - учимся, так сказать. С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#251 |
|
89202179737
|
Vik11,
Куралесов, как то не совсем понятна причина по которой Вы тут "закусились"-ну да был пацаном с блесной из ложки и леской 1.0 гоняли дорожку по Савале и очень редко были без улова , а лет то было 12-14,удочки из орешника, пока до водоема дотащишь уже и не до рыбалки и то же посмеивались над приезжими с замысловатыми снастями, потому что у нас было громадное преимущество-хорошее знание водоемов в округе, привады, простенько из дня в день забегали на коровник или еще куда, нам взрослые насыпали чуток подкормки для животных. мы ее в одно место, потом там рыбачили, но когда это было:30 лет назад.Сейчас выбираясь на водоемы готов использовать все премудрости и не скажу что всегда с результатом. Так что каждый рыбачит как ему нравиться и по карману, лиш бы не хищнически, кстати , а что вы думаете про ловлю щуки спинигом (при таком огромном колличестве рыбаков) в течении 3-4 недель после нереста- это не уничтожение? А потом думаем- Где она крупная? |
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
kuper я не говорю что всё новое хуже старого, хотя и говорят - всё новое хорошо забытое старое, и в этом есть доля правды,,
меня смешит та масса людей,, которая бежит в магазины с журналами как с влагом!, " мне вот этих пузатиков и побольше", или чудоприкормка, а когда услышал в Москве люди на Бошилова карпятники покупают по 40кг. бойлов стоимостью 600р.на двух дневную рыбалку ( это уже пусть не много другой уровень,, но диагнос тот же) то что мы приходим в магазин, а там большой выбор современных продвинутых и не очень товаров, это очень хорошо, но надо понимать что статьи чемпионов и умные видео диски,, это не более чем реклама,, и если учится то не у них, а у удачливых соседей на реке, как учились раньше |
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
Vik11
kuper Куралесов, Им хрен чего докажешь, клинически больные люди (рыболовная ониомания).))) Привыкли тут себя хозяивами чувствовать, а остальные - гости несмышленные. Последний раз редактировалось Vik11; Сегодня в 02:41. Да не совсем так.иногда покупаются .иногда прикалываются.иногда "разводят".иногда накинутся на одного и давай "грызть".но и темы подбрасывают дискуссионные. сами ловятся на свои же "утки"- веселые ребята.да к тому же старожилы форума и не плохие рыбаки. Отчетов я что-то новых не читывал от них. Ждемс. |
|
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
Globuses, Насадка эта не нова! Со слов Технаря про кастер -отец твой как и мой были испытателями на ПРАКТИКЕ!!!! Я пользую это давно! Лови момент перехода личинки в кастер,сок от кукурузы,аспиринка,бользамический уксус,карамель ,р/жир, и т.д. дорабатываешь в микроволновке получаешь-ЦИМУС!!! Для всех карповых. Нежный! Дерзай Санёк!!! А про рекламу ФАКТ!
|
|
|
|
|
#257 |
|
TERminaTOR
|
narvik.a, надо попробовать и это будет. ТОлько что за "бользамический уксус"? И можно пропорции? На счет рекламы: конечно реклама!Не с моей стороны, а со стороны Е.В. Середы. Кудаже без нее в наше время... Но ведь разок попробовать то мне можно? Разрешите?
![]() Евгений т, извиняюсь. Промахнулся. Пост удалю. |
|
|
|
|
#258 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
аксакал
|
Отчёты будут, за этим не станет.
За рядовые рыбалки отчитываться просто лень, а если будет что-то из-ряда-вон-выходящее - обязательно отчитаюсь по всей форме (отчёт + фото). ПиС - ...чтобы традиции жили - их надо соблюдать и поддерживать. |
|
|
|
|
#261 | |
|
TERminaTOR
|
Раз флудилку не закрывают, и я "капну"
![]() ![]() ![]() Цитата:
Знаю видел, но я там не общаюсь. Есть причины. |
|
|
|
|
|
#262 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
Все аргументы налицо!Но я все равно уверен, что консерватизм победит. Тут, как говорится, уже ничего не поделаешь. И всегда найдутся противники нового. Ровно, как и его сторонники. Но все равно, я никак не могу понять: как можно делать выводы о ком-то, на основании только предположений? Да оглянитесь вы вокруг! Выйдите из своего замкнутого пространства. Что вы хаете все буржуйское? Там очень много интересного и полезного! Да, есть и бесполезица. Но на то мы и люди, что бы думать. Или проще не думать, а просто облить грязью, да? Еще раз рекомендую посмотреть видео, как ловит Уильям Райсон на чемпионате мира в Испании. Съемка сзади спортсмена. После этого вы мне скажите: имеет ли право этот человек называться специалистом и что он рекламирует в этом ролике. |
|
|
|
|
|
#263 |
|
TERminaTOR
|
нахожусь с ним на постоянной связи. Это единственный человек (есть правда, еще Митрохин И.), который оказал реальную помощь в подготовке фидерного мероприятия. Но вот чем он будет ловить и чем кормить - не знаю. Дело тут в том, что они сами еще не знают чем будут кормить. Из них никто у нас не ловил
|
|
|
|
|
#267 |
|
аксакал
|
Помню в децтвемоёмголожопом воровал у бабушки из лампадки лампадное масло...)))))
С дружком Женей делали хлебный мякиш с ватой, сдабривали лампадным маслом, бегали на речку и ловили москлецов, плотву, пескаря, краснопёрку - немеряно!!! Сейчас с годами как-то это всё забылось..... хочу вот снова попробовать с лампадным маслом. ПиС - ...да и со жмыхом было всё не так просто. Отец по весне гонял по деревням, раздобывал льняной и конопляный жмыхи. Составлял прикорм, добавляя смесь из 3-х жмыхов. Чистый подсолнечный не признавал. |
|
|
|
|
#269 |
|
TERminaTOR
|
Поплавочникам на заметку:
http://www.matchfishing.ru/fishing/articles/det2699/ |
|
|