| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Донские Сфинксы
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Рыба-Меч кал
|
Etnika, извините, но я говорю со слов других, кот у меня первый в жизни, вашего сарказма не понимаю, если можете просто объяснить, пожалуйста.
всем: все еще жду коментариев, почему кот не пьет покупную воду, а пьет воду из-под крана. |
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
Дымок, это не сарказм. А вы что, не шутили?
Ваши знакомцы заблуждаются сами и "заблуждают" вас. Гормональные препараты для снижения половой активности вызывают доброкачественные и злокачественные опухоли. Прекрасно, что вы почитали инструкцию, браво! (и даже это не сарказм, а всего лишь ирония). Решать в любом случае вам. Кот пьет воду из-под крана потому, что ему так хочется. Это не робот, у него нет программы, которую он выполняет по часам. Продолжайте хамить и люди к вам потянутся. Но паса ран!
|
|
|
|
|
#243 |
|
Рыба-Меч кал
|
Etnika, Еще раз: пишу здесь, потому, что кот у меня первый месяц в жизни, я про них НЕ ЗНАЮ НИХРЕНА. Пытаюсь что-то выяснить, не шучу, просто, действительно не знаю, может пишу что-то не так. Кот жадно пьет воду из-под крана, И НЕ ПЬЕТ ПОКУПНУЮ ВОДУ - ВОТ ЧТО НЕПОНЯТНО.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Гость
|
Порылась в своем "складе" и нашла фоты специально для противников кастрации/стерилизации и сторонников контрасексов всяких.
Вот кошка на первом фото. На втором - то, что было внутри нее. Пиометра. На третьем фото - аналогично. Думаю, что убедительно. Если после просмотра такого не страшно - в путь.... |
|
|
|
|
#252 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Форумец
|
Дымок, Я вот что Вам скажу. У меня два развязанных кота. Петерболд и Сиам. Живут вместе. Не метят, не дерутся. Не орут. Вообще. Вязки не часты, 1 раз в 2-ва месяца. Таких котов за счастье иметь и не кастрированных. Моя подруга заводчица, приезжая ко мне, каждый раз дуреет и говорит, что это нонсенс.
У моей соседки напротив живет кастрированный домус. Метит!! Клянусь!! Вонь в квартире такая, что просто жуть. Многие не верят про моих животных, но когда приходят ко мне домой все вопросы отпадают. Так вот о чем я . Моих котов кастрировать не стоило бы , даже если они были бы не племенными а просто домашними любимцами, сто пудов. А у кого то ситуация совершенно противоположная. Решать только Вам. Но я категорично против таблеток, на 110% как дезодорант МЕНЕН. |
|
|
|
|
#259 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#261 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
Не знаю, что ответить.. Ну сколько вам месяцев? В смысле ребятенку? Я еще раз обьясняю, от моего Валька я скоро забеременею,от него все коши беременеют тупо при его взгляде , причем не метит, не гадит, не орет, он даже не мяукает, только в редких случаях, когда видит ГУЛЮ на подоконнике. Он крысу моей дочери , кстати биколорную и очень не плохую по типу обнимает и вылизывает (прививки сделаны), всмысле крысе )).А у других и котят не может заделать (или уже не чем) и метит усе подрят и хозяев и вещи и даже бытовую и не дешевую технику. Выбор за Вами , но только не таблетки!!! Ну поверьте, я Вас пугать не буду , сами захотите, почитаете, посмотрите, в край пообщаетесь с владельцами(как не печально но в процентном соотношенье уже бывших питомцев) и сделаете свои выводы.
|
|
|
|
|
#266 |
|
Форумец
|
А что Капля пишет по поводу гр****ой так называемой конрацепции это абсолютная правда! Я сама через это прошла и не дай Бог вам это испытать!!! Поверьте ,Капля говорит правду, а она в отличии от бре...и не всегда сладка..
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
Итак, метит подавляющее большинство котов. Это факт. Ими движет физиология, законы природы.
Да, исключения бывают. Совершенно очевидно, что кастрация помогает избежать нежелательных поведенческих проявлений. Но и тут бывают исключения, за которые по большей части, несут ответственность владельцы. А вообще, такое ощущение, что вы уже приняли решение, а мы вас тут уговариваем его переменить. Да делайте вы что хотите! |
|
|
|
|
#270 |
|
Гость
|
Тут еще такой момент... А какого класса котик? Вы готовы выложиться на выставочную карьеру? Это очень недешево, карьера моей кошки давно превысила по стоимости сумму покупки, причем в разы. Финансы, время и силы, моральные и физические. Если кот не получает выше САС, то ему однозначно яйца резать.
Ценность кровей тоже неплохо оценить. Выбирают хозяева кошки... И что-то мне подсказывает, что не пойдут невесты osci , которые "жара", к Вам вязаться, кот у них наверняка свой... |
|
|