| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыболовные магазины г.Воронежа и не только...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#246 |
|
Алтнкарсакал
|
на сколько недорого?
|
|
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
Ну брендов известных там конечно не найдёшь ,кроме Корморана,но качество вполне нормальное. Частенько там закупаюсь и пока ещё ничего не сломалось. Конечно если нужны снасти элитного класса то это надо в продвинутых магазинах искать. А рынок он и есть рынок,там всё простенькое и бюджетное.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
Приобрел в О'кее, что в Галерее Чижова удилище за 250р 3 метра. фирма SALMO. Китай. Думаю для начале мне подойдет. Первая моя удочка. Осталось купить удочни для донных снастей. На сколько я знаю туда нужны не большие. посмотрю на птичке, да и в одном магазе по 100р видел удочки, надо и этот вариант рассмотреть.
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
аксакал
|
Короткие удильники лишат тебя манёвра, возможности управлять ходом засечённой крупной рыбы.
Особенно если соберёшься на карпа-сазана. Заводы в крепи, камыши и заросли, а следовательно обрывы и поломка снастей тебе почти гарантированы. 50 на 50, короче. Представь, что удилище - это пружина. Чем она короче, тем жёстче. Тем большая нагрузка ложится на катушку и на леску, велика вероятность поломки катушки и обрыва лески. А если будешь делать снасть толще и грубее - потеряешь в чувствительности и в клёве. Известно, что за толстой леской с тАком полежать можно, а за тонкой - посидеть да обрыбиться...))))) |
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
Вованович, На птичке crocodile 2.1 м-250 руб,катушка кайда китай,но на сезон хватит 250 руб..,можно в сборе с леской и кормушкой с крючками и сигнализатором-600 руб...Лучше для донки для начала не придумаешь....За 100 руб не купишь ничего.....
Не ломай себе голову и не забивай ее продавцам в магазине....Это лучший вариант.... |
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
gad gadovich, По поводу птички абсолютно с тобой солидарен.......
|
|
|
|
|
#255 |
|
АлкашъТёмный
|
наткнулся как- то на данный инет-магазин в Воронеже http://www.allbaits.ru/ ,кто сталкивался с данным магазином?
Насторожило то,что для жителей Воронежа нету оплаты наличными курьеру при доставке товара ,т.е. возможна только 100% предоплата . |
|
|
|
|
#257 |
|
генерал
|
Gon4ar, Посмотрел на цены в этом ин-ет магазине и не увидел ничего привлекательного по сравнению с нашими не ин-нет магазинами, а вот знакомый заказал через инет в Москву эхолот и привезли на дом в 1,5 раза дешевле чем в Избе И ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ)
|
|
|
|
|
#262 |
|
генерал
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
открылся магазин на ленинском проспекте 99 , сеть магазинов "Три Кота" в котором большой выбор рыбалки , в связи с открытием действует скидка 5 % и шлаер - скидка на последующие все возможные покупки во всей сети магазинов "Три Кота"...
|
|
|
|
|
#265 |
|
террановод
|
|
|
|